• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Это понятно что можно двери закрыть,что бы доступа не было ,я не об этом говорю,а о том что они все равно грызут,мой вот обои вообще на трогал,обувь стырил,шкаф открыл и погрыз кроссовки.

Моя собака,когда была щенком (она уже умерла лет 5 назад) грызла именно старый тапок и была счастлива и игрушку свою грызла и всё)

Поделиться сообщением

Работу нашел поближе к дому.

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Вика.а у тебя-то как на работе? Начальница отстала? Увольняться ты передумала? Что-то давно ты нас рассказами с поля боя не " радовала "

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

я на счет этого железная,я их баранизм не слушаю

Счастливая... Я вот так не могу. Старалась по человечески разговаривать. Но похоже так с ними не прокатывает, поэтому у меня одна тактика - игнор!:neutral2:

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие!cp.gif

Irissa, какое счастье, что у тебя починили комп. Будешь почаще с нами.)))

Я просто физически не могу со звонилками разговаривать. По мне лучше полный игнор. 5 симок, 2 из них банковские, телефоны на беззвучке.

Поделиться сообщением

Вика, а в суд то дозвонилась?

Поделиться сообщением

Привет Совушка! Да комп включается нормально, теперь интернет подключить надо.

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Вадик, привет! А если ты поменяешь работу, что тогда с твоими ИЛ? На новой работе в курсе? А условия там получше для тебя? Или только близость к дому?

Кстати, счас долбит автодозвон одновременно на оба моих телефона с одного номера. Как это возможно? МБА пашет аж от двух банков в параллели. Смешные.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Про ИП не в курсе, зарплата поменьше, но зато на транспорт не придется тратиться.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. Подольше сможешь спать по утрам, а на работу пешком по свежему воздуху! Красота! Транспорт много денег съедает. Желаю тебе комфорта на новой работе, насколько это возможно.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Мурка,не берут трубки,гады((( придётся туда ехать в среду( раньше ни как не получится. Тем более,как выяснилось ехать туда и не только по причине,что бы выяснить надо,а ещё мне не прислали заявление на кредит и договоры сунули без моих подписей. Надо будет дуть туда и копировать всё на месте(((

Критик,отстала вроде бы,но надолго ли. Поменяли телефоны и звонилки просто не могут чисто физически до туда дозвониться,но всё-равно замечаю,что кидает она на меня неприязненные взгляды и подружка её близкая бурчит на меня как на врага народа(((( боюсь,что скоро подставу какую может приготовить,тем более в мае городская проверка и наркоконтроль намечается((( а я вечно портачить люблю в журналах разных)(( ну портачат все, а моё портаченье всегда выворачивают наизнанку перед всеми(

Поделиться сообщением

Вики, добрый день! Пока спрашивала-Вы уже ответили. Удачно Вам съездить в среду.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Совунья,хотела конечно,завтра поехать,но я раньше 4-начала 5 уехать с работы не смогу (именно завтра),а там до 6 работают. Попробую успеть,если отпустят чётко в 4,но сомнительно,поэтому и планирую на среду.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики блин ,да рявкни ты на них,что бы пасть свою закрыли,будут тявкать заявление на стол,не волнуйся без работы не останешься,хомут на шею всегда найдется.Да ,что же это такое ,какие то взгляды косые ,вот поверь один раз гаркнешь на одного и все заткнуться,они же как стадо ,семеро одного не боятся,нельзя позволять такого отношения к себе,хотя я думаю у тебя просто такой характер,не можешь ты быть жесткой.Хотя мне очень хочется ошибаться.

Поделиться сообщением

Вадик,поздравляю!Поездки не только много денег с"едают,но и времени!

Поделиться сообщением

Яна,нет не ошибаешься. Гаркнула как-то на старшую,так она потом всем говорила,что я истеричка,устроила ей истерику.

Поделиться сообщением

Вики ,так это у нее от неожиданности ,она же не ожидала,что ты истерику устроишь,истерики тоже разные бывают,я думаю что скорей всего ей смешно было,от твоей истерики.Потому что если бы подействовало ,она бы заткнулась ,обычно так происходит,либо другие бы рот больше не открывали.Не умеешь ты значит гаркать к сожалению.Кричать то не обязательно,можно спокойным ,твердым голосом ставить всех на место.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Я вот тоже уже сама задумываться начала,чтобы место работы сменить.Но в моем отделении девочки все хорошие,да и куда идти?В медицине з/п одинаковая,в продавщицы не хочется,народ нынче злой,на обслуге и срывается.А тут и так нервомотателей хватает!Да и люблю свою работу,если честно

Поделиться сообщением

Вики блин ,да рявкни ты на них,что бы пасть свою закрыли,будут тявкать заявление на стол косые ,

lol.gifСтарая песня о главном.Вика уже как год это заявление на стол кладёт.И с рявканьем,и без рявканья.Все уже,кроме вас,новеньких, знают,что советы ей давать бесполезно. "А Васька слушает,да ест"

Поделиться сообщением

Критик, так в итоге-то положила,но пришлось забрать(

Поделиться сообщением

Критик ,да знаю я все ,мне уже самой хочется приехать на работу к ней и рявкать и гавкать на всех ,что бы отстали.

Поделиться сообщением

Работу нашел поближе к дому.

штоп каклам было недалеко ходить ?dp.gif

Поделиться сообщением

Критик ,да знаю я все ,мне уже самой хочется приехать на работу к ней и рявкать и гавкать на всех ,что бы отстали.

Вот и у меня такие же мысли примерно.)).

Поделиться сообщением

А мне от моей работы ,хочется разбежаться и об стену башкой удариться,что бы не встать больше ,как бесит все .:twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу