• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Милли, привет! Ты можешь легко изменить свое утро - перестать с ними разговаривать. Никто против тебя ничего не будет использовать, живи спокойно и радуйся каждому дню.:neutral2:

Если не разговариваю, звонят каждые пять минут. А покой мне уже и не снится.

Поздравляю с починкой компьютера.

Поделиться сообщением

Всем привет!А у меня день испорчен окончательно((Позвонил какой то чел с местного мобильного ,типа ОТП ,нагрозился вечером в гости приехать.Сейчас мол говорить долго не может,с приставами на опись едет,а ещё,что долг могут коллекторам"Братья Кавказа"продать!Ну с кавказцами все ясно,получается ОТП в суд ходить начали?

Поделиться сообщением

Ну... Сорок помётов....У меня 40 лет кинологического стажа neutral.gif

:apllause::+1: у меня с 90 года. Рада встретить коллегу)))

Но согласитесь, что за это время можно не вырастить и 5 помётов. А опыт, он и есть опыт. :bratva:

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Ксеня ,вот грызть ,точно собаку не отучите,они все грызут,это если дома постоянно кто то и то они умудряются,что то стащить и погрызть.Игрушек ей накупите пускай возится.А вот от овсянки точно аллергия начнется,ну это мое мнение.А лучше конечно у заводчиков спросить чем кормили,тем и продолжать кормить.Собака маленькая и еды ей в принципе не очень много нужно.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Катерина ,а с чего взяла ,что ОТП в суд начал ходить,мне они свой баранизм уже не рассказывают про суды и приставов,я уже не разбираюсь кто ко мне пришел,двери открываю и сразу в морду бью. Я гостей не жду ,так что пускай отгребают если нравится.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яна,мне теперь только и останется в морду бить!А про суд,наверное тоже пугалка

Поделиться сообщением

Если не разговариваю, звонят каждые пять минут.

Ну и что? Мне тоже звонки через 5 минут... Я их просто не слышу. Купи симку еще одну. Вот у меня уже 3 симки.

Поделиться сообщением

А у меня 5 сим-карт. У кого больше?

Поделиться сообщением

Катерина ,мне вот звонил чел из ОТП ,неделю назад,вежливо разговаривал,про суд даже не заикался,он только сказал,что суды не рентабельно,и говорит мне ,что думаешь после суда кто то платит,я говорю не знаю,а когда они мне говорят что суда не будет,я их сразу нах шлю,потому что говорю раз суда не будет и нех тогда звонить,потому что ни копейки не дам.Мне уже не говорят ничего ,кроме того как давай договариваться,я им я подумаю.Они мне вы не в том положение что бы думать,а я им .нет это вы не в том положение что бы тявкать,вот и все.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот грызть ,точно собаку не отучите,от овсянки точно аллергия начнется,

Доброе утро, а мой не грыз и не грызёт, от овсянки точно аллергия будет

Поделиться сообщением

А у меня одна симка ,я и менять не собираюсь,я их как то быстро отшиваю.Мне только НСВ,позванивает ,Столичных каллов ,сразу по телефону в помойку отправила,и сказала пускай там бабки ищут.И менять номер не собираюсь из-за этих мразей.Пускай звонят мне вообще пох,захочу отвечу ,что бы вломить им и все ,пускай обтекают.

Поделиться сообщением

Яна,вам плюсик!Я тоже стараюсь на их рыки отвечать также.Не хочется,чтобы домой шлялись,у меня родители пожилые очень,мама сердечница,за них боюсь

Поделиться сообщением

Мне тут некоторые банченки реструк. предложили,конечно если бы был один кредит,то да был бы смысл,а так мне выгоден только суд,с пенсии 5 тыс на всех,да и с моими справками какой я инвалид детства ,врядли у меня даже стиральную машину приставы оттяпают.Так что я вообще на них забила,что теперь они у меня просят что бы я им на уступки пошла ,согласилась на реструкт.,а я им все вон пошли.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ян,такая же фигня!Пущай в суд топают!Да ещё мааалюсенькая надежда на закон о банкротстве .

Поделиться сообщением

Яна,ты просто молодчина!Я тоже номер не собираюсь менять,не того полета эти калы!cd.gif

Поделиться сообщением

Катерина,а я вообще на этот закон не надеюсь,надо им пускай сами меня банкротят,еще не хватало и тут оглоедов кормить,кому то за что то платить,мне вообще все равно ,я об этом даже не думаю,все равно ситуацией не владею,зачем себе нервы рвать,все равно суды и приставы,так зачем нервы еще мотать.Я мужу симку новую взяла и что то он не особо расстроен что не разговаривает с ними ,Эффект то же что разговариваешь что нет,зачем слушать про себя то ,что ты даже сам не знал что у тебя такое в жизни было ,то что они говорят.Пускай ср..ться от зла.:-x

Поделиться сообщением

Ян,такая же фигня!Пущай в суд топают!Да ещё мааалюсенькая надежда на закон о банкротстве .

По нашей жизни-надежда должна быть только на себя!!!

Поделиться сообщением

И менять номер не собираюсь из-за этих мразей.

Яна, ты редкая женщина. Я тоже послать могу, но после всех этих выплесков негатива - плохо себя чувствую.

Поделиться сообщением

Ирисса ,я на счет этого железная,я их баранизм не слушаю,а если отвечаю,то говорю в паралель и они трубку бросают,или сразу наезжаю они даже в ступор впадают от неожиданности.

Поделиться сообщением

Дак ушлепки на работу звонят,если не говоришь сс ними!Недавно узнала,что в бухгалтерию уже наяривают,девчата сказали,что посылают их,но кто знает,насколько терпения у них хватит

Поделиться сообщением

Не тут надо жалобу накатать в ЦБ,от имени руководителя ,указать номера телефонов на которые звонят,быстренько они затыкаются.А так и будут названивать.

Поделиться сообщением

У меня тоже на работе и в бухгалтерию, и в отдел кадров, и в приемную звонЯт, но мне уже пох..., я в мае увольняюсь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ксеня ,вот грызть ,точно собаку не отучите,они все грызут,это если дома постоянно кто то и то они умудряются,что то стащить и погрызть.

Отучить-элементарно.Достаточно просто разлучить собаку с диваном с помощью закрытой двери.А грызть обувь отучить еще проще:.Убираете всю обувь из зоны досягаемости собаки,а взамен ставите на видное место старые тапки,которые Вам не жалко.Собака будет счастлива. Кстати,и диван цел будет)))

Обои грызть не отучите никакими способами.Привлекает запах обойного клея.Поэтому все стены придется защищать на уровень её досягаемости.

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Это понятно что можно двери закрыть,что бы доступа не было ,я не об этом говорю,а о том что они все равно грызут,мой вот обои вообще на трогал,обувь стырил,шкаф открыл и погрыз кроссовки.

Поделиться сообщением

У меня тоже на работе и в бухгалтерию, и в отдел кадров, и в приемную звонЯт, но мне уже пох..., я в мае увольняюсь :mrgreen:

Неужели сократили?)??)) Или место новое нашёл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу