• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

казлы казлы казлы! смерды и казлы !twisted.giftwisted.giftwisted.gif

Поделиться сообщением

С обеспечительными мерами.

А сколько задолжали?

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите где искать иски и приказы на себя, если подсудность в договоре не указана?

Поделиться сообщением

на сайте суда про прописке своей

Поделиться сообщением

Авокад ,ну вообще то по месту прописки своей,но кто их знает,от этих уродов можно всего ожидать.Я вот себя смотрю,на сайте суда ,своего района ,ну где прописана.

Поделиться сообщением

Добрый день. Светуся, Вы получили отмену? У меня ситуация один в один. 14 апреля из Новосибирска отправили отмену, до сих пор нет письма. Вы же , кажется, тоже из Красноярского края? Причем, так же, письмо с приказом из Новосиба шло 7 дней всего. А сейчас тишина

Поделиться сообщением

Янка, приветы))) никого не била больше?))))))

Поделиться сообщением

А сколько задолжали?

180 тыс., в исковом пишут, что существенная сумма. Просят только основной долг и %. Неустойки в размере 100 тыс. там нет.

Поделиться сообщением

Аня ,привет,не не била ,но очень хочется,потому что все так паршиво,бабла не хватает ,просто катастрофа,цены в магазинах просто трындец какой то,долги по ЖКХ собираются ,про телефон домашний вообще молчу ,что то даже квитанция не пришла,может уже номер сняли,да похрен,так противно все , хочется разбежаться и головой об стенку ,или в Неву с моста:twisted:,ну ничего не получается почему то,ни как вылезти не могу ,то одно то другое,ну просто ж..а полная,делаю какие то потуги ,даже самой уже смешно,мне кажется что скоро суды у меня начнутся ,а я все с этим дерьмом с которым нужно разобраться ,все ни как не могу это сделать .Короче ничего не получается,у меня уже не только руки опускаются,я скоро ноги протяну.:cry::cry:

Поделиться сообщением

в исковом пишут, что существенная сумма.

М-да...

Поделиться сообщением

на сайте суда про прописке своей

Всем привет. Яна как вас понимаю, один вопрос где взять денег и как меньше тратить, на себя не хватало, а сейчас ещё и собака. Охохо. А в каком разделе на сайте своего района смотреть если судебный приказ или что?

Поделиться сообщением

Ксеня ,в районном я иски смотрю .А что толку приказ искать, у нас иногда иск не найти,да и приказ они могут прислать черт откуда,хотя и иск наверно тоже.:twisted:

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите где искать иски и приказы на себя, если подсудность в договоре не указана?

Смотря какой банк. У некоторых типовые договора и подсудность можно на сайтах по своему тарифному плану посмотреть. У БРС очень подробно все расписано.

Сбер и Теньков, Европа банк по месту жительства должника любят подавать. И Восточка тоже.

Некоторые по адресу банка.

Сайты мировых судей общие есть. Приказы всех участков можно посмотреть.

Поделиться сообщением

у нас иногда иск не найти,да и приказ они могут прислать черт откуда

понятно лучше и не морочить голову себе, сами найдут :tormoz:

Поделиться сообщением

Ксеня и я о том же ,все равно суды и приставы,так зачем голову еще этой ерундой себе забивать

Поделиться сообщением

Я сделал так - нашел суды и районные и мировые по подсудности банка, и по моей прописке. Сделал закладки

Поделиться сообщением

Можно искать здесь http://www.sudrf.ru/

Поделиться сообщением

я скоро ноги протяну.:cry::cry:

Спокуха! Что мы без тебя делать будем?!! У всех хреново! Зато,здесь видишь,что ты пишешь и легче становится,что все на месте и в такой-же,конечно, ж...

Поделиться сообщением

Было бы исключительно пофиг на долги, коллекторов, суды, приставов, опись - на всё это, если бы не родственники, которым не пофиг на тебя, а тебе на их добро, которое могут захапать, потому что ты у них зарегистрирована. Очень это давит.

Поделиться сообщением

долгов на пароход(3млн)

А у меня на ракету. в космос скоро полечу:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это, если пристав пожалует на опись. А ему может быть в лом выезжать к тебе. Сама понимаешь пробки и т.д. И мало ли, например, должник буйный или у него аллергия на приставов.

Поделиться сообщением

Очень это давит.

Давит,согласна,но теперь выбора нет. Как там беби Ваш? Всё хорошо?

Поделиться сообщением

Лета,ну может не все так страшно,просто противно,когда кончается еда ,и стоишь и не знаешь где что брать,в городе не в деревне ,в магазине хлеба в долг не дадут.Вроде тепло на улице ,погода хорошая,а у меня как будто цепи на руках и ногах,и не вырваться из них ни как,хотя я пытаюсь,и говорю время остановись что бы что то наладилось.И муж пошел работать ,только первые копиюшки пойдут.Ладно будем стараться,но все равно так :cry::cry: плохо ,что сил нет .Мне бы мамочку увидеть ,все прошло бы сразу,готова пол жизни отдать ,хотя бы на минуту с мамочкой своей побыть.Да ерунда это все ,весь этот хлам и прочая нечисть ,эти каллы,банки,а вот когда родных не видишь долго,это вообще что то невыносимое.:cry:И самое ужасное ,что сейчас я ничего сделать не могу,поэтому все протягивается и руки и ноги.

Поделиться сообщением

Ээээ...Янка,ты это дело брось,ноги она протянет,даже и не думай,я без тебя буду скучать

Поделиться сообщением

Сейчас, в программе "Время" на первом будет очередной сюжет про кредиты.

Я смотрела: всё правильно говорят_ростовщичество, а толку ноль,постоянно растут офисы этих быстроденег, хотя у нас МИГ-кредит куда-то исчез. А,вообще,ведь даже ипотеке только 200 тыс.собираются вернуть,а остальным....сидите,ребята,в заднице... Банки кредитовать не перестают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу