• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Пока только по слогам. Поэтому быстрее самому рассказать.

Фух, а то я уж испугалась) Потом расскажешь, что ответила.

Поделиться сообщением

Ну и какой смысл для суда,основной долг и проценты ни кто не снимет,а штрафы и так можно снизить,бес толку это все.

Поделиться сообщением

Убеждена, что смысл в таких письмах есть для суда. Он невелик.

Его вообще нет. Невелик-слишком громко сказано.

Поделиться сообщением

ksunnter Проверьте себя на сайте ФССП, позвоните по указанному телефону, ну я бы так сделала, а по вопросу трудоустройства по моему бред чистой воды.

я проверила, на сайте про меня ничего нет....

Поделиться сообщением

основной долг и проценты ни кто не снимет,а штрафы и так можно снизить,бес толку это все.

Никого ни в чём не убеждаю.

Поделиться сообщением

ksunnter, это стандартная разводка банков. Что если приставы, то надо срочно платить. Вообще для Вашего психического здоровья, в 99% СМС по взысканию из банков вообще только пугалки и никаких фактов. Более того их просто отправляют массово всем заемщикам, или их части в надежде что хоть кто-то заплатит.

Поделиться сообщением

Никого ни в чём не убеждаю.

Да здесь вроде никто никого не убеждает. У всех по разному. У меня, например суд снизил неустойку с примерно 6000 до 500 руб, причем, я не то что писем никуда не писала, а даже про снижение не просила(не успела, судья сама предложила).

Поделиться сообщением

YellowLedbetter user_popup.png

Теоретически я все понимаю. Качество жизни поменялось. Но человек ко всему привыкает нужно время. На практике сложнее.

Поделиться сообщением

YellowLedbetter user_popup.png

Теоретически я все понимаю. Качество жизни поменялось. Но человек ко всему привыкает нужно время. На практике сложнее.

Поделиться сообщением

Ну, что поделать, Милич. Вам просто нужно все-таки найти новую работу, так по крайней мере появятся деньги и новое общение, которое не связано со взыскателями, долгами и проч.... Рост долга при этом реальность, но какой при этом практический смысл, если банк эти долги не предъявляет в суде...

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

boyrus Так точно, тренируюсь писать разные заявы:neutral2:

Поделиться сообщением

я не то что писем никуда не писала, а даже про снижение не просила

У меня все банки с госучастием. Кроме того, есть опыт в довольно сложном споре между заемщиком и кредитором. Тот мировой судья, которая вела дело, приставала к любому обстоятельству, запятой, и даже мимическому сокращению мышц на лице. Принималось во внимание всё от слова "вообще". Лояльность суда тоже можно заслужить. И в любом деле, будь вы ответчик или истец стоит выбирать тактику. У меня она одна, у вас другая. Щито поделать. Хорошо только то, что хорошо кончается.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

...вчера вечером по тв-рбк услышал, что ежели жабы пойдут на пересмотр валютных ипотек, то разом потеряют 65 000 000 000... а у некоторых даже вся прибыль за последние годы от такой "операции" как корова языком...

и потому никогда жабы на токое действо не пойдут... уж лучше 100 000 на улицу выгнать...

Однако, здравствуйте.

..и да сёдни как-то неожиданно узнал, что у меня оказывается ещё и судебный приказ уже дней 10 как отменили...

чем бы ишшо печаль и жуть на "малышню" нагнать?... (да когда же уже же эта пятниса-то начнётся?)...

пока вот думаю о творческом эксперименте по применению (в духе "сам дурак") п.1 ст.821 ГК РФ...

...и поему-то сегда недоумеваю, когда люди сами пишут жабам и о чём-то их спрашивают... никогда такого не делал... особенно там, где карточное жульство...

ежели при обращении в суд жаба говорит только о перечислении каких-то денех на какой-то якобы по заявке ФИО открытый счЕт, но при этом не представляет никаких письменных (то есть с подписью этого ФИО) доказательств, что это именно этот кАнкретный ФИО и снимал этих денех, то какая разниса для ФИО, чо тама понаписано во всяких разных выписках и тому подобной лабуде... слюший, говорит ФИО, кто такой эти денех, я их ваще не браль, патаму шта в маей заявке эта мерзкий жаб мине нагло отказаль на самом деле...

Однако, досвидания.

Поделиться сообщением

я проверила, на сайте про меня ничего нет....<br>ну и забейте значит всё это как тут пишут пугалки.

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Авокад - мой банк Сбер. Займ 500 000р

Поделиться сообщением

Мурка, как у вас со сбером, давно не платите? Какая у ним метода, у меня тоже сбер, как же мне жаль его кидать, но увы и ах.

Поделиться сообщением

мой банк Сбер. Займ 500 000р

Вам повезло - тьфу, тьфу, тьфу - с мировым судьей.

Поделиться сообщением

мой банк Сбер. Займ 500 000р

Давно мировые такие иски рассматривают?

Поделиться сообщением

Надо было так " мировым" судьей.

Поделиться сообщением

Зачеркните мировой, смысл не изменится.

Поделиться сообщением

Ксеня, да какая метода? Они не особо приставучие, так пара СМС, пару раз за реструктуризацией ходила, но не дали, бросила платить в марте, суд назначили на ноябрь.

Жалко? да. В декабре этого года этот кредит закрыла бы уже.

Поделиться сообщением

Надо было так " мировым" судьей.

mrgreen.gif

Поделиться сообщением

yanal а меня собакой не возьмёте?я так же хочу.у меня две собаки,кормим мясом,кашей,рубцом ну и овощи,всё намного дешевле

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Куда вас взять ? Мне моего коняку ,мясом кормить дешевле ,я уже все посчитала,мой вареное мясо не ест,если только с голодухи.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Куда вас взять ?

не куда, а кем)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу