• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А вот я маленький...На доску почёта во 2-м классе...

а что, похож на себя )))

Поделиться сообщением

Не,ну а что ты хочешь от фото 40 летней давности (даже больше). Конечно,оно выцветает. Но качество даже сейчас вполне,учитывая возраст фото.

Поделиться сообщением

Милич! Дело в том, что один из желаемых побочных эффектов, который объективно характерен для современной системы ОПГ и их холуёв - это разрыв до этого нормальных связей между друзьями,

родственниками, близкими людьми.

Цель службы взыскания психологическое давление на должника. И это понятно они же должны как то заставить меня платить. Родственникам конечно приходится привыкать что их спокойную жизнь будут нарушать звонки и не званные гости. Неприятно. Я очень бы хотела оградить их.но это не возможно. Со временем стали относится спокойней и домашних разборок становится меньше. Хотя понятно еще очень много проблем впереди и по мере возможности буду стараться решать их сама.

Подруга которая как я думала поймет перестала со мной общаться. Я понимаю что чужие проблемы никому не нужны. И люди боятся участвовать в конфликте с банковской системой. Это тоже понятно.

Один из друзей по началу тоже испугался, а недавно признался что он платит по кредитам больше 50% зп. И понимает что ходит по краю долговой ямы и не может осуждать меня.

Жизнь конечно поменялась и иногда накатывает чувство безысходности.

Изменено пользователем Milich

Поделиться сообщением

Ну ,что опять все загрустили? Milich ,ну не расстраивайтесь,безысходность посещает часто,это да,но все пройдет,когда нибудь,вдруг случиться чудо,и мы будем здесь общаться,просто так и может наши переживания останутся в прошлом.Может даже будем смеяться как мы кошмарили сами себя. Что то меня на какую то лирику пробило,у меня такое чувство ,даже обьяснить не могу,ну чувствую себя как будто мне 90 лет.

Поделиться сообщением

нашла книжку "про это"

хохот на пору часов обеспечен

здесь

В СССР секса не было.Было осеменение.( Из книги)

Поделиться сообщением

Не,ну а что ты хочешь от фото

да ничего, только воспоминания

хотела сейчас найти фотку, где я маленькая, да что-то все в другом компе,

в этом - только где большая, а это уже не так интересно ((

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

В СССР секса не было.

фраза крылатая, конечно, но только ее переводчику не дали договорить

а продолжение там вполне достойное

Поделиться сообщением

Milich ,ну не расстраивайтесь,безысходность посещает часто,это да,но все пройдет,когда нибудь,вдруг случиться чудо,и мы будем здесь общаться,просто так и может наши переживания останутся в прошлом.

Все пройдет,пройдет и это...

Иногда я забываю обо всем. А порой начинаю копаться в себе,анализировать всю свою жизнь и пытаюсь понять почему я оказалась в таком положение. Становится грустно.

Поделиться сообщением

Ребята, спасайте!!! пришла на работу и как оыбчно проверила себя на сайте УФССП. В общем , вчера - не было, сегодня - есть. СП за № .... и т.д. Сп приказ я так и не видела. ИП открыто 20.03.2015. Есть ли у меня шансы оперативно отменить СП теперь ? И в какой последовательности я должна это сделать? Я сейчас настолько тупая и суетливая, что все знания, полученные на форуме не то что собрать не могу и систематизировать, чтоб действовать, а работать не могу даже. Какой суд вынес данный приказ я не узнала - на сайтах судов не нашла себя. Мне к приставу ехать?...Ручки-ножки ходуном, хотя ведь знала, что придет время!!! Помогите, пожалуйста, притом если можно в подробном порядке: 1-ое, 2-ое, 3-е...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребята, спасайте!!! пришла на работу и как оыбчно проверила себя на сайте УФССП. В общем , вчера - не было, сегодня - есть. СП за № .... и т.д. Сп приказ я так и не видела.

http://www.zakonrf.info/gpk/128/

http://www.zakonrf.info/gpk/129/

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!!!А к нам зима вернулась(Заметает, причем, не хило так((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

n495259

Моя ссылка

Всем доброе утро!!!

Поделиться сообщением

http://www.zakonrf.info/gpk/128/

http://www.zakonrf.info/gpk/129/

Спасибо за ссылки, но меня паника оттого, что я не могу написать отмену СП, т.к. не знаю какой суд вынес приказ. Я попробовала дозвониться до пристава-исполнителя (его телефон в базе УФССП), но бесполезно... Что делать то мне? Боюсь просто, что счета зарплатные арестуют.

Поделиться сообщением

н495...! для начала успокойтесь, возьмите себя в руки - это раз!

два - на сайте какого пристава себя нашли;

три- телефон пристава, созвониться, договориться, когда можно подойти;

четыре - у пристава попросить копию приказа с обязательным указанием даты (это на постановлении о возбуждении испол.производства)

пять - написать заявление об отмене приказа (мир.суд указан в приказе)

шесть - сразу же отнести заявление в мир суд. и на втором экземпляре заявления получить отметку о передаче заявления

семь - идти пить: чай, кофе, водку или в театр, или на море... короче - просто жить...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

[Спасибо огромное, но вот кому писать об отмене((((в Красноярске я не нашла себя на сайтах мировых судей и районных тоже. Мог, скорее всего в Новосибе пройти суд, Опять же : мог - не мог. Мне сейчас куда ломиться, пока с карт зп не поснимали? Я планировала договориться с приставом о посильных платежах. Вкалываю на двух работах, одна семью содержу. Мама очень тяжело болеет. Мне надо как то выкрутиться, чтоб совсем в ж... не оказаться.

Поделиться сообщением

n495259

у Вас в кредитном договоре должна быть указана подсудность ...там и ищите

Поделиться сообщением

н495...! для начала успокойтесь, возьмите себя в руки - это раз!

семь - идти пить: чай, кофе, водку или в театр, или на море... короче - просто жить...

Вы меня почувствовали, спасибо!))) колбасит то как... Еще раз благодарствую за подробный ответ. Дозвониться до пристава никак не могу я только.

Поделиться сообщением

n495259

у Вас в кредитном договоре должна быть указана подсудность ...там и ищите

Это карта, договора нет.

Поделиться сообщением

смотрите на ФССП кем ынесен судебный приказ

долбите пристава

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

н495...! ещё раз - спокойно...

выше сорокалетняя дала Вам хороший практический совет - в договорах посмотреть, в каком из них указан в отдельном условии каком суде рассматриваются дела (у меня. к примеру. такая запись есть с брс-ом - "фу, какая гадость")...

...найти адрес пристава - вопрос всё же решаемый... идите без звонка...

...и поставьте себе задачу максимум, зачем сразу лапки-то вверх, - отмените приказ и пока-а-а дело до суда дойдёт ещё столько воды утечёт... а жить надо сейчас и за мамой ухаживать...

Поделиться сообщением

смотрите на ФССП кем ынесен судебный приказ

долбите пристава

Света, Света...не надо "надолбить пристава" - спокойно, спокойно, не привлекая к себе внимания, не заостряя... и всё-ё-ё разрулится...

Поделиться сообщением

Юрич, Света! Спасибо вам! Пойду , поеду , наверное прям сейчас... Правда совсем не представляю как и что говорить.Соображу на месте, чего делать. Как здорово что вы есть! От всей души!!! Потому что паника - такая вещь коварная. Только сам себе подножки понаставишь...

Поделиться сообщением

Не забудьте отписАться потом!!!Удачи!!!

Поделиться сообщением

н495...1 начните со слова "здравствуйте"... и объясните. что Вам надо получить копию приказа с отметкой о дате получения этой копии, для того, чтобы этот приказ отменить... и вот, собственно, и всё...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу