• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

...мущщинки, сбежавшие от женщин с "долгами", обычно носят такие ... э-э-э-э... кто знает, сами назовите...

daily_picdump_873_640_30.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Яна :apllause: кАллы больше не приходили?

Поделиться сообщением

Ленусика ,не грусти,Света ,утки целы,сейчас опять поддала,в магазин побег,сигареты мне забыл купить.Во пришел вещает ,что на улице очень противно. Снег идет ,мерзко там,а я его еще налысо побрила и теперь ноет что его замочило ,и как ему на лысую башку снег нападал.mad.gif

Поделиться сообщением

Юрич, блииин, я аж в голос ржу)))))))))))))))))))

Глянула на своего воина. А может он это, ну тот самый, который первый, да ещё и комом?

Усе будет в шоколаде! Факт!

Яночка, поздравляю с Всехбросанием!!!!!

Поделиться сообщением

Вадик привет,пока ни кто не приходил,ну я вообще то не против их прихода.

Поделиться сообщением

...мущщинки, сбежавшие от женщин с "долгами", обычно носят такие ... э-э-э-э... кто знает, сами назовите...

Подгузники biggr.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ленусика ,не грусти,Света ,утки целы,сейчас опять поддала,в магазин побег,сигареты мне забыл купить.Во пришел вещает ,что на улице очень противно. Снег идет ,мерзко там,а я его еще налысо побрила и теперь ноет что его замочило ,и как ему на лысую башку снег нападал.mad.gif

Я своего тоже побрила( не на лысо конечно, но коротко),на рыбалку собрался, но у нас очень тепло!!!

Поделиться сообщением

Ленусика, а ник от имени происходит?

Поделиться сообщением

...а что поделаешь - какой мужчина. такая и песня... хм, однако, мужчина как песня - это похоже нечто...

_R_XtR2e4F8.jpg

Поделиться сообщением

Ага. Я-Ленка! Я когда регистрировалась, доча меня Ленусикой-лапотусикой в порыве чувств называла)) Слава Богу, хватило ума только первую часть в ник вписать))) Только со временем заметила, как он у меня...эээ... по дуратски звучит))))))))))

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что её Лена зовут.

Поделиться сообщением

...бывали вот такие МУЖЧИНЫ...

16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян.

Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.

Потом, на вопрос — что же было тогда самым страшным? — Шаварш ответил: «Я точно знал, что, несмотря на всю мою подготовку, меня хватит лишь на определенное количество погружений. Там на дне видимость была нулевая, поэтому я на ощупь хватал человека в охапку и плыл с ним наверх. Один раз я вынырнул и увидал, что в руках у меня… кожаная подушка от сиденья. Я смотрел на нее и понимал, что цена моей ошибке — чья-то жизнь. Эта подушка потом не раз снилась мне по ночам».

Спустя сутки Шаварш Карапетян был доставлен в больницу. Он думал, что всё обойдётся, но силы человека не беспредельны. Шаварш тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура долго не опускалась ниже 40 градусов. Лишь на 46-й день спортсмен пришёл в сознание, хотя врачи готовили родственников к наихудшему. Воспаление лёгких привело к образованию спаек, и каждый глубокий вдох спортсмену давался с трудом. О спорте можно было забыть, но Шаварш об этом и думать не хотел.

В 1977 году Шаварш вновь стал чемпионом Европы, чемпионом СССР и поставил новый мировой рекорд на дистанции 400 метров (это был третий мировой рекорд подряд в этой дисциплине на тех соревнованиях). Но из за последствий травм, вскоре он был вынужден оставить большой спорт.

У Карапетяна трое детей — две дочери и сын. С 1993 года Шаварш Карапетян вместе с семьёй живёт и работает в Москве.

Можно сказать, что он погубил свой выдающийся талант пловца. Но дар любви к людям он приумножил за эти страшные двадцать минут многократно.

L-8zsjs9Ix4.jpgYu_BE7Kg_5A.jpg

Поделиться сообщением

...и вот это тоже МУЖЧИНА...

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook: Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу. После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

- Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.

Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.

- Это ничего - сказал ей я, - Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.

- Ах, ты такой хороший мальчик, - сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила:

- Не могли бы вы поехать через центр города?.

- Это не самый короткий путь, - быстро ответил я...

- О, я не возражаю, - сказала она. - Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.

- Моя семья давно уехала, - продолжала она тихим голосом. - Врач говорит, что мне осталось не очень долго.

Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.

- Каким маршрутом вы хотели бы поехать? - спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретными зданиями или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.

Позже она вдруг сказала:

- Я устала, пожалуй, поедем сейчас.

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

- Сколько я вам должна? - спросила она, достав сумочку.

- Нисколько - сказал я.

- Вы же должны зарабатывать на жизнь, - ответила она.

- Есть и другие пассажиры, - ответил я.

Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.

- Ты дал старушке немного счастья, - сказала она, - Благодарю тебя.

Я сжал ее руку, а затем ушёл.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...

S6nrI-mQgm4.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ленусика- Лапотусика!!!! прикольно! Вы с дочей хоть от имени " плясали" ,а я от имени бабушки..сама не знаю почему? зачем?

Поделиться сообщением

А я Свету как-то Розой назвала)) Думала, что ник тоже от имени) Теперь запомнила)А Мурка это...? Как обращаться лучше?

Поделиться сообщением

Ленусика-лапотусика,боже мой, ребеночек как Вас называет.Да за это можно все отдать.cp.gifНужно радоваться каждому дню,и тем более когда есть дети,ходить и показывать уныние ,нельзя ни как.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ленусика- Лапотусика!!!! прикольно! Вы с дочей хоть от имени " плясали" ,а я от имени бабушки..сама не знаю почему? зачем?

Поделиться сообщением

Вот ,Юрич читаю Ваши посты,и мне становится иногда так страшно,как будто война начнется скоро,и будет всем хана.И с таким мышлением как у Вас наверно тяжеловато жить,ну уж очень все мрачно,не знаю может я ошибаюсь.Но вот все ,что Вы пишете это правда реальной страшной жизни.

Поделиться сообщением

А со мной можно на "ты"! Я не вредная))))))

Какое редкое имя у бабушки было! Суперрррр!!!!

Поделиться сообщением

Юрич, я хорошо помню этот подвиг Шаварша. Хоть и маленькая была, но он меня потряс.

Поделиться сообщением

Девочки до завтра я спать- у нас12 ночи! До завтра!!!Спокойной ночи!!!

Поделиться сообщением

Спокойной ночи)

Поделиться сообщением

Юрич...

Глубоко...

Респект!!!!

Поделиться сообщением

...когда кто-то начинает неумно болтать о смерти и самоубийстве, пусть сначала ответит сам себе на простой вопрос:

v6nyf3rbtx3d.jpg

Поделиться сообщением

как будто война начнется скоро

Ян, конечно, начнется. Великий Пу не зря восстановил нормативы ГТО, которые впервые были введены перед началом второй мировой войны. Население России готовят к войне с "загнивающим западом".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу