• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Щас коллега приедет, побегу... Мне надо в банк идти сначала, или просто прийти на работу и сказать, что хочу получать ЗП в другом логове жидовок?

Поделиться сообщением

так, пока при памяти спрошу, я просто не поняла как считать СИД.....я не плачу с декабря 2014, с декабря считать 3 года? или как?

Моя ссылка

Поделиться сообщением

А в каких банках пристав не найдет зарплату?

Поделиться сообщением

Щас коллега приедет, побегу... Мне надо в банк идти сначала, или просто прийти на работу и сказать, что хочу получать ЗП в другом логове жидовок?

По закону,вы обязаны уведомить свою бухгалтерию (предоставив новые реквизиты) не менее,чем за 5 дней до зарплаты.

А в каких банках пристав не найдет зарплату?

У него не пристав.

Поделиться сообщением

Последний вопрос по теме перевода. Если я получаю уже ЗП в другом банке на другой работе, который является проектом по ЗП, могу указать счет, на который другая работа переводит ЗП?

Поделиться сообщением

Я не про него.Вообще.Сбер на Альфу или ВТБ менять ведь бесполезно?Надо спуститься в другой эшелон?

Поделиться сообщением

Сбер на Альфу или ВТБ менять ведь бесполезно?

Совершенно верно. Чем незаметнее банк,тем лучше. Какой нить небольшой ,местный выберите.

Поделиться сообщением

...суть закона о банкротстве...

315923844818.jpg

Поделиться сообщением

Небольшой рухнуть может.Может,в другом регионе попробовать открыть счет?А у приставов разве общей базы по стране нет?

Поделиться сообщением

Небольшой рухнуть может.Может,в другом регионе попробовать открыть счет?А у приставов разве общей базы по стране нет?

...сегодня ЦБ сообщил о вале поддельных исполнительных листов...

Поделиться сообщением

Юрич, как определить поддельный ИЛ? Надо по какой-то базе пробивать?

Поделиться сообщением

Вот ты пристала с приставами. Мы не о приставах говорим.

А если тебя волнуют именно они,выбирай небольшой банк. Может он рухнуть,не может,рыбку съесть и нах присесть одновременно не выйдет. :neutral:

Поделиться сообщением

Пунктик в заявлении обнаружил, что в случае споров банк побежит по месту жительства ответчика. Или он по конвейеру сначала подаст в суд по месту своей регистрации?

Поделиться сообщением

Или он по конвейеру сначала подаст в суд по месту своей регистрации?

Это дважды нарушение подсудности. И общей,и договорной.Не побежит.

Поделиться сообщением

Бойрус, скажи мне,я правильно поняла что СИД в моем случае начинает течь с декабря 2014, или я не правильно поняла

Поделиться сообщением

Евгений, спасибо!

Поделиться сообщением

Юрич, как определить поддельный ИЛ? Надо по какой-то базе пробивать?

...они же нам всё пездни поют про "игру на рынке"... игруны... уевы...

...вот эти подделки и дают ещё один повод с ними "игрунами ..уевыми" поиграть... поддельный - не поддельный, а и позвольтека вам экспертизу провести...

...хрен знат скока для "игруна" времени пройдёт пока телега до выполнения исполнительного производства доползёт...

...а дених хоццаа.. а улита ползёт - пока-то доползёт... да и доползёт ли вообще?...

Поделиться сообщением

правильно поняла что СИД в моем случае начинает течь с декабря 2014

В каком твоем? Я не знаю,что у тебя. Карта или потреб. Только по карте СИД течет с последнего платежа.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

у меня и карты и потеб, все не плачу с декабря

Поделиться сообщением

у меня и карты и потеб, все не плачу с декабря

Я тебе зачем ссыль давал? Чтоб ты ничё не поняла? :neutral:

Поделиться сообщением

Вот Вы любитель метафор.Рыбку здесь все уже сожрали.И присаживаться нах всё равно придется.А вот каким местом-мне не безразлично.Говорят они тут,а я им мешаю своими глупыми вопросами.

Поделиться сообщением

Вот Вы любитель метафор.Рыбку здесь все уже сожрали.И присаживаться нах всё равно придется.А вот каким местом-мне не безразлично.Говорят они тут,а я им мешаю своими глупыми вопросами.

Была здоровая тема. Изучай.

Поделиться сообщением

Должница, тут многое зависит от расторопности самих приставов. Они могут подать запрос в налоговую, они также могут электронно запросить в Сбер, а с этого года и ВТБ24 и Банк Москвы, с которым у них налаживается документооборот, типа как со сбером. Поэтому я бы Вам рекомендовал оставить небольшую сумму в Сбере с СМС информированием. И если Вам баланс заминусовали, значит за Вас взялись приставы, а самой делать расчеты через какой-нибудь Абсолютбанк, который не входит в топ-25.

Поделиться сообщением

Всем привет,мои долги каллы обратно вернули в банки,восточка и реник,КЕБ предложили реструк.,вроде все устраивает,отменили все ,что можно и по карте и по потребу,а я все равно платить не могу их,если начну то опять не вылезу,я отказалась,а вот по второму потребу они даже сами сказали не знаем что с ним делать ,там долг 30 тыс ,ну короче 4 платежа не доплатила,отправила их в суд,вот что то мне перед ними не удобно.Звонят редко ,проценты низкие,и на уступки идут.Я уже думала они в суд побежали,не знаю короче ,как я ни покрутила ,суд выгоден только мне ,с пенсии половина на всех,и опись хлама.Пусть до старости за то по 5 тыс ,а не по 100т им отдавать каждый месяц.

Поделиться сообщением

Самый крутой банк,это мой бывший "Пересвет". :neutral: У них даже инет банкинга нету. :neutral:

Я тока диву давался. А обслуживают,например,Выставочный Центр в Москва-Сити.Не хрен собачий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу