• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Жёлтый,насколько я успел заметить до удаления файлов,там был приказ-чел у приставов из ИП его фото сделала,а также постановление о возбуждении ИП,которое чел "обозвала" ИЛ.

Поделиться сообщением

Всем привет, какая суета сегодня везде ,суды ,приказы ,.приставы,меня мучают каллы и барсики тоже ,да еще и погода срань какая.Сдается мне ,что я тоже самое делать буду когда приказ получу,носиться и с ума сходить.

Поделиться сообщением

.Сдается мне ,что я тоже самое делать буду когда приказ получу,носиться и с ума сходить.

Девки,девки,девки,девки,

Беспокойный вы народ..

Просят вас не суетиться,

Посидеть,воды напиться,

Вы ж несётесь в огород...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Винни,Вы абсолютно правы,хорошо когда в этом все понимаешь,я уже что то тоже за сомневалась,что я смогу что то написать и ныть здесь не буду и дома драться.

Поделиться сообщением

Похоже суды не хотят отправлять судебные приказы должникам.

Поделиться сообщением

Так Вы здесь для чего учитесь?Ну,в первый раз засуетитесь.Ничего страшного.Спросите здесь,Вам напомнят и подскажут.А дальше привыкнете как по накатанной дорожке.wnk2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Похоже суды не хотят отправлять судебные приказы должникам.

В последнее время они бабло хотят получать нехилое и при этом стараются ничего не делать.

Поделиться сообщением

Винни,был СП у n495259

Поделиться сообщением

Винни и все-все-все, добрый день! В свете предыдущих постов с советами по отмене СП, подскажите плиз, СП - это обязательное досудебное действо банка или сразу могут в суд нестись, и зависит ли это от размера задолженности( речь о ВТБ и УралСибе) и вот еще затык у меня- сумму к взысканию по потребу банк выставляет всю насчитанную по графику аннуитента на 5 лет вперед( например, брала 500, отдала 250, по графику задолженность на последнюю дату платежа- 460). Или это к шаману с бубном?

Поделиться сообщением

Винни,был СП у n495259

Я и говорю,что судебный приказ.И постановление о возбуждении ИП. Поэтому пристав про 5 дней и сказал.

Поделиться сообщением

От политики банка зависит будут ли они через приказ, или сразу через иск. По картам любят через приказ долбить, по потребам - через исковое. Но это в целом.

Если предъявляют задолженность к досрочке, то там будет остаток основного долга (по графику платежей), % вперед начислять не в праве, хотя некоторые банки это раньше делали, т.к. понятно, что если банк предъявляет кредит к досрочке, то теряет в % на остаток срока.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

СП - это обязательное досудебное действо банка или сразу могут в суд нестись

зависит ли это от размера задолженности( речь о ВТБ и УралСибе)

сумму к взысканию по потребу банк выставляет всю насчитанную по графику аннуитента на 5 лет вперед?

1.На усмотрение банка.Совсем необязательно.

2.Не зависит.Только приказов под лям лично я не видел.

3.Уралсиб запросто просит проценты за весь срок действия договора на основании ст.811 ГК.А суды обычно и взыскивают.

Поделиться сообщением

% вперед начислять не в праве.

811 ГК в помощь.

Поделиться сообщением

Спасибо всем,будем решать проблеммы по мере их поступления. Будут с меня мои лимончики взыскивать по 50% с пенсии до конца света, другого дохода нет, домик в ДНП- единственное жилье, и все?вечное рабство? А денег я им больше не дам, хотя понятно что не на пенсию буду жить..

Поделиться сообщением

]Прошу прощения, я не видела прикрепленный файл, точно исполнительный лист?

один файл - судебный приказ, второй - постановление о возбуждении ИП.

Поделиться сообщением

приказов под лям лично я не видел.

Я видел.

Не давно отменил (от Восточного), надеюсь иска не будет.

Поделиться сообщением

Не давно отменил (от Восточного),

Они,придурки,надеялись,что приказ на такую сумму не будут отменять?!bw.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Имеется - основной долг, процентная ставка, процент пени от просрочки. Какова формула для расчета суммы задолженности?

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! )))))

Юрич, Вы умеете разговаривать не лозунгами?)))

...могу: Мурка!!! Вы - Божество, Вы - вдохновенье, Вы - тихий вечер после жаркого дня, Вы - ...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тут у меня сотрудница ни ухом, ни рылом про приказы, суды и пр. Пришла ей бумажка от приставов, что банк хочет от нее 160+ тыщ. Причем весь кредит был на 250 и 200 она уже выплатила. Это был приказ.

Если бы я ей не сказал, чтоб она шла его отменять, она бы по нему и платила. Приказ от сентября 2014 года. А приставы только сейчас начали работать.

Так что, все рассчитано на лоха. neutral.gif

Поделиться сообщением

Мурка!!! Вы - Божество, Вы - вдохновенье, Вы - тихий вечер после жаркого дня, Вы - ...

:apllause:

мне такой Юрич тоже больше нравится

Поделиться сообщением

Уважаемые Воспитатели!

у нас имеются правила, что делать, если нечем платить. Хочу вынести на обсуждение добавление нулевого и обязательного к употреблению пункта в виде 50-100-150-200 граммов коньяка-водки-виски-скотча и т.п. в целях наведения порядка в мозгах и теле, снятия нервозности и т.п.

...наш человек...

Поделиться сообщением

Хватит бухать....

Поделиться сообщением

Это не бухать! Это для ясного ума и храброго сердца!

Поделиться сообщением

Жизнь конечно поменялась и иногда накатывает чувство безысходности.

А порой начинаю копаться в себе,анализировать всю свою жизнь и пытаюсь понять почему я оказалась в таком положение. Становится грустно.

Milich

состояние депрессии, к огромному сожалению, периодически не дает жить, и самое главное в таком состоянии - что-нибудь делать, что-нибудь позитивное, для себя, для кого-то из семьи, творчеством (если это в принципе возможно) заняться: писать, рисовать, если умеете. Хоть даже дневник вести (в котором вы и попробуете проанализировать, что с вами произошло). А вдруг из этих записей через несколько лет родится книга и станет бестселлером: созданное (неважно, что) в таком состоянии бывает на порядок выше (потому что чувства и восприятие обострены). Из депрессивного состояния вы рано или поздно выйдите, но лучше выйти из нее с наименьшими для себя потерями.

И вообще - все меняется... Это еще древние китайцы доказали )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу