• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Это вы о Трасте?

Поделиться сообщением

Траст живой, пишет смс и автоответчик позванивает, калам так и не слили, попробовать отсудить что не получилось мысли не покидают, вот только практика по трасту не в нашу сторону поменялась.

Поделиться сообщением

интересно,а когда вспомнят обо мне 2 банка у которых лицензия отозвана?врядли дадут СИД выдержать)

Поделиться сообщением

Хорошо, если он сдержит слово
Ну мы же не за чашкой чая договорились,все это оформлено документально,писала объяснительную,приложила копии договоров других банков о том,что закредитованность имею,что зарплаты не хватает всем раздавать и думаю если придет другой пристав,он же увидит что бумаги имеются,деньги поступают,что еще надо? а вот если только взыскатель давить будет тут уж незнай как события повернутся,в любом случае отпишусь сюда. Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

попробовать отсудить что не получилось мысли не покидают
Такая же херня с этим Трастом,Денис!С февраля буду платить по ИП.Да я просто сама не пошла на суд,недостаточно еще знаний в этом плане,не совсем разбираюсь, пока только не бояться научилась,а вот в юриспруденции пока никак

Поделиться сообщением

сёдни получил определение об отмене приказа для руссо стандарто, сразу сдал приставу...

щас пока раскачается на иск. потом замотаю как минимум на полгода

а там, глядишь, или раша сдохнет. или руссо стандарто ... ну или я

P.S. щас тока обратил внимание - это до чего ж несовместимые слова - русский и англицизм - стандарт...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И снова я)) Изучил про спрятать зарплату - вроде все ясно понятно. Зарплату банкам не отдадим - баста.

Теперь очередь имущества. Квартира в ипотеке, соответственно в залоге. На долю мою наложат арест на рег. действия - это понятно. Пускай. А вот по поводу прочего: Диван, кровати, комп, телики, гарнитур кухонный, автомат..(машинка)), холодильник, шторы, ламинат, двери, ложки, унитаз, ершик и т.д. Как это можно спрятать? Дарить жене или может быть договор на временное хранение оформить на товарища верного или на родственников?

На форуме попадается отрывками по этому вопросу, но каша в голове получается, если собрать все в кучу. Помогите, пжл, кашу растворить? Спасибо!!

Поделиться сообщением

Диван, кровати, комп, телики, гарнитур кухонный, автомат..(машинка)), холодильник, шторы, ламинат, двери, ложки, унитаз, ершик

И это фсё?:eee:Не жирно...

Главное ершик от унитаза сберечь:-xостальное купите....а еще ламинат! Его тоже желательно снять и припрятать))))

Если серьезно, то никакие договора не помогут.

Поделиться сообщением

Диван, кровати, комп, телики, гарнитур кухонный, автомат..(машинка)), холодильник, шторы, ламинат, двери, ложки, унитаз, ершик

Если серьезно, то никакие договора не помогут.

Феечка - Вы просто извергаете оптимизм)))

Не помогут от приставов - это понятно. Они по факту опишут (наложат арест). Ну а вот потом можно же пободаться в суде и предоставить заранее приготовленные договора. Или я действительно ясельник нулевого уровня?

Поделиться сообщением

если будете оплачивать никто вас описывать не будет,во всяком случае моя пристав сказала что арест наложит в том случае если платежей поступать не будет

Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

если будете оплачивать никто вас описывать не будет,во всяком случае моя пристав сказала что арест наложит в том случае если платежей поступать не будет

Это ДА. Но я же платить то по минимуму планирую. Приставам буду плакаться, мол, алименты (я же их уже оформлю), комуналка, ипотека, покушать насобирать по злачным местам. Могу вот только рублей 500 платить (и это с миллионного то долга). Да и ершиком дорожу)))

Пристав не поймет и стукнет кулаком.. по столу.. и все опишет.. Не прав я?

Поделиться сообщением

а еще ламинат!

Полы и обои тоже. :-o

Поделиться сообщением

и вообще, моя задача-максимум - это чтобы пристав составил акт о несостоятельности или как прально он называется?

Мой товарищ в такой же ситуации, за исключением того, что он вообще не работал официально. Он выписался из квартиры и прописался.... в центре по реабилитации лиц без определенного места жительства. Видели бы вы глаза судьи и банковского юриста, когда они об этом узнали. Но тем не менее, вынесли решение взыскать, а адвокат его грит, что сейчас приставы акт будут готовить о том, что взять с тебя нечего... вот такая история. В каких случаях приставы такое решение выносят? спасибо

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Он выписался из квартиры и прописался.... в центре по реабилитации лиц без определенного места жительства.

А можно подробнее, что за центр, как там прописываться?

Поделиться сообщением

Совсем люди сбрендили. Вы еще у трех вокзалов пропишитесь.

Поделиться сообщением

Он выписался из квартиры и прописался.... в центре по реабилитации лиц без определенного места жительства.

А можно подробнее, что за центр, как там прописываться?

"Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий".

На учет там встают и ставится штампик, что там проживаешь или бумажку какую дают - точно не знаю. Но факт выписки из квартиры должен обеспечиваться штампиком в паспорте. Дядька, который определяет туда прямо так и грит - ты не один такой, вас много (имея ввиду должников)

Поделиться сообщением

кто на что горазд

Поделиться сообщением

Ну тут ситуация такая была, что домой приставам нельзя - больные родители и т.п.

Поделиться сообщением

ну приставы же не звери,если с ними по спокойному общаться и они понимающе отнесутся

Поделиться сообщением

А на хира семью подставлять ,когда можно таким образом проблему решить с приставами (имхо конечно)

Они ведь не раз и не два приедут..

Поделиться сообщением

В каких случаях приставы такое решение выносят? спасибо

Когда взять нечего, тогда и выносят.

Поделиться сообщением

alenka38 среди приставов конченых уродов тоже хватает, я сталкивался с этим..

Поделиться сообщением

Promos, не надо цитировать предыдущий пост целиком.Чуть ниже справа есть коричневая кнопка "ответить".

Поделиться сообщением

Спасибо, Винни. Исправился.

Поделиться сообщением

ay.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу