• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Есть. Если при продаже цену поставить не выше той, за которую вы покупали. Надо договариваться с покупателем.

Поделиться сообщением

По-моему, продажа квартиры, находившейся в собственности более 3-х лет, вообще не облагается налогом neutral2.gif

Поделиться сообщением

Если при продаже цену поставить не выше той, за которую вы покупали.

Вот это точно прокатывает для сделок с имуществом, которое во владении менее 3-х лет al.gif

Поделиться сообщением

Собственностью она становится с момента получения свидетельства на право собственности.

Поделиться сообщением

И?bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Всё ждал,когда вы пересечетесь.Чернуха и Лера. Жутко любопытно. :neutral:

Поделиться сообщением

Наоборот. Затаил дыхание.

Поделиться сообщением

И?bigsmile.gif

Даже налог на имущество не будете платить пока не оформили официально. некоторые специально не оформляют

Поделиться сообщением

Всё ждал,

ao.gif Ничо не выйдет, это я невнимательно прочитала пост эльки cj.gif

Поделиться сообщением

Какая досада. :neutral:

Поделиться сообщением

Не огорчайтесь. Если время завтра будет, я вас потроллю.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Женя, 225456448.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Нет. Шустрые собаки.)Последний платёж должен был быть в мае этого года. В июне уже было ознакомительное заседание.

Странно,что так быстро. А домой приезжали,денег просили? У меня год прошёл как закончился график платежей и они молчат. Домой в том году приезжали,я им сразу кинула после их приезда 5 000,которые сразу же мальчик,который платёж принимал взял и зачислил как % (в чеке так и написано). Потом калам слили,а теперь молчат. У Вас сумма большая была?

Вики, да я сама в шоке по этому поводу. По прописке приезжали пару раз, но я там не живу, живу вообще в другом городе. Каллам не отдавали, в принципе и времени у них не было. Брала 50 тыс. как " почётный лох клиент" , отдала больше сотни. Даже не знаю почему так быстро в суд поскакали. Может потому, что я их звонилкам всё время говорила - идите в суд? )))

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Может потому, что я их звонилкам всё время говорите - идите в суд? )))

Нашаманила,а теперь недовольная,шоля?

Поделиться сообщением

Не ..чегойта ? ))) Я довольная. Я ж там такое исковое нафигачила мама не горюй.))) А расчёт сделала вообще хрен кто что разберёт.)))

Поделиться сообщением

3 года назад покупала квартиру в долевке. Собственность оформила недавно, квартиру хочу продать. Цена, естественно, выросла. Есть варианты не попасть на 13%? Вроде тут вчера риэлторы были?

ставьте ценник в договоре 999 тысяч .и буит щасце .

Поделиться сообщением

Вики, да я сама в шоке по этому поводу. По прописке приезжали пару раз, но я там не живу, живу вообще в другом городе. Каллам не отдавали, в принципе и времени у них не было. Брала 50 тыс. как " почётный лох клиент" , отдала больше сотни. Даже не знаю почему так быстро в суд поскакали. Может потому, что я их звонилкам всё время говорила - идите в суд? )))

Может быть потому что Вы по прописке не живёте. Ко мне когда 2 быка приезжали (именно быки) то у них был список в руках в котором они отмечали,что я тут живу (мой адрес был написан и напротив него прямо так и написали,что живёт тут) и номер телефона спрашивали,я назвала те,что им давала,отметили и их. И плюс я на следующий день была около их стойки,где брала займи дала им ещё 5 000. Брала 10 000, отдала около 10. Через несколько месяцев приходило письмо,где 17 000 просили (май того года), письмо было от калов,называются объединённые юристы или соединённые,что-то в этом роде. А Вы не нашлись и плюс бабла нет,вот и поскакали. У меня же блиц в том году тоже поскакал в марте в третейский (а эти в какой скачут?) в марте,а просрочка была с начала февраля.

Поделиться сообщением

Эти поскакали в мировой. Уже было одно заседание, я там представила возражения к иску и свой расчёт . Выше не правильно написала - не исковое конечно же, а возражения. Судья сказал, что возражения и мой расчёт они направят истцу и тут же назначил дату следующего заседания.

Поделиться сообщением

Есть варианты не попасть на 13%?

Кроме совпадения покупной и продажной цен,о чем Вам уже написали,есть еще один.Если продажная цена менее 1 ляма, то тоже не облагается налогом(вернее стандартный вычет применяется), если больше, то налогом облагается сумма,превышающая 1лям.

Поделиться сообщением

А этот потолок в 1 млн. не поднимали?Давно я ничего не покупала-не продавала.Последний раз сам застройщик ставил 800 в ДДУ,на остальное-расписка.И это центр Сочи перед ОИ.Ничего,Юстиция заглотила легко.

Поделиться сообщением

По-моему,не поднимали.

Поделиться сообщением

По-моему,не поднимали.

Мало того грозятся снизить twisted.gif

Поделиться сообщением

Есть варианты не попасть на 13%?

Вы так же можете оставить государство при своих если после продажи недвижимости в пределах того же налогового периода приобретёте недвижимость на сумму не менее(продажа минус миллион не облагаемый).Но здесь будьте осторожнее со сроками и расчетами.(Обязательно должен быть запас).И осторожнее с долями.Миллион делиться на доли а не умножаетсяneutral.gif

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

грозятся снизить

Ищут новые способы наполнения казны.Взносы на накопительную часть пенсии уже который год отбирают наглым образом.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу