• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Вадик,спасибо за ответ.

У меня еще такой вопрос,кто может ответить.Могу ли я сама подать на суд на банки,по которым у меня просрочки 7 месяцев ,чтобы поскорее расторгнуть договор с банком,зафиксировать сумму долга и начать выплачивать через судебного пристава посильными платежами? Достали уже звонки,письма,коллекторы.Или инициатива такая мне выйдет боком,лучше тупо сидеть и ждать и не высовываться.

Поделиться сообщением

Подать можете, расторгнут вряд ли, т.к банк договор не нарушал.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Можете подать ,только толка не будет,ни кто ,Вам договор не расторгнет.Да и на каком основании ,Вы будете подавать,пошлют ,Вас от туда ,ну из суда.

Поделиться сообщением

Мы нашего Вадика за кого попало замуж не сдадим!Блин,Критик!Я ему wiki сватаю.

Неее.Вика ему день и ночь про свою начальницу рассказывать будет.Вадик или убежит.или повесится

Я на свадьбе Вадика застолбила место посаженной матери,сынок,у мну капризный бывает,имейте это ввиду.mad.gif

Изменено пользователем сибирь14

Поделиться сообщением

Да тут очередь из невест к нему стоит, а он вон убежал..

Поделиться сообщением

Сибирь 14

А мы сватьями пойдем. Эх и зажгем, как все дружно)))))))

Поделиться сообщением

Ну побегает,да назад вернется.Ладно,всем спокойной ночи,завтра меня ждут великие дела,свидание с приставом.

Поделиться сообщением

Испужался маленько, все дружно, ведь, насели))))))

Поделиться сообщением

Ага ,Татусик зажгли бы,меня бы первую в какие кусты выносили бы ,трезветь.biggr.gif

Поделиться сообщением

Сибирь 14

А мы сватьями пойдем. Эх и зажгем, как все дружно)))))))

Я за любой здравый кипишь,кроме суицида и голодовки!neutral.gif

Поделиться сообщением

Можете подать ,только толка не будет,ни кто ,Вам договор не расторгнет.Да и на каком основании ,Вы будете подавать,пошлют ,Вас от туда ,ну из суда.

Значит,блин эти юристы ,ёканый бабай,меня облапошивают ,как мартышку.Завтра позвоню и пошлю их тогда.,куда подальше. Они мне втирали в уши,что после 3 претензий в банки имеют право подать на суд от моего имени сами.twisted.gif

Поделиться сообщением

гыы, Подколесин ))

ему невесту, а он - в окно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

leonsiya Все верно,оснований нет,и скорей всего если подадите то в иске откажут,Вы же все нарушили,а банк все выполнил.Какие претензии,от этих писулек толку нет,ну ,что Вам звонить перестали ,что ли?Зачем ,Вам юристы ,если Вы сами можете сделать это все бесплатно.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Тута я. От меня так просто не избавиться :mrgreen: Смотрю "Ленинград 46".

Поделиться сообщением

Ага ,Татусик зажгли бы,меня бы первую в какие кусты выносили бы ,трезветь.biggr.gif

Ян, а мы аккуратненько и постепенно)))))

Тута я. От меня так просто не избавиться :mrgreen: Смотрю "Ленинград 46".

Ты по чаще заглядыаай. У нас, уже, тут кастинг)))))

Поделиться сообщением

Если бы не он , поэтому не боюсь я ничего (пусть читают это все ...... я не боюсь и денег у меня нет и жить умереть готова мне жизнь не интересна всё пустоё быстрее бы .......я исчерпала себя)

Ксеня, ну-ка отставить! У Вас великолепный сынишка!!!Как моему старшему 13))А научить-в два счета научите не разговаривать с незнакомыми и в людное место уходить, если преследовать вздумают. И пишите об этом, куда возможно, руки не опускайте-просто стресс-пройдетsml2.gif

Поделиться сообщением

Вот и у меня такой же вопрос возник.В 13 лет некоторые уже сами телефоны " отжимают".а ваш- и свой отдал,и еще дал себя за ручку держать...Поведение.свойственное ну совсем уж маленькому ребенку,а никак не подростку...

Они ж доверчивые и при всем прочем ДЕТИ...Привыкли доверять взрослым...Сейчас уже Ксеня научит, конечно, да и сам он понял, думаю...

Дети-вообще самое святое для родителей...Ну идиоты, попали они...

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Коломойский сбежал в штаты, Все........про отдачу кредитов в Приват можно забыть)))))

Поделиться сообщением

leonsiya Все верно,оснований нет,и скорей всего если подадите то в иске откажут,Вы же все нарушили,а банк все выполнил.Какие претензии,от этих писулек толку нет,ну ,что Вам звонить перестали ,что ли?Зачем ,Вам юристы ,если Вы сами можете сделать это все бесплатно.

Кое-кто перестал звонить,я уже запуталась в коллекторах,от каких они банков. Не отвечаю на звонки.Сегодня решила поговорить.оказалось,что звонила девушка из НСВ,она сказала ,что у них 2 моих кредита (карта Восточного на 75 тыс,выросла уже до 99 тыс. долга и потреб из Русславбанка на 170 тыс,вырос до 220 тыс.)Но она открестилась,что они не коллекторы.Я сказала,в суд подавайте,она говорит,а может банки не захотят в суд подавать,а продадут долг.

С юристами я связалась,когда была запугана,подавлена и не видела никакого будущего.они меня приласкали,сказали,что я сама не смогу себя грамотно защитить,а у них рука на пульсе будет постоянно,я буду под их защитой.Я и сейчас еще не въезжаю как и что над делать,только проверяю сайт судебных приставов.Это я уяснила,как придет приказ или увижу себя на их сайте,то надо подавать на отмену.Я думаю,подскажут здесь люди добрые,когда мне приспичит,что делать дальше.

Изменено пользователем leonsiya

Поделиться сообщением

Конечно подскажут,так что шлите этих юристов,толку от них нет,лучше на себя эти деньги потратьте или отложите.

Поделиться сообщением

.Я и сейчас еще не въезжаю как и что над делать,только проверяю сайт судебных приставов.Это я уяснила,как придет приказ или увижу себя на их сайте,то надо подавать на отмену.Я думаю,подскажут здесь люди добрые,когда мне приспичит,что делать дальше.

Добро пожаловать к нам!!!И,как говорят Винни и Евгений, не всегда судебные приказы на сайте, точнее, почти никогда...И конечно, старожилы у нас опытные-помогутsml2.gif

Кстати, доброго вечера! Взбудоражил меня рассказ Ксени...

Поделиться сообщением

Я сегодня рано, наверное, усну. Так что, на всякий случай, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))))

Поделиться сообщением

У мужа судебный приказ от декабря 14-го, на сайте ФССП появился в марте 15-го. Сходили в мировой суд, приказ отменили, определение приставу отвезли, все норм. Писем не получали, возможно было по старому адресу.

Поделиться сообщением

Спасибки всем за поддержкуay.gif. Представляю,как завтра будут в юридической компании на меня отрываться,,когда я им скажу ,что мои вливания закончились.mad.gif

Поделиться сообщением

Я сегодня рано, наверное, усну

Доброй ночиwnk.gif

Леонсия, конечно, Вы их куска хлеба добротного лишаете...Давить пытаться будут...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу