• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

МФО вообще никуда не смотрят. Стоит раз взять и закрыть в срок - в следующие обращения дают сразу в течение минуты. Их не волнует, что я пол года не плачу куче банков...

Поделиться сообщением

МФО вообще никуда не смотрят. Стоит раз взять и закрыть в срок - в следующие обращения дают сразу в течение минуты. Их не волнует, что я пол года не плачу куче банков...

Зато если просрочка, фиг они вам что потом дадут.

Поделиться сообщением

Смутил их ответ.Мы запросили вашу КИ в НБКИ,и она идеальная.Типа того.Поэтому нате,получите,по выдуманной прописке,работе,но на свою карту 4000 легко.А то,что у меня -800+% в БРС уже 1,5 года,никто не замечает.

Поделиться сообщением

Если была просрочка, а потом все закрыли - то легко еще не раз дадут...

А БРС вроде бы в БКИ сведения не подают..

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

А БРС вроде бы в БКИ сведения не подают..

У них свое БКИ. Но ведь МФОшкам по барабану, один из трех займов вернут и они за счет своих процентов в выигрыше будут, так что чихать им на все БКИ.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

БРС подают сведения в свою БКИ. И эти данные видит только сам БРС и вроде бы еще и Траст.

Поделиться сообщением

БРС подают сведения в свою БКИ. И эти данные видит только сам БРС и вроде бы еще и Траст.

Навалом,кто видит.У кого договор с БКИ БРСа,те и видят.Хомяк,Кредит Европа,Юникредит,Бин,и еще туча.

Поделиться сообщением

Если была просрочка, а потом все закрыли - то легко еще не раз дадут...

Не скажите, такие МФО как Смсфинанс, Вивус, Пайпс, Капуста, Лайм, Гринмани, Займиго, Выручайка, Честное Слово

после просрочек и последующего погашения автоматически отказывают в выдаче новых займов.

Единственная МФОшка, которая после бешеной просрочки согласна была выдать новый займ - Веббанкир

Поделиться сообщением

Ну вот не правда. Год назад пыталась там взять 15 тыс.чтобы начавшиеся просрочки закрыть и в график войти. Фиг показали.( и Слава Богу!). Всё они смотрят.

Поделиться сообщением

Навалом,кто видит.У кого договор с БКИ БРСа,те и видят.Хомяк,Кредит Европа,Юникредит,Бин,и еще туча.

" Пойдём", Совкомбанк-точно видят.

Поделиться сообщением

Ну вот не правда. Год назад пыталась там взять 15 тыс.чтобы начавшиеся просрочки закрыть и в график войти. Фиг показали.( и Слава Богу!). Всё они смотрят.

МФо тоже ведь разные... Я брала в "до ЗП" совсем недавно... А до этого была просрочка 1,5 мес.

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Привет и наилучшие пожелания всем! Заходила в офис БРС намедни, народа нет вообще,хотя в прошлом-позапрошлом году были бешеные очереди и к операционисткам, и к банкоматам. Видать :twisted:п.....подкрался и к ним!

Поделиться сообщением

Он уже давно к барсику крадётся, что-то не настигнет никак

Поделиться сообщением

Он уже давно к барсику крадётся, что-то не настигнет

Помочь бы придушить sук...:twisted:

Поделиться сообщением

Винни,ты тут? Вопрос у меня к тебе есть )))

Поделиться сообщением

Эххх, что ж я в своё время юридический бросила...an.gif Кстати из за гражданского праваrolleyes.gif. Решила в этом году вернуться....

Поделиться сообщением

Да Мфо все разные.Есть местные,которые хоть сейчас мне дадут тысяч 5.Звонят,типо приходите дадим и всего то типо род 1%.Знали бы,что я 8 Мфо торчу,передумали бы)))Кстати в конце августа не 8 будет,а 5)))Выползаю по тихоньку из этой кабалы.

Сестра смеётся,говорит возьми и забей)Хуже то говорит не будет)Так вот она поддерживает меня)))

Поделиться сообщением

Винни,ты тут? Вопрос у меня к тебе есть )))

Теперь тут.Задавай.

Поделиться сообщением

Винни,вопрос такой: не смотря на отмену СП, БРС продолжает присылать мне восторженные письма,где во первых строках сообщает,что ими получен СП и будет передан приставам для бла-бла-бла. Далее идет стандартный джентельменстский набор статей УК, страшные картины встреч с калами и ужасы ИП. Так вот.Нужно ли мне сходить в банк ,развеять их радостные ожидания,предьявив отмену ?Не получили они что ли свою копию? Или наплевать на их письма?

Поделиться сообщением

критик вы чо чо дура дкрак

ну и пох вам чо тама оне пишут ... поняли да или нет ?????

в том смысле что испите сапакойна....

Поделиться сообщением

так не поняла-дура же.lol.gif.Мне-то реально текст письма пофиг-посмеялась только. Подумала просто, а вдруг они отмену не получили ,передадут приставам и будет гемор. Карту же мою заблокировали и даже деньги с неё списали, не смотря на отмену. Кстати, и разблокировать её не могу,тк в сбере требуют отдать им подлинник определения об отмене СП. Копию не берут,только подлинник. Я не отдаю- карту разблокировать отказываются

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

,развеять их радостные ожидания,предьявив отмену

Какая ты жестокая!!!!!Пущай повеселятся!Пока....Я свою отмену никуда не несу и сообщать им не собираюсь.wnk2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Критик, Винни прав, зачем им знать про отмену

они радостные что СИД прервали приказом, а тут опачки, СИД то потихоньку капает

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо,.Я.если честно, и сама не собиралась им отмену нести,но на всякий пожарный решила спросить всё-таки.

Поделиться сообщением

Критик, Винни прав, зачем им знать про отмену

они радостные что СИД прервали приказом, а тут опачки, СИД то потихоньку капает

так им же копию должна судья была выслать, разве нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу