• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Яна, я вот всё про вашу кладовку думаю. У меня есть кладовка дома,но там не посидишь так как это раздевалка. А вот Вы когда сидите в кладовке и рычите на мужа, а муж ходит под дверями и туда поскрёбывается.вот как он от Вас ещё не сбежал за такое отношение?) поведение?)

Поделиться сообщением

Смысел в том, что я экстренно уводила все другое имущество из-под удара. Ну, вы понимаете :) И мне теперь не хочется идти в банк, чтобы не привлекать внимания, так сказать :) чтобы не оспорили эти все движения. Поэтому письмо в банк или запрос делать не хочу. Может, и туфта, конечно. Может, у них это вообще разные отделы решают. А денег мало. Платим какую-то сумму ежемесячно, но она не покрывает сумму минимального платежа. Зря мы дергаемся, создаем видимость, или нет? :)

Поделиться сообщением

Да я знаю,как старики со своим антикваром расстаться не могут ни как,плачут ,все им жалко ,хлам этот,даже поломанный . Ну тут выбор не богат,будут с пенсии сдергвать,кому этот антиквар нужен.

Поделиться сообщением

Username_nsk,

Зря. Деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Очень часто в списках документов на кредит фигурировали полис Дмс

У мну по всем кредитам требовали, а не просили, полис ДМСbu.gif

Поделиться сообщением

Юзер ,зачем вы деньги на ветер выбрасываете,это без толку платить ниже ежем. платежа ,все деньги на штрафы очередные уходят,лучше вообще не платить.

Поделиться сообщением

Смысел в том, что я экстренно уводила все другое имущество из-под удара. Ну, вы понимаете :) И мне теперь не хочется идти в банк, чтобы не привлекать внимания, так сказать :) чтобы не оспорили эти все движения. Поэтому письмо в банк или запрос делать не хочу.

Старый кредит не имеет никакого отношения к новому, реструктуризированномуwnk2.gif можете хоть с транспарантом встать у дверей банкаmad.gif запрашивайте докиwnk2.gif тьфу, совсем запуталасьdp.gif короче, договор реструктуризации по сути является новым кредитом и никакого отношения не имеет к тому, первому кредитуneutral2.gifуффф.....

Изменено пользователем lerasmile
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вики,так он вообще без меня не может ,вот и скрабают в кладовку,а сейчас он гвоздь забил туда,и я в шкафу обитаю, а он ходит зовет меня ,и говорит Янааааааааааааа ты где я тебя потерял.Мне смешно так.

Поделиться сообщением

Спасибо!

То есть, грубо говоря, банк это может делать так: смотрит просроченные кредиты, смотрит сумму, есть ли имущество на взыскание, и оформляет судебный приказ. Если его отменяют, дальше уже решает, рентабельно ли идти в суд. И даже если я плачу на сто рублей меньше минимального платежа, это не роляет?

И я правильно понимаю, что тело кредита сейчас - это уже реструктурированная сумма?

Поделиться сообщением

Ну на конец то.

Поделиться сообщением

Очень часто в списках документов на кредит фигурировали полис Дмс

У мну по всем кредитам требовали, а не просили, полис ДМСbu.gif

А у меня его нет и ни когда не было)) они бы даже при желании не смогли бы его стребовать))) так как на нет и суда нет))у меня омс есть,но он не подходит(( но у меня всегда прокатывал список документов в виде справки инн и то редко когда до инн доходило, обычно загран паспорт в котором всегда была печать за поездку в последнем году (это сейчас её там второй год уже нет) и снилс и всё))

Поделиться сообщением

Вики,так он вообще без меня не может ,вот и скрабают в кладовку,а сейчас он гвоздь забил туда,и я в шкафу обитаю, а он ходит зовет меня ,и говорит Янааааааааааааа ты где я тебя потерял.Мне смешно так.

Странно,что так)))) половинка что ли вторая? Та самая которую если встретишь то обретёшь смысл жизни?) но которую мало кто встречает((( Не в обиду будет сказано,но обычно мужики бросают жён если у тех появляется группа или какие-то заболевания серьёзные((( поэтому и спрашиваю мол как так,что он ещё не сбежал при наличии сразу двух факторов бросания((( кредитных долгов в совокупности с калами и судами, плюс группа(

Поделиться сообщением

Вики, а у тебя дофига опыта, чтобы говорить ОБЫЧНО?neutral.gif Кого то бросают, а кого то еще больше на руках носятal.gif Счастливые пары- есть ( и будут естьgigi.gif) и слава Богу!

Поделиться сообщением

Вики,мне даже в голову не приходила ни когда такое,я даже о таком не думала никогда,он меня все венчаться тянет,да я все ни как ,а чего он вообще сбежать должен?А еще у нас детей нет,родить не могу,ну весь букет короче,он девочку все хотел,возил меня по всем больницам,лечил,когда мне надоели эти уколы,я ему сказала иди трахни кого нибудь,чтобы тебе родили,Он сказал ладно все больше не будет ни каких уколов,поедем где тепло ,на море куда нибудь,думал наверно может там получится что,а хрен НИЧЕГО ,даже после лечения. А еще я его бью ,могу подойти и стукнуть просто так .

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Спасибо!

То есть, грубо говоря, банк это может делать так: смотрит просроченные кредиты, смотрит сумму, есть ли имущество на взыскание, и оформляет судебный приказ. Если его отменяют, дальше уже решает, рентабельно ли идти в суд. И даже если я плачу на сто рублей меньше минимального платежа, это не роляет?

И я правильно понимаю, что тело кредита сейчас - это уже реструктурированная сумма?

Забудьте про прошлый кредит, его нет, все, алис! Теперь есть новый кредит и тело его указано в графике платежей. Банк ниче не смотрит, тупо идет в суд, с разными временными рамками и хотелками, но банки идут в суд все. Если есть что отжать у родственника вашего- могут забубенить обеспечение иска. Если вы оплачиваете платеж в размере, недостаточном для мин платежа- банк списывает сначала свои хотелки, штрафы и пени, а потом уже тело кредита, если что остаетсяneutral.gif потом до усеру будете сидеть и высчитывать, что и куда банк списалdc.gif и клали они на нарушение закона о потреб кредитовании dp.gif

Поделиться сообщением

Лер, сплошь и рядом такие случаи. Подруга мне весь мозг в молодости проела как-раз тем,что вот надо быстрее детей заводить,а то потом не смогу родить и муж сбежит. Потом начала проедать тем,что...... короче у её так называемого мужа есть любовница, первая жена и она эту самую жену ненавидит и всё мечтает о том,что с той что-нибудь случится и та станет инвалидом и вот тогда муж прибежит к ней. Я стараюсь с ней вообще не общаться,но иногда приходится из-за того,что ей калы звонят и она с калов быстренько переключается на всякие гадости(((

Поделиться сообщением

Ян, он у тебя золото, а с работой наладится

Поделиться сообщением

Вики,что за хрень,ну нравится ей вторым сортом быть,пускай терпит,любовниц ,а если та любовница сдохнет,то к ней он все равно не побежит,значит она не нужна ,раз любовницы есть.

Поделиться сообщением

Вики, слуш , чО у тебя все окружение такое, мгм... .банутое, а? Хочешь быть счастлива- тянись к счастливым людямneutral2.gif слушая придурков и нытиков, сама станешь такой же dc.gif радоваться надо, что у кого-то СЧАСТЬЕ, их личный маленький мирок естьal.gif

Поделиться сообщением

Ян, очень многие мужики так живут. Но я бы, на месте жены, так не смогла бы жить.

Поделиться сообщением

Я смеюсь над ним,говорю такая ,хочу к Татусику на ручки,а он ну давай я Татусиком побуду и тебя подержу на ручках,я ну ладно,села к нему на ручки,он 100кг и я чуть меньше,и кресло сломали офисное,ну дараки не.

Поделиться сообщением

Девочки ,ну я знаю некоторых от которых ушли мужья к молодым ,лет на 20 моложе их жен,ну что бы жить и знать ,что он где то там треться,вы уж меня извините , а потом с ним в кровать ложиться,ну это их проблемы ,у меня такого не было,у меня даже первой любви не было,не то ,что ревности,и пожелания кому то сдохнуть,это же надо,знать что кувыркается где то и жить с ним.Я в своей жизни с таким не сталкивалась.

Поделиться сообщением

Лер,не знаюneutral2.gifslezy.gif что мне так не везёт с окружением. С детского сада так. И вот пытаюсь не общаться с этой подругой,так она достаёт звонками. Домой звонит, на мобилу по сто раз за 5 минут,не хочет ни как понять,что с ней общаться не хотят. По бабкам бегает,что бы мужика своего приворожить. В итоге он уже чувствовать как-то это всё начал,что пол года шлялся где-то,а тут пришёл со словами,мол не делай больше ни чего,мол харе уже и не понимает человек,что это грех и на детей всё пойдёт ввиде болезней(((

Поделиться сообщением

Научись нах посылать, да так, чтобы сразу отваливалиal.gif пусть она там скачет сколько влезет, ты нафиг эту инфу в голове держишь? Я свою подругу отучала ныть пару лет назад. Она с мужем развелась и резко он у нее козлом стал, из зайчика в него превратился. Мне это не нра, но с каждой пьянкой все больше я была вынуждена слушать про ее козла- зайчика. Потом взяла пульверизатор с водой, грю- при каждом упоминании о нем буду брызгать в рожу тебе. Ушла она от меня злая и мокрая neutral.gifзато больше я на эту тему от нее ни слова не слышала, до сих порmad.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я смеюсь над ним,говорю такая ,хочу к Татусику на ручки,а он ну давай я Татусиком побуду и тебя подержу на ручках,я ну ладно,села к нему на ручки,он 100кг и я чуть меньше,и кресло сломали офисное,ну дараки не.

Иногда, полезно и подурачиться))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу