• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Интересно, а когда Реник продает долг ПКБ, он заемщика уведомляет?

Поделиться сообщением

Но в первую очередь - Жданухин... это своего рода квинтэссенция, цель и смысл так называемых "либеральных реформ"..

Нормальное дите своего времени. Неглупое,притом. Мы,так сказать," в кулуарах",после съемок,весьма мило побеседовали. Он,в принципе,по юр. лицам коллектор.

Ну,пиарится парень,в этом ниче зазорного нет. Он молодой,хочется быть заметным.

Поделиться сообщением

в провинции с работой плохо.

Я знаю, что плохо. Я сама в провинции живу. Там не только с работой плохо, но и с зарплатой не айс. Это так...был легкий сарказм. К тому, что если сынишке не угодно "опозориться" перед соседями, то пускай переезжает на досуге в провинцию и еще таких друзей себе найдет, которые ему жилье предоставят. Вэлком.

Поделиться сообщением

Интересно, а когда Реник продает долг ПКБ, он заемщика уведомляет?

Меня не уведомили никак. Ну, вернее, смс-ку написали, что теперь я у ПКБ и усе - финита ля комедия. А у меня в Ренике уже почти и СИД истек. Но там и сумма небольшая, 60 тыс. Вот меня больше волнует БРС. ТАМ сумма после реструктуризации 500 тысяч.

Поделиться сообщением

Бойрус! Так ведь и Вы отнюдь не пенсионного возраста...

Однако, почему полагаю эту педерачу явлением знаковым?... но сначала ещё немного о ведущем - педро шеремете - почему-то убеждён, что он не просто хорошо, но просто очень хорошо владеет английским и его возраст где-то в пределах 40-45 лет. как и той усатой твари, что сидела ошую (сиречь, слева)...

...конечно эту мразотную педерачу готовил не один педро, а целая команды таких же мразот... именно поэтому была вывешена и эта "статистика для дэбилов" и сделан смачный плевок в СССР демонстрацией эпизода из фильма "Республика Шкид" (и "статистику для дэбилов" и плевок в СССР все участники сглотнули даже не заметив)...

Поделиться сообщением

БРС в суд пойдут, но вот когда? Когда надоест звонить, наверное... У меня при просрочке 8 месяцев, БРС отлип, но у меня карта золотая. Я просто игонорировал их звонки... Да и от местных СБ зависит, мне контакты не пробивали, хотя вероятно владельцам бывшей хаты досталось порядком, но они наш новый номер не знают.

Поделиться сообщением

Юрич! Не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. Передачу сделали за две недели,а потом случился "Крымнаш" и Шеремет сам говорил,что все карты этим спутались (мол,не до кредитов сейчас зрителям зомбоящика). Так что она вышла скомканной и непродуманной до конца.

Поделиться сообщением

Platonova , К таким обнимашкам я приучила давно и детей подруг, спустя много лет идут порой ко мне со своими проблемами ,а не к родителям. У нас это слово как пороль, значит нужна помощь. Работая с детьми разного возраста усвоила для себя, что общаться надо с ними с взрослой позиции, учитывая их мнение и спрашивая их решение по конкретному вопросу. А поскольку взрослый человек опытнее ребёнка, можно уберечь его от многих ошибок, вызвав его на обсуждение проблем, и дав понять, что вы на равных , и вместе решите всё.

Поделиться сообщением

Юрич! Не ищите черную кошку в темной комнате. Её там нет. Передачу сделали за две недели,а потом случился "Крымнаш" и Шеремет сам говорил,что все карты этим спутались (мол,не до кредитов сейчас зрителям зомбоящика). Так что она вышла скомканной и непродуманной до конца.

Да где же эта ссылка на передачу? Покажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Сохранила ссылку. Что-то у меня флеш плеер не хочет это показывать. Завтра скачаю себе нормальный плеер, посмотрю.

Поделиться сообщением

Передача-то в общем не шибко о чем. Да, есть проблема. Что делать - не знают ни банки, ни мы.

Поделиться сообщением

Резюме передачи - нет возможности платить - не платите - ждите судов.

Поделиться сообщением

Бойрус! Может быть я и не стал бы так много внимания уделять этой педераче, если бы не один факт, приведённый педро в самом начале - об изгнании Николаем I из Севастополя всех ростовщиков и уничтожении всех долговых расписок...

Итак, если у Николая I хватило ума и сил изгнать ВСЕХ ростовщиков и уничтожить ВСЕ долговые расписки всего лишь в одном Севастополе и тем спасти боеспособность Черноморского флота, то

наша прямая задача и цель состоит в том, чтобы изгнать всех ростовщиков и уничтожить все долговые ростовщические обязательства уже ВСЕЙ России.

...в педераче педро шеремета не прозвучало даже и тени самого слабого намёка на именно такое решение проблемы с т.н. "кредитными долгами"... и "крымнаш" тут совершенно ни при чём...

Поделиться сообщением

Юрич, Москва не сразу строилась. Это один из шагов на которые МОЖЕТ пойти государство. А по имеющимся звоночкам уже идет. А в один день все это решить - нет. Механизм страны не тот. Не в эту югу.

Поделиться сообщением

Ростовщики и банки несколько разнятся в плане пользы для государства, поэтому и подход будет другой. Банки это кровеносная система финансовой составляющей страны, тупо убивать их - смерти подобно для государства же. А вот в узде держать, это да. ИМХО.

Поделиться сообщением

Так Вы ему спесь то поубавьте. Намекните, что машину, фактически мамой заработанную, все же придется продать....

А заодно и хату пусть скидывает. Долг детей перед родителями не баблом надо измерять.

37-летнего балбеса поздняк перевоспитывать. Но на что-нибудь еще может сгодится.

В разделе бабла между родственниками, почему то все подарки, жертвы, отдаваемые раннее ежемесячно деньги забываются и принимаются как само собой разумеющееся. Как будто ничего и не было. Видимо, это нормально.

Поделиться сообщением

Сохранила ссылку. Что-то у меня флеш плеер не хочет это показывать. Завтра скачаю себе нормальный плеер, посмотрю.

Гугл Chrome в помощь.Там уже встроен самый последний флеш плеер.Да и вообще нормуль браузер.

Поделиться сообщением

Резюме передачи - нет возможности платить - не платите - ждите судов.

Нет, Ирина! резюме педерачи педро шеремета - лапша на уши, что бы способствовать обеспечению вот этого в том числе:

"Банкиры говорят, что ЦБ сейчас проводит семинары, как по выданным ранее кредитам задним числом повышать процентную ставку и реструктурировать долги так, чтобы люди платили подольше, а значит - побольше."

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

К тому и веду. Сначала "посанируют" друг друга. Потом останется насколько исполинов. Которые "внезапно" окажутся подчинены государству. А параллельно - банкротство физлиц и, чем черт не шутит - амнистия. Активы то уже захапаны верхушкой будут - а народу кость тоже кинуть надо. Чтобы не замайданил.

Поделиться сообщением

Ну надо же как то от олигархов избавляться. Причем законно.

Поделиться сообщением

Мурка, кажется Вы меня поняли. К вопросу о том, как заменить олигократию на авторитаризм и не нарваться при этом на революцию.

Поделиться сообщением

Ну Путин очень стабильно придерживается плана отдаления олигархов от власти и рычагов управления государством, так что ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Существует такой документ: "Краткий доклад о контроле за мировым населением, 1999 год: рост, структура и распределение населения". ООН, Комиссия по народонаселению и развитию. 32 сессия, 22 - 30 марта 1998 года. стр.7 - "Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения - поголовье которого должна упасть до 121 000 000...

...властные функции на территории, условно обозначаемой как "российская федерация - россия", должны оказаться в руках поколения "жданухиных"...

...согласно этому же докладу численность населения США должна к 2050 году достигнуть 349 000 000 человек...

Утверждающие, что т.н. "банки" - это кровеносная система... есть такая народная мудрость: "Простота - хуже воровства".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

. есть такая народная мудрость: "Простота - хуже воровства".

Юрич, а есть такие люди, "всепропальщики" называются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу