• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Анна В 2016 СИД кончается по потребу.

Спасибо! Я почему то считала, что в2015

Поделиться сообщением

Ну там ,Женя написал ,что СИД и по платежам истек,ну с 2008 +5 лет,это получается до 2013 года потреб брали ну +3 годика еще и получается 2016 вроде так.

Поделиться сообщением

Спасибо! Я почему то считала, что в2015

Октябрь 2008го+ 5лет=Октябрь 2013го + 3 года= Октябрь 2016го. Истечет СИД на октябрьский платеж,от 2013го.

Поделиться сообщением

Интересно,как вообще сына вычислили. Каждого ребенка,что ли,спрашивали. Так ,эдак,можно за педофилов сойти. Сейчас с этим быстро.)))

Информации предоставлено мало )).По фото лица с синяком этого не понять ))

Поделиться сообщением

как еще прожить год в этом серпентарии?

Поделиться сообщением

Ксеня

У меня один раз случай со старшей дочей был. Гуляли дети во дворе, я на работе, а муж рядом с машиной возился. Деткам по 9 лет было. Выходит какой то дядька из подъезда и ему попадается моя дочь на пути. Он, толи ее оттолкнул, толи по руке ударил. Нася толком не объяснила, но милиция приехала через 5 мин, после вызова. Причем приехал омон с автоматами. Правда , не нашли. Это я к тому, что к любому заявлению, которое подается про детей, милиция реагирует бурно и быстро. Надо было вызвать. А сыну объясните, чтобы с незнакомыми не разговаривал. У меня доча, даже тут, как то, в подъезд не пошла, когда увидели,что какие то дядьки вошли.

Поделиться сообщением

Татусик ,сходи с Представителем пообщайся,он просто жаждит тебя.

Анна ,проживете,чуть чуть осталось.

Поделиться сообщением

как еще прожить год в этом серпентарии?

Ей Богу,что ж вы такая впечатлительная. Уж с 2010го то,давно пора не обращать внимания ни на что.

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может ли судья не отреагировать на возражение на исполнение судебного приказа и оставить без изменения?

Поделиться сообщением

Да ну нах,зачем это судье,если сроки не пропущены смысл какой.

Поделиться сообщением

Татусик ,сходи с Представителем пообщайся,он просто жаждит тебя.

Ты думаешь, он уже соскучился?))))

Поделиться сообщением

Это как?

Путин подписал закон о заморозке зарплат госслужащих????

Поделиться сообщением

Да ну нах,зачем это судье,если сроки не пропущены смысл какой.

Как то мутно все прислали приказ суд в Тюмени я в Свердловской области. На сайте суда нет никакой информации по моему делу, просто нет. Отправила возражение вот жду, пока ничего в ответ не прислали.

Поделиться сообщением

Что за твари ползучие,как их земля носит недоносков!!!!Через детей достать хотят сцуки,а не подумали что этим петлю у себя на шеи затянут!!!Любая мать порвет за свое детя и этой твари еще повезло что удрала)))Если бы догнать и башку об осфальт размазать,а этих двоих отскребать заставить!!!Я не злая,но если идет речь о ребенке пусть бегут)))Нужно заявление писать,ребенка силой удерживали скоты))))Извините за выражения,но слов нет)))Держитесь!!!

Поделиться сообщением

Можно. Я написАл, что не получал извещение о судебном заседании + что не согласен с суммой, указанной в иске, приложил расчет суммы неустойки с учетом ст. 333 ГК РФ, судья назначила повторное заседание, на котором сумму неустойки снизили с 600 тыс. руб. до 15 тыс . руб. :mrgreen:

Вы сами рассчитали сумму неустойки и приложили к заявлению?Это обязательно надо самому рассчитывать или в суде рассчитают ,с учетом 333 статьи?

Изменено пользователем leonsiya

Поделиться сообщением

Анна ,ну это не факт ,что на сайте суда приказ может быть,такое сплошь и рядом,что приказы находят,когда уже пристав ИП возбудил.

Поделиться сообщением

Ксеня,если еще раз сунутся,пишите заяву в полицию,что какие то нелюди пристают к ребенку!Сыночке тоже хорошенько об"яснить,если подошли незнакомые, попросить прохожих вызвать полицаев.Блин если моего ребенка кто то держал,даже за руку,не раздумывая влезла в табло.Ксеня,держитесь!

Поделиться сообщением

Анна80,я тоже завтра к приставу,приказ не получала,поеду брать копию и отменять,у меня с Томской обл пришел.

Изменено пользователем сибирь14

Поделиться сообщением

Яна, не отвечает, не соскучился, наверное((((((

Поделиться сообщением

Критик правильно написала,какие детки смотря.. :bigsmile: А то можно и своих телепонов лишится. И не тока телепонов,с такой просьбой..)))

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Путин подписал закон о заморозке зарплат госслужащих????

нее .у путена вырос рейтинг до 85% и он вышел с ним на внутренний рынок в качестве импортозаместителя . а бородатый фальшебник обещал ему за месяц выростить до 146%.dp.gifвот бы морковка и капуста росла такими темпами .twisted.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Татусик,так он извилины в кучу собирает,что бы ответить,или закон новый пишет,у них же они свои.

Поделиться сообщением

Такими темпами растет зряплата только у депутатов едра,я своей маме сказала,если на очередных выборах пойдешь голосовать за едресню,дома закрою на ключ,и пока выборный день не закончится,не выпущу.

Поделиться сообщением

Анна80,я тоже завтра к приставу,приказ не получала,поеду брать копию и отменять,у меня с Томской обл пришел.

у меня по почте пришел вроде бы в срок для отмены уложилась смущает только что по почте, лишь бы судья была не купленая как обычно

Поделиться сообщением

если на очередных выборах пойдешь голосовать за едресню,дома закрою на ключ,и пока выборный день не закончится,не выпущу.

дык нормальные давно голосовать не ходят .. эти гады потребителям трояра на четверть литра дают и те за кого хош голосуют ..хоть за чёрта лысого .

газмяс и кооп озеро .mrgreen.gif мать их за ногу .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу