• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Полная сумма у меня это весь кредит в случае расторжения контракта. А это мало реально единовременно - сумма 800тыр.

Планирую ежемесячно по 20 отдавать начать. А они по вашему не угомонятся в своих рвениях?

И в случае отсутствия платежей сколько терпеть их до суда?

Вы не поняли ..

В данное время у вас какая сумма просроченной задолженности ? Сколько месяцев не платите ?

Просрочка 40. просрочка 4-ый месяц пошла. Калы утверждают что альфа контракт расторг со мной и выставил всю сумму. Только я об этом от альфы никакой офиц и даже не офиц бумажки не получал.

Поделиться сообщением

Лучше свободные деньги переводите в валюту и складывайте под матрас ..и ждите суда ..

Поделиться сообщением

Просрочка 40. просрочка 4-ый месяц пошла. Калы утверждают что альфа контракт расторг со мной и выставил всю сумму. Только я об этом от альфы никакой офиц и даже не офиц бумажки не получал.

на три буквы посылайте и всё ..сенител известные фуфломёты и писатели подмётных писем ..ПОЙМИТЕ ОДНО -Т ОНИ НИКТО !

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то из трубки врет Вам в уши, а Вы и верите.

Поделиться сообщением

на три буквы посылайте и всё ..сенител известные фуфломёты и писатели подмётных писем ..ПОЙМИТЕ ОДНО -Т ОНИ НИКТО !

Я это понимаю. Также понимаю что жизнь и нервы близких попортят. Был бы один давно забил.

Короче говоря съезжу в альфу поскандалю, все из первых рук получу а дальше уже выстраивать стратегию поведению буду.

Поделиться сообщением

Никакого договора альфа с вами не расторгала, потому как расторгается договор только судьей и с согласия сторон договора!

мне когда КАЛЛы обещают, что банк расторгнет договор, я у них спрашиваю - а чем же это плохо? А когда вещают про продажу долга, так вообще троллить по полной начинаю. Я за свои действия не отвечаю и никаких репутационных рисков не несу! Собачки только голодают, в ожидании выездной бригады быстрого реагирования!

Изменено пользователем DertasteR

Поделиться сообщением

не совсем так - может быть расторгнут судьей и с согласия банка

согласия заемщика никто не спрашивает

Поделиться сообщением

Никакого договора альфа с вами не расторгала, потому как расторгается договор только судьей и с согласия сторон договора!

Не "и",а "или".

Поделиться сообщением

Короче так

Глава 29. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

Статья 450. Основания изменения и расторжения договора

1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено

настоящим Кодексом, другими законами или договором.

2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:

1) при существенном нарушении договора другой стороной;

2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны

такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при

заключении договора.

3. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой

отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.

Поделиться сообщением

Ну да, или. У меня седня сервера балуются, голова опухла уже

Поделиться сообщением

Всем привет! А вопрос про как долго ждать после решения суда исполнительного производства - из области гаданий по руке?

Поделиться сообщением

Именно.

Поделиться сообщением

Или на кофейной гуще :neutral2:

Поделиться сообщением

Давайте ещё Таро раскинем.sml.gif

Поделиться сообщением

Винни раскинь мне на завтра :-)

Поделиться сообщением

Да не держу добра такого.Привык на интуицию полагаться.sml.gif

Поделиться сообщением

И мне.

Поделиться сообщением

А я буду полагаться на удачу, интуиция меня часто подводит

Поделиться сообщением

Я, за неимением ничего вышеперечисленного (кофе не пью, Таро не люблю, по руке не гадаю) пойду "любит - не любит" гадать. Если не любит, то исполнительного производства в этом месяце не будет, если любит, то буду ждать "счастья" в личной жизни сука

Поделиться сообщением

И то и другое неплохо :-D

Поделиться сообщением

Многие втречали на прилавках магазинов итальянский молочный продукт "Рикотту". Стоимость ее не сама доступная, но этот "сыр" вполне можно сделать и дома. Возьмем: 1 литр кефира Марля (сито). Кефир лучше всего взять тот, что продается в мягких пакетах, ну или перелить из бутылки в емкость из которой его после заморозки можно будет легко достать. Пакет кефира кладем в морозилку до полной заморозки (лучше всего на ночь). Достаем замороженную массу и перекладываем в сито (марлю), под низ ставим кастрюльку. Оставляем до полной разморозки и получаем нежный, вкусный сырок. А на получившейся сыворотке можно испечь блинчики.

Сделал! Получился не то чтобы сырок, скорее творожная масса) Можно дополнить рецептик. Я сходил в огород ,набрал малины, красной смородины, ирги, ложку сметаны и ложку одуванчикового варенья.., получился отличный витаминный и сытный завтрак

Поделиться сообщением

ейт тошн товарищ сталин..вот во времь войны как обходились то(?...если в доме есть корова...семья прокормится лехко..картошку тока надо посадить..ну и охурец с помидор проращивать то из семян...охород великое подспорье..

Поделиться сообщением

Получился не то чтобы сырок, скорее творожная масса

В западных странах не существует понятия "творог". Там все -сыр. Сычужный ли,бессычужный,но-сыр.

Поделиться сообщением

Получился не то чтобы сырок, скорее творожная масса

В западных странах не существует понятия "творог". Там все -сыр. Сычужный ли,бессычужный,но-сыр.

Буду знать!

Поделиться сообщением

ейт тошн товарищ сталин..вот во времь войны как обходились то(?...если в доме есть корова...семья прокормится лехко..картошку тока надо посадить..ну и охурец с помидор проращивать то из семян...охород великое подспорье..

Видимо к этому и идем))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу