• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем доброго утречка!

Поделиться сообщением

Вот табе маленький Бориус.

boyrus, какое жабо)))) ты неотразим)))))))

Всем прекрасного, доброго утра! и пусть у всех калов будет ангина и говорить они не смогут)

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! )))))

Юрич, Вы умеете разговаривать не лозунгами?)))

Поделиться сообщением

Мура, доброе утро)

Поделиться сообщением

идти пить: чай, кофе, водку или в театр, или на море... короче - просто жить...

Юрич, это - лучший совет новичкам.... )))))))

Доброе утро всем!!!!!

Поделиться сообщением

Я вернулась от пристава. И опять куча вопросов. Копию СП мне никто не дал, сказала - мы не копируем, хотите - фотографируйте. Я на телефон сфотографировала дрожащими руками (приложила к сообщению). выдали Исполнительный лист (копию). Суд проходил в Новосибирске. Судебный пристав сказала - вы можете отменить СП, но через 5 дней мы вполне можем начать исполнительские действия, поэтому копию заявления об отмене приказа - принесите нам (зарегистрированного, естественно). Физически это сделать невозможно, т.к. ответ придет не известно когда. Пристав на это сказала принести какое-либо доказательство о том, что заявление об отмене СП было отправлено. Как мне это сделать?

И еще вопрос: я пишу заявление на отмену в 2-х экземплярах и отправляю заказным письмом в Новосибирск. Письмо д\б с уведомлением и объявленной ценностью? В общем, просветите, меня, плиз. Мне все время кажется, чт я сделаю роковую ошибку и звездец...

Поделиться сообщением

n495259

Моя ссылка

И вот еще

Изменено пользователем Сорокалетняя
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да не мандражируйте вы так! Лучше возьмите блокнот и ручку и пишите по пунктам действия, которые вам подскажут наши гуру. Если и будете дальше так трястись, косяк сделаете!

Поделиться сообщением

n495259 Вы не затерли персональные данные, лучше удалите изображения.

Поделиться сообщением

Ой, как это сделать?

Поделиться сообщением

Уважаемые Воспитатели!

у нас имеются правила, что делать, если нечем платить. Хочу вынести на обсуждение добавление нулевого и обязательного к употреблению пункта в виде 50-100-150-200 граммов коньяка-водки-виски-скотча и т.п. в целях наведения порядка в мозгах и теле, снятия нервозности и т.п.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде бы удалила, спасибо за то, что нянькаетесь со мной!!!

Поделиться сообщением

Удалите в личном разделе прикрепленные файлы....не удалили

Поделиться сообщением

Пока все висит. Зайдите в профиль, затем в настройки, затем в прикрепленные изображения, поставьте галочку и удалите.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1427178339' post='541737']

Диолог с юристом))))Что скажите?Я задала вопрос? Здравствуйте Петр сегодня ездила в Банк ,в общем договора нет (Оферта) говорят можно в суд идти и признать договор не состоявшимся,ну очень заморочено Вот думаю все таки написать об отзыве персональных и разглашении или тоже ерунда?

Поделиться сообщением

Дорогие мои новые друзья!!!! Беру ручку, тетрадку и начинаю делать все, как вы меня учите! Я обещаю, что если когда-нибудь я встречу человека, который попадет в такую беду как мы с вами, и его будет колыхать от нервов, я тоже , как вы, все-все-все буду рассказывать, что знаю и умею. Ну и , конечно же, адресую на форум, потому как умею еще я мало и знаю тоже!!! Прям вот люблю вас!

Поделиться сообщением

1427179519' post='541749']
1427178339' post='541737']

Диолог с юристом))))Что скажите?Я задала вопрос? Здравствуйте Петр сегодня ездила в Банк ,в общем договора нет (Оферта) говорят можно в суд идти и признать договор не состоявшимся,ну очень заморочено Вот думаю все таки написать об отзыве персональных и разглашении или тоже ерунда?

Ответ: Готовьте квитанции об оплате, и карту Если я понял правильно, Вы перечисляли деньги на закрытый счет и они е учитывались банком при погашении задолженности.Поэтому нужно написать в банк письмо, о том чтобы платежи, сделанные вами, были учтены

Изменено пользователем Дивергент

Поделиться сообщением

n495259,Вы не прочли ссылки,которые я Вам кинула????

там Фрекен с Рубелем распрекрасно все объясняют....

Поделиться сообщением

,в общем договора нет (Оферта) говорят можно в суд идти и признать договор не состоявшимся,ну очень заморочено Вот думаю все таки написать об отзыве персональных и разглашении или тоже ерунда?

Так как Вы воспользовались деньгами, то признать договор недействительным не получится. По другим основаниям может и можно, но действительно сложно. Отозвать свои персональные данные Вы не можете до тех пор, пока не закроете карту. Т,е отозвать разрешение на обработку можете, но банк по закону имеет право их обрабатывать до закрытия счёта и даже дольше.

Поделиться сообщением

Сейчас нужно убегать,вернусь через пару часов)

Поделиться сообщением

как раз эти ссылки я изучаю и уже набиваю заявления!!!!

Поделиться сообщением

Я вернулась от пристава. И опять куча вопросов. Копию СП мне никто не дал, сказала - мы не копируем, хотите - фотографируйте. Я на телефон сфотографировала дрожащими руками (приложила к сообщению). выдали Исполнительный лист (копию)

Прошу прощения, я не видела прикрепленный файл, точно исполнительный лист?

Поделиться сообщением

Там приказ был какой-то каличный, на одной страничке и указание на то, что он равноценен ИЛу.

Поделиться сообщением

Желтый, но точно приказ, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу