• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

В суд то я точно поеду,напишу ходатайство на снижение неустойки и трудовую с собой возьму чтоб подтвердить что не работаю,еще хочу свидетельство о рождении ребенка взять,сыну 14 ,но я так понимаю до 18 лет он на моем иждивении находится,наверно еще надо св-во о разводе взять

Поделиться сообщением

Angela34, да, берите все эти доки с собой.

Поделиться сообщением

Феечка,спасибо вам

Поделиться сообщением

Wiki,вот образец того ходатайства с ссылкой на формулу для расчета,про которое я вчера писалаpost-31022-0-31100300-1431676122_thumb.jправда я не помню в какой теме это было,мож форумчане вспомнят

Тут пишут,что у чела уменьшили зарплату в разы,а это значит,что подобное заявление надо подкрепить справкой с работы в которой это и будет указано,но мне смысла нет брать такую справку так как у меня зарплата была та же,если её и сокращали в какие-то месяца до 20 000,то это именно в месяца так делалось,а потом опять она возвращалась в то же русло и даже зимой того года,когда я перестала всё платить,она стала маленькой именно на январь-февраль,а потом опять стала прежней. В справке мне ни кто не напишет маленькую зарплату (маленькая я так понимаю до 15 000, моя совсем не маленькая если её сравнивать с этим делом и если после отпуска в этом году могу не получить ни чего так это обосновывается тем,что,а отпускные-то я уже получила,мол надо было экономить. Платить я перестала потому что долг накручивался как снежный ком и в конце надо было только в одно мфо выплатить 20 000 с лишним тыров,ну короче как у многих здесь.

Поделиться сообщением

Анджела, и как-раз тот Ваш пост в котором Вы выкладываете копию текста о том,что Вам надо явиться в кабинет такой-то и принести с собой доказательства того почему Вы перестали платить и имеют в виду такую справку с работы об уменьшение Вашей зарплаты в связи с декретом, кризисом,сменой места работы или же о том,что Вы вообще лишились этой работы и поэтому перестали платить.

Поделиться сообщением

Кстати ,звонила я в свой суд сегодня по поводу даты моего дела и сложилось у меня такое впечатление ,что повестку мне даже никто и не думал отсылать,и интересно как,по их мнению,я должна была узнать об этом судеtwisted.gifВот теперь сижу я и думаю ,мож ваще туда не ездить,а то получится как у Яны

Скорее всего как у меня,когда я получила повестку на предвариловку в день предвариловки,а отослана она была вообще за 3 дня до слушания,а ночью я отрыла на сайте суда,что я там оказывается была и беседа состоялась и сложилось у меня стойкое впечатление о том,что отправили так поздно специально,что бы я не вздумала явиться туда. Я же когда в суд звонила после получения повестки и стала спрашивать мол что там и как,Перенесли слушание или нет,то мужик был очень сильно удивлён,узнав о том,что повестку и доки отослали за 3 дня до суда,он думал,что я просто не вовремя получила так как почта так плохо работает,а почта работает не всегда плохо,доставила за 3! дня письмо))) Скорее всего беседа та была для барсиков,что бы они денежку судье в карман положили,просто надо же для этого время выбрать,вот и выбрали)))

Поделиться сообщением

Феечка ,почитала Ваши расчеты,сейчас вообще скончаюсь,куда это бежать,как тут все считать ,если пойдут со всей суммой.Тинек вообще у мужа по карте какие то повышенные проценты насчитал,по моей просто 3 платежа прибавил и все,за 3 месяца просрочки Тинек насчитал вместо 7500 руб как я платила,насчитал 30 тыс,и вот как это все снижать считать,убиться можно:twisted:,когда же они нажрутся этими деньгами:twisted:

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

От руки хоть можно писать этот весь бред в суд,а то я даже не знаю как на кампе это все напечатать.:twisted:мне саму себя прибить хочется.:kuku:

Поделиться сообщением

Яна,во,во убиться можно,особенно в том,что барсики мне тоже там что-то такое насчитали,какие-то формулы приложили (грамотно ведь действуют,у меня в третейском одни забыли формулу приложить и в итоге сами не пришли и дело перенесли так как затребовали с них формулу по которой они считали),я вообще в математике,алгебре ни в зуб ногой(((вот у Вадика там всё видно было-600 000 неустойки это явно много,вот и снизили. А у меня лимит по карте был поднят ими искусственно за счёт просроченных платежей и х.з. какй теперь лимит брать(

Поделиться сообщением

Яна,а мне проще на компе,а то мой почерк ни один суд не поймёт и глаза сломает читать,разозлиться и лесом/полем пошлё гулять в лес/поле,благо лес там оказывается рядом)

Поделиться сообщением

wiki, берите не лимит, а сумму задолженности по карте, без % и прочего чистый долг и считайте от него.

И еще, вы поймите, судьи не математики и они очень далеки от расчетов, поэтому, никто вашу арифметику проверять не будет:neutral:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Вики ,я просто не знаю где это что на компе делается,б...дь ,как же я зла ,:twisted:,меня в клетку сажать надо,я не могу больше ,всем на все плеввать этим судам,они не разбираются,такое впечатление ,что сами ни хрена не понимают.:twisted:

Поделиться сообщением

Wiki,я им трудовую свою предоставлю,в которой черным по белому прописано,с какого по какое я работала и с какого числа работать я прекратила

Поделиться сообщением

а уменя пришло извещение что на мое имя есть письмо заказное...вес 20 г.....в понедельник пойду заберу...письмо из Москвы...вот думаю кто чего мне прислал

Поделиться сообщением

Феечка,третейская судья считала,прямо сидела и в зале суда вслух пересчитывала мои расчёты и те,что подало мфо и там оказался косяк в 2 000-снизила,хоть копейка,но приятно. Это в первый раз,а во второй она же меня лесом послала.

Яна,а что там знать надо? Надо найти в компе офис- такой белый листик нарисованный, с полосочками,открыть его,настроить поля, шрифт,ну и так далее и писать это всё в получившемся поле или ты не понимаешь чего-то другого??

Поделиться сообщением

Яна,все можно от руки написать!формула:сумма Основного долга разделите на 360 умножите на кол-во дней просрочки и умножите на 8%

Поделиться сообщением

Уми, у меня как-раз и было письмо с доками 20 граммов,а доков там на 20 с лишним листов,поэтому граммы эти и получились)

Поделиться сообщением

а уменя пришло извещение что на мое имя есть письмо заказное...вес 20 г....

Если судебное то на извещении должна пометка быть что судебное

Поделиться сообщением

А вот почему 8% это где-то прописано,что 8%??? И ещё вот когда подаёшь аппеляцию то ведь подаёшь тому же судье получается и получается тебя опять в суд вызывают. Приходишь туда,а судья тебе мозг не будет и....ь мол,а чего же ты сразу всего не сказала,зачем ещё раз заседание устраивать?

Поделиться сообщением

yummu,

На извещении есть код сверху, если ты его забьешь по ссылке ниже, получишь понимание что и откуда:

http://www.russianpost.ru/tracking20/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8% я так понимаю ставка ЦБ

Поделиться сообщением

Дима, ты чудо) это барсики...а чей то мне заказным то решили прислать? ЗТ что ли?

Поделиться сообщением

Да, скорее всего, ЗТ.

Так что, теперь любое извещение можно так пробить до момента получения заказного письма.

Поделиться сообщением

Жёлтый,можно,только я вот так решила пробить одно,в на том сайте мне написали,что оно якобы с вокзала,там офис какой-то. А потом оказалось,что это было из суда.

Поделиться сообщением

А там какой-то дополнительный код есть, с которого не пробивается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу