• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

.Нет топор я не буду покупать, не хочу сесть, теперь я Яну понимаю.....

Какой топор? Ксеня, если оружие брешь в руки, то надо его применять. Не можешь-не бери. Иначе это оружие будет применено против себя же.

вот вот лучше разбитая рожа мояmrgreen.gif блин на работе стыдно как, но топор я как Яна может и сработать..., блин хрен с этой моей рожей сыну не нужно знать, стыдно перед сыном за всё. Если бы не он , поэтому не боюсь я ничего (пусть читают это все ...... я не боюсь и денег у меня нет и жить умереть готова мне жизнь не интересна всё пустоё быстрее бы .......я исчерпала себя)

Поделиться сообщением

умереть готова мне жизнь не интересна всё пустоё быстрее бы .......я исчерпала себя)

Ксеня, умереть всегда успеете, а сына с кем оставите?

Поделиться сообщением

Да успокойся,Ксеня,ну ничего пока не произошло,а ребенку нужно запретить с незнакомыми ,дядями и тетями общаться. Ксеня ты ,что в рожу ей вцепиться хотела что ли?

Поделиться сообщением

Так, Ксеня,все закончилось. Закончилось с наименьшими потерями. Сын огромный молодец!!! Он любит Вас, а Вы его! Это самое главное!!!

Поделиться сообщением

Ксеня, а почему ваш сын спокойно стоял с незнакомыми дядьками-тетками да еще и свой телефон им отдал? :shock:

Вот и у меня такой же вопрос возник.В 13 лет некоторые уже сами телефоны " отжимают".а ваш- и свой отдал,и еще дал себя за ручку держать...Поведение.свойственное ну совсем уж маленькому ребенку,а никак не подростку...

Поделиться сообщением

а ребенку нужно запретить с незнакомыми ,дядями и тетями общаться.

Вообще-то это нужно было сделать еще лет 10 назад!!! Причем в категоричной форме!!!

Поделиться сообщением

Ксеня!Прекратите немедленно!!!Как это всё пустое???У вас такой мужчина растёт!А выучить его?А женить?А внуков кто тетешкать будет?Всё наладится,вы просто устали и на всё нужно время.Всё проходит,пройдут и эти беды!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята,что то у нас вообще последнее время все бурно происходит,просрочек по кредитам все больше,но вот ни как не думала что ВТБ такой хренью занимаются.Что за страна,угрожают,творят что хотят,портят все ,суки какие поганые.Если меня посадят за них в тюрьму ,обещайте мне по сухарику присылать.Я больше не могу от этих приходов,я вообще себя контролировать не могу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яна, для тебя даже пачку "Беломора" не жаль будет, а не то, что сухарики :mrgreen:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вадик,блинlol.gif

Поделиться сообщением

Спасибо. МУРКА ЯНА ВЛАДИК,

Влад он хороший просто хулиганcp.gifaj.gifco.gif

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Ребята,что то у нас вообще последнее время все бурно происходит,просрочек по кредитам все больше,но вот ни как не думала что ВТБ такой хренью занимаются.Что за страна,угрожают,творят что хотят,портят все ,суки какие поганые.Если меня посадят за них в тюрьму ,обещайте мне по сухарику присылать.Я больше не могу от этих приходов,я вообще себя контролировать не могу.

Яна,мы тебе "сесть" не дадим!!!Лучших адвокатов наймём и "отмажем"!!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем. Товарищу пришло такое письмо почтой. Лежало в почтовом ящике. Получил он его 3 апреля, а суд прошел 2 го числа. Позвонили в суд, там сказали, что дело рассмотрели заочно.

Можно ли как-то обжаловать решение суда и запросить документы по иску.

post-37288-0-61972400-1428335187_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо. МУРКА ЯНА ВЛАДИК,

Влад он хороший просто хулиганcp.gifaj.gifco.gif

Вообще-то я Вадик :mrgreen:

Поделиться сообщением

Танкист,вот тема

Там тоже самое.

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем. Товарищу пришло такое письмо почтой. Лежало в почтовом ящике. Получил он его 3 апреля, а суд прошел 2 го числа. Позвонили в суд, там сказали, что дело рассмотрели заочно.

Можно ли как-то обжаловать решение суда и запросить документы по иску.

Можно. Я написАл, что не получал извещение о судебном заседании + что не согласен с суммой, указанной в иске, приложил расчет суммы неустойки с учетом ст. 333 ГК РФ, судья назначила повторное заседание, на котором сумму неустойки снизили с 600 тыс. руб. до 15 тыс . руб. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ксеня!Прекратите немедленно!!!Как это всё пустое???У вас такой мужчина растёт!А выучить его?А женить?А внуков кто тетешкать будет?Всё наладится,вы просто устали и на всё нужно время.Всё проходит,пройдут и эти беды!

я согласна Катюш, но так сложно мужика растить настоящего.

Поделиться сообщением

Не ,ну это же уже невозможно,все границы переходят.Будут ходить разговаривать ни с кем не буду больше,я просто выпущу собаку,или дверь открытой оставлю ,пускай заходят,мне уже все равно на все.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Помогите расчитать сид по потребу взят в октябре 2008 на пять лет. Кредит был в джи мани не плачу с апреля 2010. Передают из одного коллекторского агентства в другое. Задрали уже всех на работе своими тупыми звонками. Требуют сумму больше чем сам кредит. Хотела бы уж чтобы в суд пошли, а то пожизненно будут меня приследовать.

Поделиться сообщением

Ксеня!Но ведь вам удается,да?Так ради него постарайтесь взять себя в руки,вы же самое дорогое,что есть друг у друга.Знаю,вам тяжело,страшно,вы устали,но ведь когда-то это пройдет.Не загадывайте далеко,попробуйте в мелочах отыскать радостные моменты и постепенно все уже не будет так беспросветно,как сейчас

Поделиться сообщением

а ребенку нужно запретить с незнакомыми ,дядями и тетями общаться.

Вообще-то это нужно было сделать еще лет 10 назад!!! Причем в категоричной форме!!!

Интересно,как вообще сына вычислили. Каждого ребенка,что ли,спрашивали. Так ,эдак,можно за педофилов сойти. Сейчас с этим быстро.)))

Поделиться сообщением

Анна В 2016 СИД кончается по потребу.

Поделиться сообщением

, но всех адекватных женщин уже разобрали :mrgreen:

Сам вчера кричал, что на форуме адекватная компания была, ищи среди них)))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Помогите расчитать сид по потребу взят в октябре 2008 на пять лет. Кредит был в джи мани не плачу с апреля 2010. Передают из одного коллекторского агентства в другое. Задрали уже всех на работе своими тупыми звонками. Требуют сумму больше чем сам кредит. Хотела бы уж чтобы в суд пошли, а то пожизненно будут меня приследовать.

Сид истек по платежам с мая 2010го по март 2012го.

Поделиться сообщением

Анна В 2016 СИД кончается по потребу.

Нет. Общий СИД сдохнет в 2016ом. Но по потребу считается не так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу