• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

В интернете?Неа.

А по жизни? разве Вы не пофигист?

Поделиться сообщением

Тоже пофигист.Хоть и не такой конченный,как кажусь.

Поделиться сообщением

Значит все -таки чувственный :prelest:

Поделиться сообщением

Не-не-не, Бойрус, зря Вы на себя наговариваете. Я помню, как Вы перед Новым годом благодарили откликнувшихся и помогшим Вам форумчан. Вы были искренни, благодаря других. И Вам не было по фиг, это чувствовалось )))

Поделиться сообщением

Мужчины часто прикрывая свое нежное сердце, хотят казаться грубыми пофигистами. Маска... А на самом деле - он человек-душа!

Поделиться сообщением

Не-не-не, Бойрус, зря Вы на себя наговариваете. Я помню, как Вы перед Новым годом благодарили откликнувшихся и помогшим Вам форумчан. Вы были искренни, благодаря других. И Вам не было по фиг, это чувствовалось )))

Там бы и Терминатор слезу пустил бы. :neutral: Во всяком случае,я был очень тронут.

Поделиться сообщением

Мужчины часто прикрывая свое нежное сердце, хотят казаться грубыми пофигистами.

Ну-ну... :tariko:

Поделиться сообщением

Мурка - что значит ваше - Ну-ну :neutral2:

Поделиться сообщением

Только то, что написано. Если мужчина грубиян,то врядли за этим кроется нежное сердце. Это все наши бабские заморочки. А если и кроется, то это скорее исключение из правил,чем правило.

Изменено пользователем Мурка
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мурка, Вы женщина с опытом. Многие особи мужского пола не хотят показаться такими , какие они есть на самом деле, Многие хотят самоутвердиться, скрывая при этом свой может быть добрый и мягкий характер.Бойрус на форуме такой, а в жизни - м.б любимец женщин. Кто знает? Виртуал многое скрывает. Но в этом есть свои плюсы. На телеэкране - приятный, а в быту м.б. деспот... :neutral2:

Поделиться сообщением

Во всяком случае,я был очень тронут.

Вот и я о том же ))) Не бывает абсолютных пофигистов и абсолютно "железобетонных" людей! )))

Поделиться сообщением

.Бойрус на форуме такой, а в жизни - м.б любимец женщин. Кто знает?

Я не обсуждаю личности, говорю вообще. Просто поменяла бы слово-"многие", на "некоторые". И все.

Поделиться сообщением

скрывая при этом свой может быть добрый и мягкий характер.

80 level как минимум bigsmile.gif гуру контрразведки , е-мАе mad.gif

Поделиться сообщением

Мурка, согласна. Грубых не люблю.. Вот у меня был грубый, жесткий, но при деньгах... А сейчас мягкий, добрый, нежный, но без денег... Не хочу к первому... :neutral2:

Поделиться сообщением

80 level как минимум bigsmile.gif гуру контрразведки , е-мАе mad.gif

Лера, при всем уважении к Вам, можно попросить Вас изъясняться на более понятном простому обывателю языке. :neutral2:

Поделиться сообщением

что? где? когда? neutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

По моему мы опять скатываемся во флуд.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лера, что вы имели ввиду я поняла, но я заметила некоторые здесь наверное годами отрабатывали такую манеру общения, непонятную недавно прибывшим.... сложилсь впечатление , что у вас какой-то свой междусобойный язык... только вам понятный... Хотя есть нормальный русский... чего казалось бы проще писать на простом, всем понятном с первого класса советской школы родном русском. Извините, если обидела... Может я с высоты своих лет не всегда могу понять молодежный сленг... Но надо понимать что форуму все возрасты покорны....

Поделиться сообщением

О, боги...... Ирисса, я фиг знает, что вам там почудилось, но каждый пишет так, как может и в соответствии со своим опытом. Мне, как бЭ, лет под сраку, но это не значит, что я должна кому бы то ни было писать: хай, пипл! или здравствуйте, уважаемые слушатели ! учитывая еще и возраст оппонента neutral2.gifПишу так, как пишу. В конце-концов, я не сочинение по русскому языку в школе , Вами упомянутому, тут ваяю neutral.gifЕсть такое понятие стеб- Вам прислать ссылку на википедию? Моему возрасту данный форум тоже покОрен или официально обозначим перевес к более преклонному поколению?neutral2.gifПы. Зы. Уж Вас лично мой стеб никак не касался- ИМХОbigsmile.gif

Поделиться сообщением

лет под сраку

Это скока? Извините, у дам неприлично спрашивать? Стеб он всегда понятен. и если не хочешь реагировать на него , можно по любому не отвечать.Но правда, невсегда понимала ранее что вы имели ввиду, а поэтому не включалась в дискуссию... Но наверное это... не для моего мозга....

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Позвонил мне сегодня "дипломированный специалист" из НСВ, требовал погасить долги по кредитам. Я ему сказала, чтобы бежали и подавали в суд. Он ответил, что если я надеюсь, что суд мне снизит проценты, штрафы, и пенни, то я глубоко ошибаюсь, так как сумма у меня фиксированная. А такие суммы не уменьшают, а наоборот увеличивают за счёт судебных издержек. У меня вопрос: так ли это! Или всё таки он нагло мне наврал, негодник??? Потому что у меня совершенно другая информация.

Поделиться сообщением

Это целых 36 al.gif Блин, я в бреду, раз это пишу по собственной воле mad.gif Шучу, мне 64 всего, осталось до 100 biggr.gif Ирисса, приобщайтесь к сленгу, еще один язык выучите , все в этой жизни пригодится wnk2.gif

Поделиться сообщением

Конечно врал,будете общаться еще не то услышите.

Поделиться сообщением

"дипломированный специалист" из НСВ, Он ответил, что если я надеюсь, что суд мне снизит проценты, штрафы, и пенни, то я глубоко ошибаюсь, так как сумма у меня фиксированная. А такие суммы не уменьшают, а наоборот увеличивают за счёт судебных издержек. У меня вопрос: так ли это!

Штрафы и пени-снизит суд (если вы об этом будете ходатайствовать в суде) , так что пусть дипломом своим НСВшник подотрется. % предусмотренные договором за пользование кредитными средствами - присудят в полном объеме. (только надо еще проверить расчет банка, а то любят они не на основной долг % начислять, а на сумму просроченного платежа)

Поделиться сообщением

То есть, как я правильно понимаю: если подадут в суд, то в любом случае я смогу сбить штрафы??? Даже с фиксированной уже суммой? Меня смутило только это, поэтому и решила спросить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу