• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А у нас прокуратура начала заниматься сделками, которые 1 млн... ориентируются на кадастровую стоимость... вот так вот.... При чем так активненько занимаются.. Знакомый риэлтор попал сильно, мошенничество втюхивают... и участников сделки таскают по черному... Я с прошлого года опасаюсь и клиентов предупреждаю.. просто иные выходы ищем...

Поделиться сообщением

Мура,если стороны сделки будут стоять на своем,то прокуратура сдуется.Право собственника устанавливать свою цену, не ориентируясь ни на что, пока никто не отменял.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По-моему,не поднимали.

нет, не поднимали

элька, в договоре купли-продажи указываете 1 миллион

(если договоритесь с покупателем)

нужен такой покупатель, который не будет делать налоговый вычет

(т.к. налоговый вычет ему сделают только на ту сумму, которая указана в договоре)

или не под ипотеку берет вашу недвижимость (тоже неполная цена не прокатит)

Поделиться сообщением

А у нас прокуратура начала заниматься сделками, которые 1 млн... ориентируются на кадастровую стоимость...

кадастровая стоимость - это то, с чего налоги считаются

а при чем здесь рыночная стоимость?

вот чудики

Поделиться сообщением

ориентируются на кадастровую стоимость..

А мне почему то хочется ориентироваться на законы.al.gifРынок это два дурака.Один покупает другой продаётneutral.gifДаже в налоговом уведомлении присланном на уплату есть приятные строчки о ссылке на росреестр где можно узнать о порядке её оспаривания.Пока власть сама не будет соблюдать законы,для народа всегда будут лазейки(Ну чтобы не толпой а самые ушлые пролезлиneutral.gif)

Поделиться сообщением

Ищут новые способы наполнения казны.

Журнал форбс им в помощь.bi.gif( и флирт))))

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Винь, 4-х комнатная квартира (130 м2) в центре в новом доме... Только покупатель мудак, дополнительное соглашение в Прокуратуру (обхезавшись) предоставил (где прописаны все цены и порядок расчетов....))).. и на риэлтора заяву накатал (по просьбе следователя, а риэлтор договорился с продавцом о снижении цены на 400 тыс)... Он же сверху (помимо стоимости в ДКП) еще 5 млн отдал... по расписке... Сам понимаешь, неприятность не маленькая...

Поделиться сообщением

Только покупатель мудак,

Сколько было расписок?На лям и на неотделимые улучшения, или одна плюс обязательство? Дополнительное соглашение с агентством или ДКП квартиры?

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Мура,поскольку хищения денег обманным путем ни у кого не было, то здесь максимум может быть ответственность продавца за сокрытие доходов от налогооблажения..Если риэлтор не дурак,то выйдет сухим.

Поделиться сообщением

Ищут новые способы наполнения казны.

Журнал форбс им в помощь.bi.gif( и флирт))))

или на огород к малееву первому

картох сажать/окучивать/копать

Поделиться сообщением

likys user_popup.png

все в доп соглашении прописали!!! и расписка в нем же!!! никаких улучшений - "в связи с необходимостью, возникшей у Продавца, занижения цены...."""" Я допик почитала - офигела....Сейчас чувак в полной жопе и продавцы до кучи... (ну, бывают туповатые риэлторы, сами знаете..)

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Винни, риэлтор заведомо дурак (в моем понимании)... может и выйдет, сейчас адвоката дорогого нанял.... Продавцы-то понятно с налоговой проблемы решать будут... Но Ликус же знает, что уже второй год на нотариусов перетягивают все сделки по недвижке, поэтому и пытаются чернить риэлторов и пугать ими людей...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

[или на огород к малееву первому

картох сажать/окучивать/копать

Я тоже картох посадилneutral.gif.И люблю в земле поковырятьсяsml2.gif.Только в антифорбс попасть могу))

Поделиться сообщением

Сейчас чувак в полной жопе и продавцы до кучи... (ну, бывают туповатые риэлторы, сами знаете..)

Я бы даже бесплатно помог продавцам создать проблемы этому "риелтору".Он должен осознать или на собственной шкуре почувствовать ответственность за клиентов.

Поделиться сообщением

поэтому и пытаются чернить риэлторов и пугать ими людей...

Для этого ничего делать не надо.Мы сами себя такими коллегами хорошо пиарим.В 90-е в нашем ремесле трудились либо откровенные бандиты,либо профессионалы своего дела.Мало было дилетантов.А сейчас как выпустит инком очередную порцию "риелтеров" так хоть телефон отключай.Ладно если узнав что ты посредник сразу бросят трубку. Забыв задать главный уточняющий вопрос в начале разговора сразу переходят к делу,и чего тут только не наслушаешься. Коллекторы по креативу услышав токое пойдут покуритьneutral.gif.А чё люди пришли рубить бабло(((

Поделиться сообщением

всем привет!)))

а у меня проснулись вдруг после 3 месяцев молчания Альфа и Связной.Оба требуют погасить до понедельника долг,оба обещают посадить и оба собрались в суд)ну по крайней мере так написано.А да,и теперь видимо мной занимается другой специалист))к чему бы письма счастья,да еще в субботний день..))))neutral.gif

Поделиться сообщением

...ежели "письма щастя, да ишшо и в субботний день" - то это однозначно, что потом будет воскресенье, а уж пото-о-о-ом сразу и жёстко и однозначно - понедельник...

...и, главное: "Добро всегда побеждает зло" (до чево же двусмысленная банальность)...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста что из себя представляет "Национальная служба взыскания". Чего от них ждать? Какой банк к ним обратился не знаю.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста что из себя представляет "Национальная служба взыскания". Чего от них ждать? Какой банк к ним обратился не знаю.

Моя ссылка

Поделиться сообщением

/>http://www.youtube.com/watch?v=otDk5Kgp7E0

Поделиться сообщением

Ничего они из себя не представляют. Тупые звонилки. Мне они по агентскому от кого только не звонили , и от банков и от мфо. Смски ещё любят слать с суммой долга и что немедленно надо оплатить. Надо отдать им должное не хамят.)

Поделиться сообщением

они еще смски в стихах любят слать "Снег кружится - значит срок. Погасите в банке долг"

А самый любимый текст "У вас долг в банке. Мы готовы вам помочь"

Я когда еще разговаривал с ними, все добивался чем помочь могут, но внятного ответа не было, всё сводилось к тому, что дайте нам денег и мы что-нибудь придумаем

Поделиться сообщением

Мне тоже писали, что готовы помочь.) К ним надо относиться как к назойливым мухам.)

Поделиться сообщением

...надо было не "добиваться, чем помочь могут", а сразу говорить сколько денех оне теперь уже просто обязаны (сами же напросились) Вам отсыпать...

Поделиться сообщением

Мне тоже писали, что готовы помочь.

Расстаться с деньгами могу помочь и я. :neutral: Только я не буду требовать второго транша и звонить,если поступит первый.Как непременно сделает НСВ.

Так что я- выгоднее. :neutral:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу