• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Сегодня по РЕН-ТВ показавыли,что у нас в стране будут дипломированные коллекторы,наверно их институты будут юридические выпускать.Прямо представляю-Ты кем работаешь,дипломированный коллектор,это дипломом говно черпаешь.mad.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Люба, ага, как в анекдоте про осла и прапорщика:

Прапорщик спрашивает у осла - Ты кто?

Осел (оглядываясь) - Я лошадь. А ты?

Прапорщик (оглядываясь) - Я? Я ОФИЦЕР! :mrgreen:

Поделиться сообщением

это наверно камень в мой огород,я тоже смотрю прогноз погоды обсудили,раньше и не такое писали и никто не чего не говорил.

Ни в чей огород камня не было.Почему Вы всегда кого-то в чем-то подозреваете?Вы здесь вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не обсуждали?Замечания по поводу избыточности флуда я делал периодически с первых дней существования темы.И далеко не я один.Да,флуд в теме разрешается,потому что это Ясли.Но он не должен полностью или даже наполовину заполнить тему.Не забывайте,что тема в основном разделе,а не во флейме, где можно практически всё.Некоторые форумчане,и Вы,между прочим,в том числе,вчера так заговорились,что попросту проигнорировали новичка,которая после длительного ожидания просто ушла из темы.Между прочим,Яна,Вы очень любите повышенного внимания к Вам и Вашим проблемам,а сами,став старожилом,вчера поступили так,как я выше уже написал.Так что не надо высказывать никаких обид.здесь у Всех проблемы и внимание необходимо абсолютно Всем.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винни ,поверьте, я внимание получаю достаточно от мужа,и другого внимания мне не нужно ,тем более если мои проблемы я решить могу только сама ,а не Вы .Здесь могут только поддержать и дать совет ,ну и обгавкать еще ,и ни кого я не в чем не подозреваю и не обижаюсь не на кого.Мне все равно ,я просто сделала свои выводы.И я ни кого не прошу уделять мне внимания,кому не интересно тот проходит мимо ,а кто хочет поддержать тот поддержит,так что не надо мне говорить ,что я люблю внимание,это внимание мне здесь от некоторых совсем не нужно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

всем привет) у меня вопрос......мне БРС прислал смс что задолжность по договору столько то......инициируется процедура судебного взыскания.....это ЗТ такое и они в суд ползут...или что такое то?

Поделиться сообщением

Нет, это их стандартная пугалка. Там еще платежная дата указана по договоре в этом СМС.

Поделиться сообщением

Яна, :apllause: Подписываюсь под каждым словом! Кому достаточно внимания в реале, тому (той) виртуальное внимание на... не нужно!

Поделиться сообщением

Здесь могут только поддержать и дать совет ,ну и обгавкать еще ,и ни кого я не в чем не подозреваю и не обижаюсь не на кого.Мне все равно ,я просто сделала свои выводы.

Есть хорошая старая поговорка."Насильно мил не будешь".Только,благодаря советам,которые дают здесь,люди,которым это надо,добиваются значительных успехов в решении своих проблем.Иногда даже суды с банками или калами подчистую выигрывают.Не тратя денег на юристов,или адвокатов.А если мои советы Вас не устраивают,так никто ж не заставляет Вас к ним прислушиваться и следовать им.Хозяин-барин.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там еще платежная дата указана по договоре в этом СМС.

не....у меня дат никаких нет, только сумма и тел для связи......и сумма гуманная какая то....основной долг+% за 4 мес.......добрые какие....но пиастров все равно у меня нет(

Поделиться сообщением

тому (той) виртуальное внимание на... не нужно!

Знаете,есть хорошая поговорка...Писдеть-не камушки ворочать...Вот я и заметил,как Яне оно на...не нужно,читая её посты на протяжении длительного времени....И ещё...Периодически прося советов,жалуясь на то и другое,получая на форуме помощь и поддержку,а затем в определённый момент заявляя,что таких друзей за...и в музей,и что эта поддержка на...не нужна....По меньшей мере это НЕКРАСИВО...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ymmu, ну нет бабла и нет. Шлите этих представителей говностандарта в пешее эротическое путешествие :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик, я их уже посылаю давно))))) смс пришла не такая как обычно, вот и спрашиваю....мало что интересное, а я не в курсе))))) как здоровье кстати?

Поделиться сообщением

Вроде живой, но кашель, сцука, держится. Ничего не помогает - ни лекарства, ни водка с перцем, ни прочие народные рецепты.

Поделиться сообщением

крик на всю ивановскую :mrgreen:

Опять. иваново вспоминаем))))))

Поделиться сообщением

Ничего не помогает - ни лекарства, ни водка с перцем, ни прочие народные рецепты.

у меня было такое...два месяца ходила хрипела как аццкий курильщик....хорошо помог сироп Эреспал

Поделиться сообщением

Всем приветик. Опять у нас снегопад, все занесло. А неделю назад +15было))))))днем и ночью+1

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Ну вот, рассказываю-прошел суд, было не страшно, судья офигенный мужик с юмором, представитель от банка-очень грамотная девочка, пока ждали очереди-дала очень много информации. В общем, иск я не оспаривала, как и было присудили остаток долга, 10 тыров штрафы, 5 услуга представителя и госпошлина. Судья им отказал в процентах на будуще. То есть, я так понимаю, сумма зафиксировалась? Представитель уже после суда посоветовала сходить в банк и договориться о добровольных посильных выплатах, банк на это пойдет, говорит, все полегче будет, пока другие не подали)

Поделиться сообщением

А другие - это кто? КАллы?

Поделиться сообщением

Можно договориться о посильных выплатах в банке, а можно подождать, когда ИЛ отнесут приставу. У меня отнесли через 6,5 месяцев))) после вступления решения в законную силу. Пристав не вызывал, сама пошла, т.е. немного сама ускорила. Договорилась с приставом на 5 т.р. в месяц, причем сказала, что доход 5400 в месяц (пособие на малыша) и еще 3 детей, т.е. дала понять, что 5 т.р. это тоже много))) Будет еще 7% испол-ий сбор, но когда это еще будет ( в конце), инфляция ит.д., т.е. по мне так чем позже, тем лучше.

Поделиться сообщением

Спасибо за минус.Ещё ни одного в этой теме не заминусил.Вероятно,придётся менять своё отношение к таким.

Поделиться сообщением

Еще: ИП висит на сайте приставов, другим звонилкам так и говорю, у меня ИЛ, посмотрите на сайте, так что в очередь, ну вроде как особо ловить нечего им, только через суд.

Минус от меня что-ли? Вроде не ставила, даже не знаю как это. Может случайно?

Поделиться сообщением

promos, и что изменится? Будет такое же брезгливо-пренебрежительное отношение к представителям данной "уважаемой" профессии.

Поделиться сообщением

...кое-кого тут даже банили... однако, несмотря ни на что, Антик - в целом, и ЯСЛИ - в частности, подтверждают свою востребованность...

Поделиться сообщением

promos Ну подумаешь, будут говорить не:" Ты сволочь, когда бабки отдашь?", а :"Когда многоуважаемый соизволит расплатиться по долгам?" Сэээр.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу