• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Я поражаюсь...Бывают же такие гниды...Веду одну клиентку.Суть.Вышла замуж за козла на 16 лет старше.Родила ему дочь.Недавно развелись.Дочери 16 лет.Квартира в долевой собственности.Он последние 10 лет домой приносил 5-6 тысяч.Говорил,что больше не платят.Она вкалывала как раб на галерах.Обставила всю квартиру.Сделала ремонт. После развода оказалось, что машину,которую он ей продал по доверенности от своего брата, он ещё 2 года назад купил в 2 раза дешевле у брата,а ездил по доверенности.А сейчас он получил в 2 раза больше бабла и имеет право ещё на половину машины.Купил в браке капитальный гараж и оформил сделку на себя дарением,чтоб совместным не стал.Купил новую иномарку и оформил на дочь от первого брака.Короче, имущество в семью не покупал,а претендует на половину приобретенного женой.Алименты не платит не копейки.Водит в общую квартиру шлюх....

Клиентка подала заяву на приказ на алименты.Мировая вынесла приказ.А этот использованный презерватив(да простит меня Главред и форумчане) взял и подал возражения на приказ.Приказ отменили.Придется идти с иском...Сколько мразей не встречал, но возражающие на приказ на алименты пока не попадались...

Поделиться сообщением

Дерьма хватает с обеих сторон. Но мужчин, настоящих мужчин и правда похоже становится меньше. Даже этот форум почитаешь и диву даешься порой. Может они где то прячутся?)))))))

Поделиться сообщением

Меня удивляет другое - что ж она жила с ним 10 лет, с таким мерзавцем? да еще и со старпёром... Эх, русские бабоньки, жалостливые да терпеливые

Поделиться сообщением

Ну почему мерзавцем, он мог вполне себе приличного мужа из себя изображать.

Поделиться сообщением

Правильно говорят - *бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы*. Пример - знакомый (ему 40 лет), 4 года сожительствует с дамой (ей 30 лет), при этом в ее присутствии общается по телефону с бл..ми, приводит баб домой (квартира его), часто поднимает на нее руку (пару раз я еле успевал выхватить у него стул, которым он хотел ее по голове у. .ть). Один раз я ее спросил - *почему ты это терпишь*? Ответ *убил* - *люблю я его*. Как говорится - ноу комментс.

Поделиться сообщением

Снова я и в этом году прозевал...2 сентября был День Российской Гвардии. Лучше поздно,чем никогда.

Гвардейцы,поздравляю Вас с прошедшим Праздником!!!Всего Вам самого наилучшего!!!Гвардии старший сержант....

800x600_NAvceH2kd5MZsE08uM2w.jpg

http://rutube.ru/vid...b64ecce2de4f1b/

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ГВАРДИИ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ!!!

post-33868-0-64166400-1442068382_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо!!!ax.gif

Поделиться сообщением

Спасибо!!!ax.gif

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, и нужен совет.

Получила очень красивое письмо от ООО "Кредиэкспрессфинанс", хотят денег, ровно в два раза больше, чем брала (брала у "Ренессанса"). Подскажите, как на это нужно реагировать? Денег (на Ренессанс) нет и не предвидется в ближайшем обозримом будущем.

Ренессансу выплатила полностью две карты и кредит. Одну из карт долго-долго не закрывали, каждый раз, когда я шла взять бумагу, что карта закрыта, выставляли какую-то новую, неизвестно откуда взявшуюся сумму примерно то в 200, то в 100 с небольшим рублей, я ее гасила, заново писала заяву на закрытие карты, а через 40 дней снова появлялась какая-то сумма.

История закончилась тем, что я оплатила тысячу рублей (после третьей неудачной попытки расторгнуть договор), пришла через 40 дней, спрашиваю, все ли в порядке.

Говорят:"Ога".

Спрашиваю: "Деньги остались?"

Они: "Ога. Целых 700 рублей, получить остаток можете через кассу, но чтобы получить остаток, нужно в кассу 400 руб. заплатить".

В общем, к Ренессансу у меня особое трепетное отношение.

Изменено пользователем ЛюдаМила

Поделиться сообщением

Подскажите, как на это нужно реагировать?

Так же,как и на остальные звонки и письма.Никак!

Поделиться сообщением

Спрашиваю: "Деньги остались?"

Они: "Ога. Целых 700 рублей, получить остаток можете через кассу, но чтобы получить остаток, нужно в кассу 400 руб. заплатить".

Надо было им иск влепить. Хоть пятярочку,да отсудили бы.

Поделиться сообщением

Винни, спасибо,

я почитала уже тему про КЭФ, народ там от души над ними потешается, правда, полегчало слегка. То есть, это письмо можно приравнивать к звонкам и эсэмэскам? Напишите "ДА", и мне совсем почти хорошо станет.

Поделиться сообщением

А "конечно" не подойдет?

Поделиться сообщением

Надо было им иск влепить. Хоть пятярочку,да отсудили бы.

Я тогда про форум, увы, не знала. Орала на них каждый раз, а они мне: "Ой, это наша система рассчитала, а мы тут не при чем!" Одно только и успокаивает: последняя карта, за которую не смогла расплатиться с ними, как-бы это помягче выразиться... значительно превышает то, что они у меня отжали. mrgreen.gif

Поделиться сообщением

А "конечно" не подойдет?

Мурочка, подойдет! Спасибочки вам!!!!!!! cp.gif

Поделиться сообщением

ЛюдаМила,ДА!sml.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ЛюдаМила,ДА!sml.gif

Улыбаюсь. cp.gif

Я вообще снова стала улыбаться (хотя бы иногда),с тех пор, как форум нашла.

Поделиться сообщением

ЛюдаМила,ДА!sml.gif

Всё. Теперь обязан жениться.

Поделиться сообщением

Я женат.sml.gif

Поделиться сообщением

Король Саудовской Аравии тоже женат. Причем,уверен,далеко не один раз.

Поделиться сообщением

У нас и королю статью за многоженство впаяют.

Поделиться сообщением

Я русский православный христианин.А он мусульманин.

Поделиться сообщением

Винни, как русскому православному христианину, вам негоже забывать свои обещания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу