• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Можно на сайтах судов решения почитать в разделе судопроизводство через поисковик по имени взыскателя.Можно в базе данных судебных решений РФ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Евгений, ещё спрошу у вас: а где вы смотрите практику эту?neutral.gifЧет я туплю

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Мне вот очень интересно,когда банки в суд топают,они все выставляют по потребу ЗТ со всеми процентами,или бывает исключения,что просят только тело и несколько платежей,ну вот например как у Тинька по карте,основной долг +3 еж. платежа ну и штраф так какой нибудь.Если у меня они все будут применять эту 811 ст ,я даже не представляю,как это все им выплачивать.Я посмотрела у меня Восточка с процентами почти 495 тыс получается.,хомяк 380тыс,это пожалуй у меня самые большие кредиты.Ну а если все собрать с их процентами,то получиться где то мильен с копейками.Ну и как это выплачивать лет 300 не хватит.А мне пох,уже давно стало.И таких как я море целое.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!:prelest:Винни,выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Кредитэкпресс прислал смс "долг перед УБРиР в работе готовятся документы....а дальше сплошные звезды,куда готовятся,где готовятся не понятно.:eee:

Поделиться сообщением

,куда готовятся,где готовятся не понятно.

Во фритюре. С корочкой будут. Вкусняшка.

Поделиться сообщением

Нет,Женя,написали,что готовят в суд №дела 1757718344,вот так,дело только готовится ,а ему уже присвоили номер.:neutral:

Поделиться сообщением

Любушка, как Вы себя чувствуете? Всем привет!

Яна, по потребу только с процентами. У меня в исковом ОД+ проценты за период от выдачи дс до подачи иска в суд. Я вообще стараюсь в голове держать только ОД, чтоб с ума не сойти.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Сибирь,мне этот гадкий Кредит экспресс ,тоже по Тиньку такое присылали ,но они мне ни разу не звонили,я сначала думаю ,как что ,где суд ,а потом смотрю ,экспресс этот ,уже не знают ,что придумать.

Поделиться сообщением

Нет,Женя,написали,что готовят в суд №дела 1757718344,вот так,дело только готовится ,а ему уже присвоили номер.:neutral:

Да я вам больше скажу. Учитывая,что последние четыре цифры в судебном деле-это год (правда,они пишутся через дробь),то Кредитэкспресс еще ооооочень долго будет ждать рассмотрения дела. :neutral:

Поделиться сообщением

Alina_1, как дела на работе? Вы теперь пылеводонепроницаемая?neutral.gif

Поделиться сообщением

Совунья,да вроде бы маленько полегче стало,правда разговариваю как теща Кисы Воробьянинова-с французским прононсом.:neutral2:

Поделиться сообщением

Сибирь,мне этот гадкий Кредит экспресс ,тоже по Тиньку такое присылали ,но они мне ни разу не звонили,я сначала думаю ,как что ,где суд ,а потом смотрю ,экспресс этот ,уже не знают ,что придумать.

Яна,я так понимаю они по агентскому кидают?

Поделиться сообщением

Сибирь,мой долг в Тиньке ,по агентскому у Кредит экспресс.реквизиты для оплаты те же ,что были в банке,мне за 7 месяцев 1 письмо только от них пришло.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

А мне пока письмо от Минет-Экспресса не прошло, хотя месяц агентского туда... От Бина они по агентскому, по карте.

Раз в неделю долбят глубокомысленными СМС "Добровольная оплата долга или встреча с выездной группой". :neutral:

Но их можно понять по Ренику они уже отработали в холостую.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Вообще калы пропали у меня что-то. Я домашний тел. у мамы включил, там с одного номера РусКал долбит роботом от Сити, и все... :neutral:

Мама отдыхает сейчас, я ей на автоответчике записал

"Если ты сотрудник службы взыскания,

Х@й сосать - твое прямое призвание".

Буду ждать реакции калов...

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят у меня вопрос не по теме,подскажите.

Муж прописан в Туле,а работает в Москве(ну и живет у меня).Работает по ТК,официально.Нужна ли ему регистрация в Москве???

Поделиться сообщением

.Работает по ТК,официально.Нужна ли ему регистрация в Москве???

да ..регион другой ..

Поделиться сообщением

Дима!!! шедевр за шедевром...))))) плюс...

Поделиться сообщением

да ..регион другой ..

спасибо

Поделиться сообщением

Можно на сайтах судов решения почитать в разделе судопроизводство через поисковик по имени взыскателя.Можно в базе данных судебных решений РФ.

Винни, скажите, а правда что если плохая КИ и есть задолженности и был суд, то многие работодатели на это смотрят и не принимают на работу?

Поделиться сообщением

А работодателям это надо? Принципиальный вопрос - если вакансия касается материально ответственного лица, на мой взгляд. Которое может использовать свое служебное положение...

Поделиться сообщением

то многие работодатели на это смотрят и не принимают на работу?

Нет. За просмотр Кред. истории,работодателю нужно заключать договор с бюро кред. историй. Это стоит денех,и,если он не банк,ему это нафиг не уперлось.

На сайте ФССП можно прокнецать должника бесплатно,но,опять же,не думаю,что этим многие занимаются.

Поделиться сообщением

Запрос КИ стоит денег, врядли многим работодателям это нужно. Обычная пугалка из арсенала коллов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу