• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Вадик,доплачивают крохи,у народа денег нет,никто никуда не летит и не едет,работаю практически от выручки,окладная част совсем маленькая.sad2.gif

Поделиться сообщением

Привет всем!

Мilich, расскажи, как тебе сегодня удается не общаться со звонилками? Ты Ириссе обещала).

Поделиться сообщением

Совунья привет! Не знаю как Милич,я трубку не беру от незнакомцев.

Поделиться сообщением

Любушка, да мы то с Вами молодцы! С чужими дядями и тетями не разговариваем. А Milich разговаривает, от этого ей плохо. Вот жду ее, что ответит. Получается не общаться с бяками или как).

Поделиться сообщением

Я со своми банками перестала общаться в конце прошлого года,на данный момент звонков очень мало,в основном московские номера,мониторю себя во всех возможных судах что в договорах прописаны,и то в этих договорах черт ногу сломит,кто то пишет подсудность,кто нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Люба, я тоже ни с работниками банков, ни с кАллами не общаюсь - одно и то же талдычат. От того, что статьями и выездной группой пугают, ничего не изменится.

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Вот Вадик,мы нашли оптимальный вариант как сберечь свои нервы!neutral.gif

Поделиться сообщением

Привет. Общаюсь. Последние дни только Восточка названивает. Да я давно спокойно переношу все эти звонки. Плохо от того что никак не могу решить все свои проблемы.

А говорят все и банки и коллекторы одно и тоже. Меня один раз за восемь месяцев из себя вывели. И то мне потом стыдно было, что не умею держать себя в руках.

Поделиться сообщением

Милич,я понимаю было бы стыдно,если бы обидели пожилого человека,ну или еще что то,а поставить на место хамло неграмотное,по моему вполне нормальная позиция.

Поделиться сообщением

Я то понадеялась, что хоть один денечек не будешь отвечать. Мне кажется, что на настроение они все-таки действуют отрицательно. Если бы я с ними разговаривала, то я не знаю, чтобы со мной было. Но ничего хорошего, это точно. Может, попробуешь не общаться. Вдруг лучше станет?

Поделиться сообщением

Стыдно не перед ними, а перед собой. Глупо хамить в ответ, этим не чего не добиться. Я же понимаю звонить будут еще долго и отвечаю по мере возможности. И если начинают меня искать и врать что я не отвечаю, я знаю что это не так. Так что можно сказать для своего внутреннего спокойствия разговариваю.

Поделиться сообщением

Лучше станет если долги раздам или официальным банкротом стану.

Поделиться сообщением

У меня внутреннее спокойствие как раз от того, что я с ними не общаюсь. Я не могу заставить себя отвечать, типа оправдываться. Я свободный человек и не люблю, когда мне навязывают общение какие-то непонятно кто. Я это расцениваю именно так. У меня свой внутренний кодекс чести. Не противоречащий окружающему миру.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Cовунья user_popup.png

Вот и молодец. Каждый должен делать так чтобы быть в мире с собой. И это правильно.

Поделиться сообщением

Привет горемыки,а я отдыхаю от4 до 6 мес в году-))

Анатолич,я просто молча Вам завидую!

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер! Я новенькая , хотя сама практически старенькая,и видимо ещё и глупая, что вляпалась с этими кредитами, такое г.. и это только начало.На звонки отвечаю,звонить стали меньше,задолбали,особенно истеричные девицы, как дальше жить. Спасибо за форум!, Через какое время продают долг в восточке и брс,?

Поделиться сообщением

Добрый день, Dobbi! Ну сначала они за судебными приказами сходят к мировому судье. Потом Вы их отмените. Дальше могут пойти с иском в суд или могут не пойти в суд. Когда продают они свои долговые портфели? По мере накопления. Конкретных сроков нет. Какие у Вас просрочки? На звонки то уж точно не отвечайте, берегите себя.

Поделиться сообщением

1430652916' post='570108']

Анатолич,я просто молча Вам завидую!

зимой тоска ,но малыш спасает

Поделиться сообщением

Нашему полку все прибывает и прибывает,это радует,что еще один человек узнал о нашем форуме,огорчает что кровеносная система экономики до конца еще не забилась холестерином!

Поделиться сообщением

Добрый день, Dobbi! Ну сначала они за судебными приказами сходят к мировому судье. Потом Вы их отмените. Дальше могут пойти с иском в суд или могут не пойти в суд. Когда продают они свои долговые портфели? По мере накопления. Конкретных сроков нет. Какие у Вас просрочки? На звонки то уж точно не отвечайте, берегите себя.

Добрый вечер Совунья,большое спасибо,что откликнулись.В брс просрочка два месяца,по карте, в восточке по потребу один месяц.Боюсь,что если не буду отвечать,будут звонить на работу.

Поделиться сообщением

Если платить не будете, то хоть отвечайте, хоть нет, звонить рано или поздно начнут. Это одни из самых доставучих банков.

Поделиться сообщением

Нашему полку все прибывает и прибывает,это радует,что еще один человек узнал о нашем форуме,огорчает что кровеносная система экономики до конца еще не забилась холестерином!

Злравствуте Сибирь 14,если бы не ваш форум, просто руки опускаются,что делать,полнейшая,юридическая безграмотность, растерянность, отчаяние.За два месяца общения, кажется ,что я скоро буду ненавидеть своё имя.

Поделиться сообщением

Добрый вечер Совунья,большое спасибо,что откликнулись.В брс просрочка два месяца,по карте, в восточке по потребу один месяц.

Для приказов, а тем более исков еще рано. БРС и Восточка противные банки. Будут названивать на работу или контакты доставать пишите жалобы. Я не плачу БРС восемь месяцев один приказ. Восточникам пять пока только звонки. Если звонки нервируют не общайтесь.

Поделиться сообщением

Dobbi, все будет хорошо, не волнуйтесь. Вы с нами теперь. Про звонки. К сожалению, независимо от того, будете Вы отвечать на звонки или нет, они все равно будут звонить на работу. Подготовьте почву на работе.

Поделиться сообщением

Мы все сюда пришли испуганными,почитаете форум мысли начнут вставать в нужное русло,я вот тоже недавно обкатала отмену приказа,сторожилам спасибо помогли!Да всем спасибо,поддержали в трудную минуту!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу