• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем доброго, прекрасного утра))))

я опять со своими хомячьими бумажками......решила с утра прочитать до конца что там написано интересное.....и в самом конце писульки есть такой обзац.......что для должника пока не расчитается с долгом закрывается выезд за границу и изымается загранпаспорт........как то я подзависла на этом......это пугалка или прям правда-правда?

Поделиться сообщением

Запрет на выезд может наложить только пристав в ходе ИП после решения суда.Накладывается только на полгода.Затем необходимо снова.И т.д.Загранпаспорта пусть у своих жен(мужей) из сумочек поизымают, идиоты непуганые.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

спасибо,Винни) а то я как то и правда зависла на этом абзаце......

только дописала про полгода..отправила, а вы уже ответили))))) Винни, вы прелесть, просто читаете мои мысли))))

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! У нас опять зима, снегопад)))

Юмми, выезд за границу должнику закрыть могут исключительно приставы, после возбуждения ИП и соответственно после суда. Но достаточно часто этого не делают. Остальное фигня.

Поделиться сообщением

Остальное фигня.

спасибо,Мурочка))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!! Мурка, а у нас весна продолжается... уже и дороги все сухие - переобуваться пора....

Поделиться сообщением

а у нас весна продолжается...

хорошо у вас....у нас холодина и пасмурно и дождь со снегом обещают

Поделиться сообщением

На Средней Волге -2 и солнечно.Днём +2.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Винни, на суровом Урале до +10 и ослепительное солнце... Поздравляю со всеми юбилеями темы.....)))) Приезжайте все , я вчера на даче деже позагорать умудрилась...)))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

эх...красивая река Волга...большая.....надо будет съездить к родственниккам в Саратов...

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!! Мурка, а у нас весна продолжается... уже и дороги все сухие - переобуваться пора....

Ох, с такой весной, я бы не торопилась))) У нас тоже неделю назад было сухо и солнечно))) И кое-кто даже переобулся на свою голову)))

Поделиться сообщением

у нас две недели назад было тепло, солнечно......так все радовались что весна пришла и как тепло и хорошо......рано радовались +3 и северный ветер...

Поделиться сообщением

Для новичков действует ограничение по сообщениям,чтобы они в панике за один день весь форум не обкакали флудом и не по делу.

я когда была в панике-была способна только читать :botan:,читала сутками ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна! 3 страницы обсуждения погоды и прочий флуд, но никто не возмущается. СтОит написАть 1 пост про баб/мужиков - крик на всю ивановскую :mrgreen:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!Поздравки с 2-х месячным юбилеем!Спасибо всем за поддержку и понимание,я Вас всех уважаю и ценю!В Сибири тепло не очень,но солнышко такое яркое.Ляпота!cj.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна! 3 страницы обсуждения погоды и прочий флуд, но никто не возмущается. СтОит написАть 1 пост про баб/мужиков - крик на всю ивановскую :mrgreen:

Вадик,бабы и мужики это святое!

Поделиться сообщением

Нее, просто правда глаза колет, особенно теткам с бурной молодостью и кучей детей от разных мужиков :mrgreen:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро!пошла в магазин и нашла в ящике судебную повестку от КредитЭкспрессmrgreen.gif

На одной стороне письмо,мол вы не выходите на связь,мы к вам выезжаем.Мы подали на вас заявление о мошенничествеappl.gif

Ждите специалистов.

А с другой стороны судебная повестка по гражданскому делу №......

Суд обязал вас явиться по адресу(адрес калов) во столько то,для вынесения решения о взыскании с вас просроченной задолженности и привлечения к уголовной ответственности.Неявка на суд несет негативные последствияmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifИ срочно свяжитесь с нами!)))

Блин с утра настроение подняли)

Поделиться сообщением

Талила, мне таких писем от МинетЭкспресса туева хуча приходила, а они, хады такие, даже ни разу не приехали :mrgreen:

Поделиться сообщением

судебная повестка повеселила!реально за даунов народ то держатmrgreen.gif

Поделиться сообщением

На понт берут. Вдруг кто-нибудь испугается "уголовной ответственности" или "уголовного дела" и заплатит им.

Поделиться сообщением

3 страницы обсуждения погоды и прочий флуд

СтОит написАть 1 пост про баб/мужиков - крик на всю ивановскую :mrgreen:

1Где Вы увидели три страницы?Про погоду обсудили мимолетно,здороваясь друг с другом.

2.eek.gif1!!!!!!!!пост?!!!!Может полистаете вчера-позавчерашние странички и посчитаете,сколько их было,прежде чем последовал,как Вы варазились, "крик на всю ивановскую"?

3.Я одинаково справедливо отношусь ко Всем постящим в данной теме.Поэтому,не надо обвинять(недвусмысленным было Ваше высказывание) в предвзятости.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет,не Вадик это наверно камень в мой огород,я тоже смотрю прогноз погоды обсудили,раньше и не такое писали и никто не чего не говорил, и если здесь не общаться,то тогда точно Ясли будут всплывать,когда будет кто нибудь писать доброе утро,что то со вчерашнего дня не очень то и много народа побывало,надоела эта дедовщина уже,скоро дышать надо будет разрешение спрашивать.

Поделиться сообщением

Яна, привет. Ты как? Все в чулане сидишь?

Поделиться сообщением

Привет ,Вадик ,не я на работе .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу