• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

так получается нет у нас района...:cry:

Поделиться сообщением

На сайте суда идете в раздел судебное производство. Щелкаем поиск информации по делам, потом самое первое поле - Фамилия, ну и даты выбираете

Поделиться сообщением

так получается нет у нас района...:cry:

Хорош чушь писать. Нет района,значит,городской суд заменяет районный,ибо город маленький.

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Он все таки поехал за утками

Яна, как мужик (надеюсь, что здравомыслящий) Вам говорю, это уже ЖЕСТЬ!

Ваш муж - это сейчас Ваша основная поддержка, Ваша крепость. Такими приколами, как погнать мужика за, мать их, уточками можно добиться того, что мужик стартанет от Вас. Просто в никуда или к другой. Это будет не сразу, незаметно и постепенно, но, как говорится, вода камень точит. Представьте себе на минутку, как Вам будет, если он от Вас уйдет? И ведь если такая фигня случится, виноватым останется опять мужик, а не Ваши уточки.

Возьмите себя в руки и меняйте Свое отношение к ситуации. "Не могу" - это просто отговорка.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что ты будешь делать, опять нашего женского брата забижают)))

как у женщин моск работает?
и т.п. Все работает, просто у нас задачи разные, соответственно и восприятие разное. Просто помогайте нам и все. Если хотите конечно, помогать. А то что вы умные, мы и так знаем :-)

Поделиться сообщением

Зинка ,а я ни кого не держу, если кто за хочет уйти ,тот уйдет,и утки здесь ни причем,надо они мне ,я играть с ними буду. И он сам поехал за ними ,я его не гнала ни куда,надо было сразу их взять,а то стоял как дурачек ,вот пусть и едет,а то я ему вообще поддам так,что будет знать потом.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

я ему вообще поддам

Вот это отношение и боевой настрой, да к сложившей ситуации, а не к мужику.... И не было бы проблем у Вас.

Поделиться сообщением

Zinka_Bantyc ---ну не надо так строго.....пусть иногда покапризничают.....иногда даже приятно выполнить их маленькие глупенькие хотелки.......и добро вернется......я вот на днясь принёс медведице вискарика (жуть ей как его хотелось)и колы бутылочку....денег дал на колготки и на джинсы......а на следующий день купил себе Шимано Страдик http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1280/112677/ так она и не ворчала и даже похвалила-хорошу штуку выкупил.Быть Добру!

Поделиться сообщением

и утки здесь ни причем,надо они мне ,я играть с ними буду.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ggA564cMAQM

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот именно,Пивной Медведь,потому что он когда хотел себе танк и вертолет купить которые с пультом,и танк стоит 4500 руб,он в интернете в танки играет и еще и танк такой захотел, я ему ничего не говорила,а он мне уток не купил,вот и ему теперь х ,а не танк,я ему хотела на день рождения подарить,а теперь не дам ему ничего,пускай сидит и тоже ноет.И утки мне не надо теперь,мне надо было раньше ,теперь сам пусть с ними плавает,twisted.gif

Поделиться сообщением

И утки мне не надо теперь,мне надо было раньше ,теперь сам пусть с ними плавает

Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: ну обними,..ну обними,..ну обнимиии, блииин!!... и тут он такой обнимает, а ты такая: Так, руки убрал!!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

.И утки мне не надо теперь,мне надо было раньше ,теперь сам пусть с ними плавает,twisted.gif

точно-или пмс или жди прибавления.......

Поделиться сообщением

Яна, как мужик (надеюсь, что здравомыслящий) Вам говорю, это уже ЖЕСТЬ!

Зинка_Бантик, +100500 :+1: Подписываюсь под каждым словом. Жаль, что сейчас жительницы славного "города Б." и лица из числа им сочувствующим начнут поливать вас грязью.

Яна, сразу напишу, чтобы вы не искали в моих дальнейших словах никакого подвоха и сарказма. К тому же, вы одна из немногих здравомыслящих форумчан и не проживаете в славном "городе Б.".

Пару месяцев назад я был в гостях у знакомого, предварительно мы пошли в магазин (я, знакомый и его сожительница). Представьте картину маслом - идем по магазину, народу в магазине полно, я покупаю выпить-закусить (моя очередь угощать была), знакомый тащит одну корзину, я вторую, а сожительница знакомого (вес 120 кг, размеры 180-120-180) идет за мной по пятам и бубнит - "Купи мне вату (сахарную)" - это с ее-то параметрами. Так продолжается минут 20, в конце концов я не выдержал и прямо ей сказал - "с твоим весом тебе, кроме редиски и кефира, ничего употреблять нельзя". В итоге со мной она весь вечер не разговаривала, знакомому ночью не дала и угадайте с 3 раз, кто остался крайним? Естественно, ваш покорный слуга. :-D

Поделиться сообщением

Вадикcry.gif ,ты тоже меня ругаешь,cry.gif,смеетесь на до мной,все я обиделась.cry.gifcry.gif

Поделиться сообщением

хорош вам всем склочничать и плакать!И вообще-раз пошла такая пьянка-нам эта-- пора из яслей в трактир идти!!!

Поделиться сообщением

Яна, вы опять сквозь строки читаете??? Я же написАл - не ищите в моих словах подвоха и сарказма!!!

Поделиться сообщением

В трактире дерутся,а тут Винни не разрешат лупить ни кого,а ныть можно.

Поделиться сообщением

. К тому же, вы одна из немногих здравомыслящих форумчан и не проживаете в славном "городе Б.".

Вадик,чем же Вам так город Б.... не понравился?

Поделиться сообщением

Вадик, какие у нас (в Татарстане) банки проверяют приставы? Кроме Сбера. Выше вы писали про 5 банков.

Поделиться сообщением

Не город, а неадекватные тетки из него.

Поделиться сообщением

Это Барнаул, видимо.

Это город Бердск,маленький сибирский городишко,где все власть имущие вор на воре,и вором погоняет.

Поделиться сообщением

Сибирь,так это во всех городишках так ,сплошь и рядом,да у нас везде одно ворье,только в больших городах украсть можно больше.

Поделиться сообщением

Вадик, какие у нас (в Татарстане) банки проверяют приставы? Кроме Сбера. Выше вы писали про 5 банков.

Ак Барс, Татфондбанк, ВТБ24 и Банк Казани. Данные прошлого года, может, сейчас список расширен.

Поделиться сообщением

Эк, вас вадик, зацепил-то город "Б"))))

И не надо тут приписывать, то чего нет.

Неадекватность пока от вас прет и шутки ниже пояса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу