• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Не город, а неадекватные тетки из него.

Вадик,Вы меня тоже считаете не адекватной,я живу в городишке,и тетка?

Поделиться сообщением

,маленький сибирский городишко,где все власть имущие вор на воре,и вором погоняет.

вот бы узнать, где тот город золотой, где власть имущие честный на честном сидят и порядочным погоняют......)))) умчалась бы туда сразу-же......

Поделиться сообщением

Думала, хоть бы не Татфондбанк (расчетный счет там)))

Поделиться сообщением

Да,Вадик ,а с чего ты такое сказал,что там неадекватные тетки?Здесь на форуме что ли?

Поделиться сообщением

,маленький сибирский городишко,где все власть имущие вор на воре,и вором погоняет.

вот бы узнать, где тот город золотой, где власть имущие честный на честном сидят и порядочным погоняют......)))) умчалась бы туда сразу-же......

Мура,видимо таких не территории России нет!sad2.gif

Поделиться сообщением

умчалась бы туда сразу-же......

Сингапур,например. Впрочем,езжай в Китай. Там любой город такой. Потому что за коррупцию вешают,не взирая ни на какие чины.

Поделиться сообщением

Неадекватность пока от вас прет и шутки ниже пояса.

Мадам, не нравится - не читайте мои посты, мы пока живем в свободном обществе и можем писАть то, что хотим. Совет вам - подружитесь с русским языком. Сибирь, вы вроде адекватная :mrgreen: Надеюсь, что такой же и останетесь :flower:

Поделиться сообщением

Зайду через полчасика. Видимо,тогда уже тут будет Морталкомбат,по меткому выражению Джитсу.

Поделиться сообщением

Думала, хоть бы не Татфондбанк (расчетный счет там)))

Увы, нет, у знакомого зарплатная карта оформлена в данном банке, приставы быстро арест наложили :viselica:

Поделиться сообщением

Да,Вадик ,а с чего ты такое сказал,что там неадекватные тетки?Здесь на форуме что ли?

Мне тоже хочется узнать,почему такие умозаключения.

Поделиться сообщением

Я б уехал туда, только где <br style="font-family: 'Trebuchet MS', Helvetica, sans-serif; font-size: medium; line-height: 16px;">Мне достать бы билет.

Гарик Сукачев - Знаю я, есть края... - Текст Песни, перевод, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric/garik-sukachiev/znaiu-ia-iest-kraia-dot-dot-dot.htm#ixzz3Vb5FPWwH

Поделиться сообщением

102 человек читают эту тему

17 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей

Mura,

Tysik,

Марика,

,

сибирь14,

Мурка,

lelna333,

tani,

tt1,

Milich,

flexi,

Lvenok,

natali7611,

vassem74,

olika,

llluba-----тяжко нам с тобой,Вадим,придётся.....вона их скока...и усе в юбках.........

Изменено пользователем Пивной Медведь

Поделиться сообщением

А может вы не будете читать и комментировать? Пока что, хамство только с вашей стороны было. И город обкакали, и теток.

Поделиться сообщением

-тяжко нам с тобой,Вадим,придётся.....вона их скока...и усе в юбках.........

мальчики в малине!!!!!.... ничего себе - тяжко....))) наоборот - полный комфорт и никаких лишений....

Поделиться сообщением

Пивной Медведь, мне после 4 лет работы в коллективе с климактерическими тетками пред и постпенсионного возраста ничего не страшно :mrgreen:

Поделиться сообщением

Пивной Медведь, мне после 4 лет работы в коллективе с климактерическими тетками пред и постпенсионного возраста ничего не страшно :mrgreen:

Вадик,почему Вас так тетки раздражают?

Поделиться сообщением

Вот той, что с секатором нет, а юбки это мелочь.

Поделиться сообщением

я вообще в городе невест живу.......чё мне бояться........а вот то что тяжко-нам будет тяжело,но мы справимся! :)

Поделиться сообщением

Сибирь, вы же вроде женщина с чувством юмора. Что с Вами сегодня? Все в штыки принимаете.

Поделиться сообщением

Сибирь, вы же вроде женщина с чувством юмора. Что с Вами сегодня? Все в штыки принимаете.

Вадик,меня зовут Люба,день сегодня тяжелый был,наверно надо выпить бокальчик вина,и чувство юмора ко мне вернется.Это не штыки,это простая человеческая усталость.Всем хорошего вечера,тем более сегодня питница!dk.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

юбки это мелочь.

да-согласен,разного размера бывают юбки....... :shock:

Поделиться сообщением

Люба, выпейте бокальчик и от моего имени. Мне пока низ-зя :viselica: Антибиотики принимаю.

Поделиться сообщением

,день сегодня тяжелый был,наверно надо выпить бокальчик вина,и чувство юмора ко мне вернется.Это не штыки,это простая человеческая усталость.Всем хорошего вечера,тем более сегодня питница!dk.gif

я и говорю=все в трактир!!!Неча тут маленьких пужать!!!!!

Поделиться сообщением

юбки это мелочь.

да-согласен,разного размера бывают юбки....... :shock:

Не ну нормально-юбки его пугают, а секатор нет)))

Поделиться сообщением

Вадик,поправляйтесь ужо,хватит болеть!Бокальчик непременно приму и за Ваше здоровье тоже.Пивной медведь спасибо что напомнили про трактир,надо сбегать в магаз купить пивка и смотреть отборочный мачт на чемпионат Европы, нашей типа сборной по футболу .alc.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу