• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем доброго утра!cp.gif

Поделиться сообщением

Dobbi_Bobbi user_popup.png

зачем сразу бухать-то???....))) живите обычной жизнью, трубку пореже берите, Вам звонят люди, которые не имеют полномочий... просто дергают.... на работе предупредите, если есть возможность - пусть скажут что уволились.. поговорите с руководством, скажите, что поручителем выступили по кредитам, и сейчас могут начать дергать на работе и нести всякую чушь... На форуме больше половины людей в такой ситуации, все живы и здоровы. Берегите нервы, убирайте из собственности имущество и ждите судов... Это по началу кажется все страшно - через пару месяцев успокоитесь и будете смотреть на ситуацию совсем по-другому....

Люба, доброе утро....)))

Поделиться сообщением

Девочки доброе утро!!!Dobbi, читайте форум и успокаивайтесь, понимаете если из вашего окружения или на работе или звонилки хоть чуть- чуть почувствуют вашу слабинку- все ! начнуть давить на больное. Мура вам правильно сказала на работе предупредите , скажите что поручителем были у кого- то, вождём действуйте и не бойтесь ничего! желаю удачи! :prelest:

Поделиться сообщением

хотела написать вобщем а получилось вождём... дурацкий планшет

Поделиться сообщением

='Dobbi_Bobbi'

Да не переживайте вы так)) Не чего они еще не готовят (сами бухают наверное с горя) Нас с каждым днем все больше!!!!Привыкните)))Четайте форум и мотайте на ус)))А если что старожилы сопильки подтерут и уму разуму научат!!!!neutral2.gif

Изменено пользователем Дивергент

Поделиться сообщением

Доброе утро Страна!!!К нам в Зауралье на конец тепло пришло!!!Ура!!!Всем хорошего дня и настроения!!!!aj.gif

Поделиться сообщением

хотела написать вобщем а получилось вождём... дурацкий планшет

...таки нисколько не неправильная оговорка вышла...

...именно так и надо - быть вождём над своей ситуацией...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Хорошего весеннего дня!Еще бы не очковать на счет ходилок, глядишь и радоваться можно начинать)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Хорошего весеннего дня!Еще бы не очковать на счет ходилок, глядишь и радоваться можно начинать)

Лена,привет! правду говоришь! я вроде не боюсь, не хочу просто с ними разговаривать, а ещё муж на рыбалку уехал, не хотелось бы к ним одной выходить..

Поделиться сообщением

Как придут так и уйдут,двери не отворяйте а через дверь громко яко бы вызывайте милицию)))думаю сработает)))Можно и не яко бы а и вызвать!!!al.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Квиточков нет, т.к. в основном через сбер онлайн переводил. Так можно со сбера стрясти, чтобы в выписке было видно от кого перевод?

Так у себя в л/к сбер онлайн и найди эти квитанции neutral2.gif

Поделиться сообщением

А если несколько раз зачислял через кассу, но чеков нет

Поделиться сообщением

Все сглазила)))Теперь льет как из ведраtwisted.gifbi.gifА где все????

Поделиться сообщением

Тут все,местами))чеков нет-выписку просить

Поделиться сообщением

Розочка,Вождём- это мысль Спасибо.

Поделиться сообщением

А где все????

деньхи считают...
/>http://www.youtube.com/watch?v=DJl4ryP1AHs

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер, купила для ходоков перцовый баллончик, цепочку на дверь, собачки страшные, вооружаюсь потихоньку . Если что ,кошками закидаю у меня их пять,вот и всё имущество,ремонт и то не успела сделать, скажу что продала за долги . Печалька грызёт .Спасибо,что про работу подсказали,что поручитель,вроде как без вины виноватый.Стыдно конечно врать,а что делать.Сама виновата.Почитаю форум,легче все же.

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер, купила для ходоков перцовый баллончик, цепочку на дверь, собачки страшные, вооружаюсь потихоньку . Если что ,кошками закидаю у меня их пять,вот и всё имущество,ремонт и то не успела сделать, скажу что продала за долги . Печалька грызёт .Спасибо,что про работу подсказали,что поручитель,вроде как без вины виноватый.Стыдно конечно врать,а что делать.Сама виновата.Почитаю форум,легче все же.

Да нифига не стыдно! Как только с ними " познакомитесь" сразу стыд куда денется!Что они несут и вам и контактным лицам!!!! Врут напропалую!!! Всю информацию выложат и конт.лицам и на работе! Не знала про форум раньше а то сама бы приготовилась и всех вокруг !

Поделиться сообщением

Всем привет!Мне второй день кто-то названивает с Мегафоновских номеров,в инете они не пробиваются.Регионы только:Краснодарский край,Кабардино-Балкария и Чечня,блин!Что за фигня???

Поделиться сообщением

Всем привет!Мне второй день кто-то названивает с Мегафоновских номеров,в инете они не пробиваются.Регионы только:Краснодарский край,Кабардино-Балкария и Чечня,блин!Что за фигня???

Катерина, забейти! Пусть хоть с Марса заонят!

Поделиться сообщением

Регионы только:Краснодарский край,Кабардино-Балкария и Чечня,блин!Что за фигня???

мне с алтайского края и архангельской области наяривают .dp.gif

Поделиться сообщением

Катерина, забейти! Пусть хоть с Марса заонят!

уже не боитесь амбалов у подьезда ? прогресс !wnk.gif

Поделиться сообщением

Добби-Бобби, стыд на помойку!!!! Бегом! Это ещё что за такое???? Вам, видать, ещё предложений на панели подработать да почку продать, не поступало. Света правильно написала, ща наслушаетесь ребят, стыдно станет перед собой что стыд испытывали!!!

Поделиться сообщением

уже не боитесь амбалов у подьезда ? прогресс !wnk.gif

Ещё как боюсь! )))) А телефонных звонилок неа!

Поделиться сообщением

аха..по экономически над вникнуть то(..кризис там((..сокращение раб мест..се в каллекторы пошли((..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу