• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Так нужно до той даты, которую суд укажет, пошлину заплатить, иначе ку-ку.

Простите, не поняла васneutral.gif

Поделиться сообщением

Если жалоба соответствует требованиям,то суду по барабану,что и сколько Вы там написали.

Как она может соответствовать там и написано только что я не согласна с решением и прошу передать в обл. суд

Поделиться сообщением

Оставляют без движения и предоставляют срок, в течение которого Вы должны привести в соответствие поданные доки или принести то, чего не хватает( в даном случае - квитанцию об уплате ГП) сли не устраните недостатки - оставят и без рассмотрения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

там и написано только что я не согласна с решением и прошу передать в обл. суд

значит для суда,в котором рассматривалось дело,этого достаточно.neutral2.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винни! чо тако творится - Анна80 не заплатила госпошлину 50% при подаче апелляции - и жалобу приняли...

..я вот тоже вместо 5000 руплей госпошлины заплатил 100 - и жалобу отже приняли...

...не зря любимое словечко всей этой либеральной мрази - игра... всё играют и играют, и играют и играют - игруны уевы... ох, чую, доиграются вот - вот...

Поделиться сообщением

Что то мне совсем сегодня плохо,у моего мужа контора разваливается,по ходу дела все идет к тому ,что хотят кинуть с зарплатой,он сейчас еще на таможне ,завтра едет домой. Не могу его ни как успокоить,боюсь ,что он сказал, приеду покалечу там на месте начальника.Мы так надеялись на эти деньги,у нас просто безвыходная ситуация ,да и есть ,что то надо.У нас уже выхода не остается как машину продать,только не знаю кому это ведро надо,я уже свою зарплату выбрала за февраль,осталось 2 тыс . Ужас. Не знаю боюсь ,что он завтра приедет и натворит там дел ,у нас уже такое было с зарплатой,так там мы с собакой были,и к нам не полез никто и деньги отдали.А у него начальник сам как калека ходит,я уже мужу говорю приедешь домой ,а там видно будет.По ходу опасения по зарплате не напрасны.Меня что то подтряхивает сильно,это если все по закону делать,это куда идти в трудовую инспекцию или в суд подавать? Меня уже черви сгрызли не могу ,одно на одно валиться.Прошлый раз я еще документы на фуру забрала ,а с этими ,что делать не знаю,опять бить что ли придется.

Поделиться сообщением

Пытаюсь добыть информацию из всех источников где могу. Юрист почему то мне сказал что судья нарушил процессуальный порядок.

Поделиться сообщением

Недавно клиент был льготник по пошлине.Освобожден по закону от уплаты госпошлины при цене иска до 1ляма.Я ему написал цену иска 900тыров.А по договору купли-продажи,который был приобщен,цена иска должна быть 2 с лишним ляма.Т.е. он должен был заплатить порядка 15(навскидку)тыров.Проскочило.И дело рассмотрели.Мировое заключили в конце рассмотрения дела.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Юрист почему то мне сказал что судья нарушил процессуальный порядок.

В чём именно?

Поделиться сообщением

Ирисса, с днем рождения! Вчера зверски тупил, так что извиняюсь: думал от недосыпа, но утренняя температура 38,5 все разъяснила. Кто уже сталкивался с гриппом в этом сезоне? Все как обычно или есть какие дополнительные "радости"?

Поделиться сообщением

[quote name='vinni45' timestamp='1423073821' post='50989

В чём именно?

Она говорит что по закону жалобу не должны были принять.

Изменено пользователем anna80

Поделиться сообщением

для Жюли по вопросу о сокращении населения страны, в которой создан сайт под названием "Анти-РС"

"...еще в 1999 году, когда на сессии Генеральной Ассамблеи ООН по проблемам народонаселения в Нью-Йорке тогдашний вице-премьер В.И. Матвиенко (кстати, в 1994 году это она от имени России подписала итоговые документы Каирской конференции) засвидетельствовала «приверженность духу и целям Каирской конференции»,

а в Национальном докладе, представленном Россией на эту сессию, авторы на 17 лет вперед (до 2016 года) гарантировали, что «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребенка»...

«негативные последствия повышения рождаемости в маргинализированных слоях общества и последующий рост социального сиротства»

В последней цитате для нас важно словосочетание "маргинализированные слои общества" - поскольку это в том числе и те "слои",

представители которых и на этот форум пришли, и в ЯСЛИ записались...

..после реакции на этот и предыдущий мой пост об идеологии холуёв ещё раз вернёмся к предложенной вашим покорным слугой статистике,

там ещё несколько важных для "малышни2 вопросов и выводом просматривается...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Я сейчас пытаюсь денег собрать чтоб хоть половину суммы по суду заплатить , хотела просить у суда рассрочку так как если у меня будут вычитать 50% из зарплаты у меня выход одинdp.gifчто делать не знаю

Поделиться сообщением

В чём именно?

Она говорит что по закону жалобу не должны были принять.

Принять обязаны. Поправьте свой пост, пжлст))

Поделиться сообщением

Недавно клиент был льготник по пошлине.Освобожден по закону от уплаты госпошлины при цене иска до 1ляма.Я ему написал цену иска 900тыров.А по договору купли-продажи,который был приобщен,цена иска должна быть 2 с лишним ляма.Т.е. он должен был заплатить порядка 15(навскидку)тыров.Проскочило.И дело рассмотрели.Мировое заключили в конце рассмотрения дела.neutral2.gif

Я к стати не льготник и не знаю за что судья меня так любит что решил пошлину проститьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Принять обязаны. Поправьте свой пост, пжлст))

Чет я там накосячила исправить не получаетсяneutral.gif

Поделиться сообщением

Янал! а начальник он кто, просто начальник-наёмник или ещё и хозяин фирмёшки этой...

Адреса жалоб и чем раньше тем лучше:

-трудовая инспекция;

-прокурор

-в мировой суд за судебным приказом (но тут надо представить обоснование суммы з/п)...

...тока никого ни-ни что ба там в харю или ротвеллером за причинно место... пока гражданская война не начнётся, тока вот через те органы и власти... ети иху семь на восемь

Поделиться сообщением

Он тоже начальник наемный,фирма вроде московская,еще есть начальник в Москве, у них есть офис в Питере ,так у них 2 начальника,жена начальника бухгалтер,и мой муж у них 3 машины 2 стоят,и вот этот начальник питерский говорит,что контейнер он сам потащит в Финляндию,муж спрашивает когда зарплата,тот молчит,хотя договаривались,что он этот контейнер отвезет и они его рассчитают там где то тыс 40,Вот муж мне звонит и говорит я его завтра ушатаю там,не знаю может опять документы не отдавать.Они не закрываются просто нет сейчас контейнеров,ну работы нет ,и этот начальник сказал,что он пока сам будет таскать если будут,а на мужа сказал,что бы он уже увольнялся,что работы долго не будет,не знаю мне п...ц будет ,если ему деньги не заплатят.

Поделиться сообщением

можно ещё одну ходовку -

с иском о взыскании З/п в суд потому что тут можно сразу же использовать документы о которых Вы говорите для приобщения их копий к

ходатайству о наложении ареста на имущество - такое определение выносится судом сразу же при решении вопроса о принятии иска к производству..

...и по таким искам госпошлина не платится, иск может подаваться и по месту жительства истца..

Поделиться сообщением

Оставляют без движения и предоставляют срок, в течение которого Вы должны привести в соответствие поданные доки или принести то, чего не хватает( в даном случае - квитанцию об уплате ГП) сли не устраните недостатки - оставят и без рассмотрения.

bw.gifизвините, а как я узнаю что уже пора платить госпошлину ?

Поделиться сообщением

Я хотела документы на фуру забрать,CMR тоже можно копию сделать ,что он работал,так он там оффициально по трудовой устроен и оклад вроде как 15 тыс . Так вот эту пятнаху только и взыскать можно,а как черную зарплату взыскать никак не получится.И это все так долго,я умру Юрич ,может их просто от...ть и на х.. все тогда а?

Поделиться сообщением

насчёт чёрной - это большая проблема работодателей. а не ваша с мужем...

...короче орите (в смысле пишите заявы о сокрытии чёрной з/п и незаконном обогащении - за налоги с вас не беспокойтесь. если дело и дойдёт то весьма не скоро) в:

-налоговую

-опять же прокурору

-в ближайший ОБЭП (теоретичски там должны ваще ухватиться)

-опять же в труд.инспекции

...можете вместо в харю показать список куда орать будете - хорошо бы хозяйчику этой фирмёшки, но тут не перестарайтесь, а то он может вокзал-чюмадан-лондон сделать...

да и адвокат поуг.делам 30-ка самое малое... потому пока не советую в харю... гражданская война скоро - тогда и гранаткой их всех, гранаткой...

Поделиться сообщением

Попробуем, у меня на одной работе ,это очень помогло,но там контора была большая им проверки не нужны были.

Поделиться сообщением

а как я узнаю что уже пора платить госпошлину ?

Так её давно надо было заплатить и квиток отправить с заявлением о приобщении к апелляционной жалобе.

Поделиться сообщением

Так её давно надо было заплатить и квиток отправить с заявлением о приобщении к апелляционной жалобе.

А сейчас куда я ее должна отправлять? В обл. суд или в районный? И почему мне суд не дал никакого ответа? Письменно? Как теперь быть? Вот и доверяй после этого юристам (это я про свою никому не в обиду) опять развелиtwisted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу