• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

то ли можно подождать и все пройдет, то ли чем глубже в лес тем страшнее ))

Моя сноха подождала, и всё прошло. neutral.gif. Уже 10 лет как

Поделиться сообщением

"Ирина! Эта Джабраил из Главфинанс нащет долга. Не магу дозваница!"

эти сюда понаехали, чтобы нас дергать? послать его надо смской

Поделиться сообщением

Понарошку user_popup.png

прикольно... прошу ссылку на законодательный акт, где написано, что СИД - это миф....

В том то и дело что уже сама запуталась. Вроде по закону СИД не миф, но в то же время тут писали, что есть много нюансов у этого самого СИД-а, что можно лазейку найти. Не могу найти это сообщение... Там же и писали, что СИД особо не поможет и что даже банкротство физлиц не освобождает от долга. Тогда что? Только смерть спишет наши долги? Можете точно написать СИД все таки катит в любом случае?

Поделиться сообщением

Спасибо Критик, теперь понятно насчет СИД. И снахой обрадовали :mir: хоть примеры хорошие уже пошли

Поделиться сообщением

эти сюда понаехали, чтобы нас дергать?

Да, неее. В том-то и прикол, что это сами мфо-шники пытаются меня испужать, кося под абреков, или под кого там - не знаю ))) Но кроме смеха ничего от меня не добились. Какая-то жалкая попытка....

Поделиться сообщением

Ирунька ждите следующей смски "Киньте 100 рублей на тилифон, ни магу дазваница. Джабраил"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это была не СМС!!! Мне на электронку пришло письмо с адреса этой МФО и ее координатами. Они меня даже каллам не передавали. Написать им что-ли, ответ, типа: "Ничего удивительного, что не можете дозвониться, если цифры на телефоне набираете так же, как буквы пишите" )))

Поделиться сообщением

а разве это пугает? да это еще больше злит и делает нас сильнее и действительно смешно

Поделиться сообщением

Сцки, еще и эксперименты ставят... пужают... кто их уже боится, как облупленных - знают и методы их примитивные...

Поделиться сообщением

Блин,всем бы так....dc.gif

Поделиться сообщением

Ну банки, каллы и иже с ними, почему-то считают, что должников это должно пугать до трясучки, так же как и упоминание о суде, об уголовной ответственности, о лишении родительских прав и т.д. и т.п. В общем многого мы должны бояться по их мнению.

Поделиться сообщением

Блин,всем бы так....dc.gif

Так одно дело 10-30 тыр. Совсем другое шести и семизначные цифры.

На кого-нибудь забивали с долгами хотя бы тыщ в 300?)

Поделиться сообщением

Ирунька А разве не боялись? До посещения данного ресурса? Очень многие и сейчас верят. Те же новички, например.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

mantis , четверть форума таких

Поделиться сообщением

реально здесь спасают и помогают. Помогают понять и поверить совсем в противоположное. Чувствуешь себя на много увереннее и сильнее. И уже не боишься, на 99% точно.

Поделиться сообщением

Интересно а банки за сколько долги перепродают каллам? Не лучше бы было продать по цессии тому же должнику?

Логика банка тоже не понятно. Есть ведь много добросовестных плательщиков, которые временно оказались в трудное положение. Не уже ли банку не выгодно пойти на встречу клиенту, который старается так же добросовестно все выплачивать? Нет, надо пугать, надоедать, штрафов накрутить, в суд подать, что бы потом штрафы сняли и получали еще меньше, чем клиент просил и был готов платить. :shotme:

Поделиться сообщением

Банки не ведут индивидуальной работы с клиентом. Долги продают большими партиями(портфелями) за 1-5% от суммы долга.

Поделиться сообщением

mantis , четверть форума таких

Четверть форума кинули банк на поллимона?) и вышли сухими?)

Поделиться сообщением

У меня в 11 банках где то ляма 1,7. Четвертый год идет. Ни единого суда с банками. Только факты. Я не говорю,что выйду сухим,просто сообщаю положение дел на сегодняшний момент.

Поделиться сообщением

Ну за точность цифры не ручаюсь, но когда сами поживете на форуме хотя бы несколько месяцев, поймете. Особенно по старым долгам много пропущенного СИДа, сейчас банки несколько взбодрились на этот счет. Только я бы поостереглась применять понятие "кинули", к должникам. По большей части, это все таки не специально так случилось

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

еще раз напомните, что есть СИД?

Поделиться сообщением

Кинуть банк большое искусство, а уж выйти сухими, пардон,высший пилотаж, а мы здесь цепляемся за возможность минимизировать последствия заимствования у банков, те у кого нервы крепче, бодрее и оптимистичные, измотанные тетки, такие как я - постоянно ноют... но у всех впереди только испытания... ну или пытки...

Поделиться сообщением

Банки не ведут индивидуальной работы с клиентом. Долги продают большими партиями(портфелями) за 1-5% от суммы долга.

за 1-5%?????? :shock::kuku: Да я хоть щас у них за 10% куплю :-x

Тем более логики 0! Мне рефинансирование не дают что бы много с меня денег имели, что бы потом получить 1-5% :roll:

Поделиться сообщением

еще раз напомните, что есть СИД?

срок исковой давности... срок в течение которого лицо, чьи права нарушены, может обратиться в суд за их защитой)

Поделиться сообщением

У меня в 11 банках где то ляма 1,7. Четвертый год идет. Ни единого суда с банками. Только факты. Я не говорю,что выйду сухим,просто сообщаю положение дел на сегодняшний момент.

канешна ..не выйдеш ..черти тебя на том свете будут на скивиродках жарить .twisted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу