• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

пля, от меня до дома 2000 км, от дома до приставов еще 2000 км

Король с графинею гуляли

В старинном парке Фонте-Бло

А то,что пахарь голодает-

Монарха это не @бло.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

оторви свою жопу,если хочешь знать,почему СП на одну сумму,а ИП-на другую,и будь добра ножками сходить в свой отдел ФССП.

Нормальный такой совет... Сдай свой билет и еще 4 на детей, доплати полтос и песдуй решать вопрос на 200 рэ пошлины dc.gif спасибо, кэп twisted.gif

Поделиться сообщением

Сдай свой билет и еще 4 на детей

Если ты еще не поняла пост выше,я разъясню: это твои проблемы.

В следующей жизни сначала реши проблему с кредитами,а потом уже рожай. Или рожай,но не бери кредитов.

Или рожай,бери кредиты,но чтоб под кроватью был мешок золота. Как то так. :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Отлично! Я уже поняла, что просьба о разъяснении вопросов, это моя проблема. Хрен кто поможет. Все ровно, обыденно и неудивительно. Главное, попытаться поверить в помощь от посторонних людей, не так ли?! Все блеф и профанация. Спокойной ночи neutral2.gif

Поделиться сообщением

В следующей жизни сначала реши проблему с кредитами,а потом уже рожай. Или рожай,но не бери кредитов.

Или рожай,бери кредиты,но чтоб под кроватью был мешок золота. Как то так. :neutral:

Сам то понял, что херню ляпнул?

Поделиться сообщением

Сам то понял, что херню ляпнул?

Я знаешь,чего давно понял? Что ты палец о палец в реальной жизни не ударишь. Привыкла на все готовое? Есть ситуации (как бы тебе не хотелось иного),которые может разрешить только тот,кто сам себе проблему и создал.

Так что в следующий раз,прежде чем задать колдунский вопрос,хорошенько подумай. А не ори на всю Ивановскую,что тебе никто не отвечает.

Поделиться сообщением

Не пори чушь, в чем колдунский вопрос? В том, как положено ИП возбуждать? mrgreen.gif Я всегда и везде сама. Но, язык, говорят, до Киева доведет. Есть вопрос- спросила. Не передергивай neutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

у мну ИП ток на сумму пошлины. СП на долг и пошлину. Это как так?

1.Долг тебе простили или продали.А пошлина идет отдельной статьей.Решили ее вернуть.

2.Заявитель был освобожден от уплаты госпошлины.Вот ее и взыскивают в доход государства.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мой недавний платеж ( за 2 СП за 2 года сумма копейка в копейку) их юрик принял за погашение. Платеж в июне был

Тогда что ты здесь шабаш то устроила?Долг погашен,а пошлина нет.Вот и ИП на пошлину!

Поделиться сообщением

Хрен кто поможет. Все ровно, обыденно и неудивительно. Главное, попытаться поверить в помощь от посторонних людей, не так ли?! Все блеф и профанация.

Щас в лоб получишь!!!!!!twisted.giftwisted.giftwisted.gifВылезает среди ночи и помощи требует,когда все спят,или сонные!!!!!Днем вместо пляжа на форум рулить надо было!!!!twisted.giftwisted.giftwisted.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вашпе то я вопрос озвучила еще в 16 часов, так что не рычи и не сгоняй меня с горячего песочка razz.gif что касается шабаша mad.gif в 2014 и 2015 году вынесено 2 приказа на одинаковые суммы. В июне этого года я внесла один платеж. Вот и подозреваю, что их юрик тупанул и приставам отправил только пошлину sml2.gif

Поделиться сообщением

2.Заявитель был освобожден от уплаты госпошлины.Вот ее и взыскивают в доход государства.

Вот этот ответ в точку! Спасибо aj.gif

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил в альфа-клик на текущем счете заблокированную сумму на всю задолженность по кредиту - тело плюс проценты за период. Заблокирована 3 августа, т.е. на 91 день просрочки текущего платежа. Банк воспользовался правом 811 статьи выставить весь долг к оплате.

Как я понимаю 4 сент. у банка появится возможность подать иск?

Есть ли практика договоренностей с банком в этот период, до 4 сент? Т.е. я начинаю платить помесячно как и раньше и банк возвращает меня в график, это реально на данном этапе?

Если нет, то как лучше поступить в данном случае - неплатить вовсе ждать суда или платить частями и коллекторы видя платежи не будут зверствовать по месту прописки? Какие проценты штрафы и неустойки будут начисляться после выставления всей суммы к оплате?

..выдохнул)

Изменено пользователем mantis

Поделиться сообщением

Такое право у банка появляется уже после первой просрочки. Отдадут вас Сатанелу,и уже с ними будете разговаривать. В теме Альфы навалом просто тем,и по банку,и по их КА,не понимаю,что мешает почитать.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите инфа мировых и районых судов имеет общую базу или это разные структуры?

Поделиться сообщением

Мировые прямо подчинены своим районным.Но сайты у них разные.

Поделиться сообщением

Спасибо, и еще, я так понимаю общей базы мировых судов города N нет, просматриваем по районам и участкам, соответственно?

Поделиться сообщением

общей базы мировых судов города N нет,

В Москве есть,например. Но видимо,это зависит от того,насколько крупный город.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Сегодня на сайте мирового обнаружила инфу о двух вынесенных приказах от Сбера на мужа. До этого сайт долго не обновлялся и инфу не видно было. Меня смущает, что приказы оба еще от 19 июля 2015г. По почте нам ничего не приходило, ни каких писем, никаких уведомлений. А 11 августа у нас было суд.заседание по кооперативу, и мы были в суде, я еще забирала у секретаря две своих отмены на СП. Так вот, секретарь нам ничего не сказала об этих двух вынесенных приказах. И уже месяц прошел, а по почте тоже ничего не приходило. Я хотела сначала позвонить и узнать, а потом подумала, может не стоит? Ну нет ничего и ладно, чего ускорять процесс? Все-равно наверное отменять будем. Так может не рыпаться лучше и сидеть тихонько, типа мы не в курсе? Пусть время идет. Главное, на сайте ФССП себя мониторить, вдруг им поступит СП минуя нас, тогда надо будет быстренько отменять. Счета-то фиг с ним, если арестуют, там все-равно ничего нет и не предвидится в ближайшее время. Главное, чтобы домой не приперлись )))

Ну вот собственно я и хотела уточнить этот момент. Сидеть и не высовываться? А то позвоню, а мне скажут, "ага, хорошо, что позвонили, придите, пожалуйста, получите приказы, а то у нас конвертов нет на отправку". Да еще и 10 дней с этого момента могу начать считать, доказывай потом, что ты не верблюд )))

И еще интересует, а какие-то сроки есть для отправки приказа? Может ли так быть, судья вынесла приказ еще 19 июля и он до сих пор у них лежит?

Поделиться сообщением

Прикольно. 19 июля - это выходной день. :secret:

Поделиться сообщением

на сайте ФССП себя мониторить, вдруг им поступит СП минуя нас, тогда надо будет быстренько отменять

Так и делайте. Срок для отправки приказа - 3 дня с даты его вынесения

Поделиться сообщением

Такое право у банка появляется уже после первой просрочки. Отдадут вас Сатанелу,и уже с ними будете разговаривать. В теме Альфы навалом просто тем,и по банку,и по их КА,не понимаю,что мешает почитать.

Сентинелу уже отдали по агентскому.

Читаю, пока ответов на озвученные вопросы не увидел.. да и прогнали оттуда сюда не так давно. А вы теперь обратно гоните(

Поделиться сообщением

Ага )))) Я тоже только сейчас календарь посмотрела ))) А на сайте мирового стоит, что приказ от 19-го ))) Причем я 20-го у них была, приносила своих две отмены на СП и они ничего не сказали, что еще два приказа на мужа есть. Поясню, что у нас село, поэтому "общение" несколько иное, чем в городах, например. Ну то есть меня, к примеру узнают по голосу, когда я секретарю суда звоню по телефону ))))

Поделиться сообщением

Никто вас не гонит, просто предлагают почитать в той ветке реальные случаи, может тогда и вопросы сами собой отпадут.

Поделиться сообщением

А у меня в 10-11 банках было 3 ляма.

А у вас в ВолгаЭкспрессБанке нет кредитов? Ходят слухи, что банкрот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу