• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

1429798039' post='565282']

:cry:Люди добрые помогите я в панике не знаю даже что делать, Спасибо если кто сможете ответить в личку.

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Мурка ,причем тут порции уменьшить,если у меня собака дрищет от печенки,ему хоть маленький кусочек дай ,он и будет дристать.Кормит не правильно,вот и все,Сейчас еще начнет шерсть лезть ,и глаза краснеть .Я просто предупреждаю,что может быть, я постоянно с собаками.Либо сухой корм давать.

Поделиться сообщением

boyrus спасибо огромное

Поделиться сообщением

Оставь кашу густую только ,и мясо.

Сухой корм не ест вообще ест только в желе пакетики.

мясо говядина кусочки мелкие кипятком и все с рисом плохо ест мясо.Творог не буду, а на завтра что, а на полдник? купила смекту дам и чаёк.

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Мурка ,причем тут порции уменьшить,если у меня собака дрищет от печенки,ему хоть маленький кусочек дай ,он и будет дристать.Кормит не правильно,вот и все,Сейчас еще начнет шерсть лезть ,и глаза краснеть .Я просто предупреждаю,что может быть, я постоянно с собаками.Либо сухой корм давать.

Яна, не путай взрослую аллергенную собаку с маленьким щенком, для которого даже объем порции может работать как слабительное. Тем более она только только от мамки переехала, какие нахрен глаза?

Скажи сколько ты щенков вырастила, что говоришь, что творог не надо?

Ладно этот разговор для темы Наши домашние животные)))

Поделиться сообщением

в этом документе прописано что сумма неустойки должна быть уменьшена до такой то суммы и какую сумму суразней поставить?

Поделиться сообщением

Мурка я не могу найти тему наши домашние животные

Поделиться сообщением

Ксеня,Ну так и оставьте только эти пакетики,и не давайте больше ничего.Мурка ,я не про взрослую собаку ,а про щенков,у которых еще от неправильного питания,помимо дресни ,и аллергия пищевая начиналась.Я не говорю что творог не нужен,просто сейчас не нужно давать ,раз плохо щенку.Много щенков ,и все разных пород,и почти у маленьких у всех такое было.

Поделиться сообщением

в этом документе прописано что сумма неустойки должна быть уменьшена до такой то суммы и какую сумму суразней поставить?

Ну,чем меньше просишь,тем лучше.Все равно все от судьи зависит.))

Поделиться сообщением

Ну,чем меньше просишь,тем лучше.Все равно все от судьи зависит.))

еще раз спасибо

Поделиться сообщением

Мурка я не могу найти тему наши домашние животные

сюда Моя ссылка

Поделиться сообщением

Кто в лес, кто по дрова. :-o

Хрен пойми. :intellekt:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я писала прошу снизить с 24 т.р. до 5 т.р. В суде попросила снизить насколько возможно, судья снизил до 2 т.р.

Поделиться сообщением

Коллега ( ИП) сейчас увидела на своем расчетном счете 545 т.р, непонятно откуда взявшиеся. Должна была ЗП прийти, до 15 т.р. Долгов у нее - дофига...

Изменено пользователем элька

Поделиться сообщением

Ладно ,хозяин барин ,Вам решать по поводу собак. Хотя по виду моего Дизраэля,я думаю можно сделать вывод,на сколько я знаю и что по поводу собак,хотя взяла я его всего больного маленького,его мама выкинула,подрав всю шею,и глаза он еще не открывал,плюс весь букет хронических заболеваний.И ,Вы мне еще что то говорите,по поводу кормешьки.Я если не знаю то и говорить ничего не буду.Ну я бы сделала так,оставила одни пакетики пока собака их ест ,без всякого творога.И если Ксеня ему сырник испечет из этого творога,то дресни будет на много меньше ,вот поверьте.Пускай сама решает.

Поделиться сообщением

за валютную ипотеку вот что скажу: люди не всегда виноваты на 100% в этой глупости.

во-первых, львиная доля валютных кредитов взята 8-10 лет назад, а тогда во многих компаниях зарплату баксами платили. я сама до 2007 года в долларах получала.

во-вторых банковские крысы сами склоняли граждан к валюте - в долларах сумму кредита давали больше, и другими поблажками стимулировали. а теперь банки, в том числе мой "любимый" Росевро, любезно пересчитывает несчастным ипотечникам выплату в рубли - только выплата эта превышает доход семьи в 2 раза! и издевательски комментирует, типа, мы, банки, тоже пострадали от кризиса twisted.gif

Поделиться сообщением

Янка, не дуйся)))

Поделиться сообщением

Мурка, а что заметно:-x?

Поделиться сообщением

Мурка, а что заметно:-x?

Даже слышно)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

за валютную ипотеку вот что скажу: люди не всегда виноваты на 100% в этой глупости.

Никто никогда не виноват на 100%. :neutral: В любом споре есть,как минимум,две виноватые стороны. :neutral:

Вопрос,на ком львиная доля вины лежит..

Поделиться сообщением

ох, он так много говорил

я слушал, слушала...

а потом поняла, что он о какой-то другой стране говорит

и отключилась

...сознание потеряла?!...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мура,Яна,я свои 5 копеек вставлю.Молочное надо исключить,пока понос,однозначно.cd.gif

Поделиться сообщением

...ежели до 21.00 24 апреля 2015 года Винни не объявится в ЯСЛЯх - будем подавать в розыск...

Поделиться сообщением

Мура,Яна,я свои 5 копеек вставлю.Молочное надо исключить,пока понос,однозначно.cd.gif

Да лучше вообще не кормить, и поносу неоткуда будет взяться co.gif

Поделиться сообщением

Может Винни серебряную свадьбу уехал справлять?aw.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу