• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Джорж,я не хочу обижать людей других национальностей,которые живут бок о бок снами.

мда ..стало быть тоже толерастией заразились .. а чего плохого быть татарином . удмурдтом или телеутом ?twisted.gif

Поделиться сообщением

определения по рассрочке ещё приходило

Вы приставам его носили?Уточняйте тогда у приставов.Я предположил исходя из имеющейся информации.

Поделиться сообщением

Джорж,я не хочу обижать людей других национальностей,которые живут бок о бок снами.

других национальностей - отличных от какой?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

наверно надо идти в суд получить определение на рассрочку и шлепать к приставу. нести справку о пособиях и мужу что на счёт зарплат так у него на работе уже два или по алимент на детей и на моё содерж значит и этот лист на работу отправят?.или нам начало дождать постанов по почте и 5 дневн срок для оплаты?

Поделиться сообщением

чего плохого быть татарином . удмурдтом или телеутом ?twisted.gif

Абсолютно ничего!!!!Но,крича на каждом углу МЫ РУССКИЕ, мы тем самым невольно отодвигаемся от другой части населения России.

Поделиться сообщением

Вот только что ИП по коммнуналке закрыли.Выставили нам с сыном сумму,разделённую поровну.

Значит не в солидарном порядке присудили.А в солидарном удобнее для взыскателя.Там все вертятся до тех пор,пока долг полностью не погашен.biggr.gif

В решении было написано взыскать солидарно,а У пристава было уже 2 ИЛ. На меня и на сына,в каждом ИЛ стояла 1/2 часть суммы.Причём,сын свой долг выплатил за 2 раза, я попросила пристава списывать с банковской карты сына сумму оставшуюся.Пристав сказал,что не имеет права. Оставшаяся часть долга должна уже с меня списываться,из моих доходов.

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

определения по рассрочке ещё приходило

Вы приставам его носили?Уточняйте тогда у приставов.Я предположил исходя из имеющейся информации.

мы ещё даже не в курсе дали нам рассрочку или нет определение в глаза не видили

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего!!!!Но,крича на каждом углу МЫ РУССКИЕ, мы тем самым невольно отодвигаемся от другой части населения России.

а вот такой национальности точно не существует ..как и украинец или белорус .есть этнос который называется славяне ..а всё остальное выдумки пархатых .

Поделиться сообщением

отличной от какой?

Чернуха,посты читать со смыслом надо,а не только буквы и слова.Джорж имел ввиду,почему я сказал россияне,а не русские.

Поделиться сообщением

наверно надо идти в суд получить определение на рассрочку и шлепать к приставу?

Бежать надо было уже давно,а не идти!!!!!

Поделиться сообщением

наверно надо идти в суд получить определение на рассрочку и шлепать к приставу?

Бежать надо было уже давно,а не идти!!!!!

так в канцел не знают было решение по рассрочке или нет сказал дело у судьи и унее завал 3 участка

Поделиться сообщением

В решении было написано взыскать солидарно.

Значит судья курица!!!!!!Если солидарно,то не надо делить сумму долга на должников!!!Взыскать с Иванова,Петрова и Сидорова 100 штук в солидарном порядке.И три ИЛ по 100штук в каждом.И вперед!!!!!

Поделиться сообщением

вообще ничего не пойму

Поделиться сообщением

Вот с этим не соглашусь. Это у@бищное представление было введено большевиками, которые были зачастую довольно определенной национальности (хотя зачастую предпочитали себя величать русскими фамилиями навроде Троцкий, Каменев и т.д.), в отместку русским за черту оседлости.

В Российской империи русский - это представитель титульной нации, и за подобные намеки всякому нерусю мог начистить @бало в порядке вещей.

Поделиться сообщением

так в канцел не знают было решение по рассрочке или нет сказал дело у судьи и унее завал 3 участка

Вы меня уже запутали...НЕ БЫЛО СУДЕБНОГО АКТА ПО РАССРОЧКЕ!!!!!Заявление рассматривается в судебном заседании с участием должника и взыскателя.Сто раз об этом писали.

Поделиться сообщением

в решении все суммы по иску делятся на нас двоих в совокупности 29000т

Поделиться сообщением

а вот такой национальности точно не существует ..

Народ такой есть.Народ.neutral2.gif

Поделиться сообщением

!Взыскать с Иванова,Петрова и Сидорова 100 штук в солидарном порядке

вот именно так и было в решении.Теперь уже без разницы.biggr.gif

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

предпочитали себя величать русскими фамилиями навроде Троцкий, Каменев и т.д.), в отместку русским за черту оседлости.

Какие же это русские фамилии? У русских окончание на -ов.

Поделиться сообщением

В Российской империи русский - это представитель титульной нации, и за подобные намеки всякому нерусю мог начистить @бало в порядке вещей.

Так Вы,батенька,шовинист?

Поделиться сообщением

по россрочке засед было назначен на 30 июня муж ходил сидел там пол дня его отправил домой засед перенесли .с управл компании никто не был больше нас никто не вызывал был суд по рассрочке или не был мы не знаем

Поделиться сообщением

именно так и было в решении.

Значит курица секретарша,которая ИЛ выписывала.neutral2.gif

мы не знаем

Узнавайте.

Поделиться сообщением

Я просто русский и живу в свое стране. Вот такое мое национальное сознание. Мне не стыдно за свою национальность, несмотря на то, что в паспорте РФ она не указана (и кто ратовал за удаление этой графы из паспорта - тоже понятно).

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Значит курица секретарша,которая ИЛ выписывала.neutral2.gif

Там все из одного курятника. В месте с чудо-приставом

Поделиться сообщением

каждый день звоню в канц говорят мы не знаем ждите копию определения по почте сказ что управления компании вроде как не против рассрочки.бесит все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу