• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

И у нас снегопад.

как снегопад??!!!вчера там были...ни чего не предвещало...теплый ветерок,солнышко...я ещё своим сказала-давайте тут останемся, в наше гадюкино не поедем

Поделиться сообщением

как снегопад??!!!вчера там были...ни чего не предвещало...

Там это где?

Поделиться сообщением

Там это где?

до Казани чуть-чуть не доехали...со стороны Чистополя

Поделиться сообщением

Мы 200 км от Казани, вчера у нас тепло было, солнечно, на даче были, можно было без шапок, курток ходить и ветра не было. Как на майские праздники. А сегодня ветер, дождь, на улицу выходить не хочется.

Поделиться сообщением

Ребята,во что хотела спросить.А как может быть кредитная история "сдвоеная"?

Поделиться сообщением

кредитная история "сдвоеная"?

Это как? :shock:

Поделиться сообщением

Если только на девичью фамилию одна, на мужнину - вторая :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не знаю.Вынесла мне девочка листочки.Там данные мои и какого то товарища с Татарстана.Это точно запомнила.Паспортные данные мои есть,его по моему тоже.Но точно не помню.Бумаги эти где то валяются.Брала "консолидированый отчет",так кажется,в Россельхозбанке.И она сказала что КИ сдвоеная.Сказала что его кредиты видят как мои,а мои как его.Как то так.Вспомнила только сегодня об этом.Сейчас то конечно КИ уже не важна,но сам факт интересен

Поделиться сообщением

И она сказала что КИ сдвоеная.Сказала что его кредиты видят как мои,а мои как его.

Бред сивой кобылы. Ей лечится нужно. Электричеством.

Поделиться сообщением

Ну мало ли, сбой какой нибудь))) У нас же все через одно место)))

Поделиться сообщением

Бумаги где то валяются.Хочу съездить еще раз взять.И сюда выложить.Года 3 наверно назад это стоило около 350 рублей.Сейчас не знаю.То что на первом листе где данные сама видела данные этого человека.В ближайшую неделю поеду.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!! у нас проливной дождь, ветер метров 10 в сек, еле до дома доехала... страшно... видимости ноль... Народ, мне Тинь выставлял ЗТ, потом СП - отменила, вчера новое ЗТ,(сумма больше чем в первом на сумму госпошлины по СП)) и смс предложение реструктуризации.. Конеч, никакой реструктуры не будет, так как их Феникс мой подъезд обклеил всякой бякой - написала в ЦБ, жду ответ... Они в суд не собираются, видимо.. У вас так же банки себя ведут???

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!! у нас проливной дождь, ветер метров 10 в сек, еле до дома доехала... страшно... видимости ноль... Народ, мне Тинь выставлял ЗТ, потом СП - отменила, вчера новое ЗТ,(сумма больше чем в первом на сумму госпошлины по СП)) и смс предложение реструктуризации.. Конеч, никакой реструктуры не будет, так как их Феникс мой подъезд обклеил всякой бякой - написала в ЦБ, жду ответ... Они в суд не собираются, видимо.. У вас так же банки себя ведут???

Райф подал в суд. Предворит было 17-го. В мае основное. Альфп молчит сейчас (на той неделе напугали ребенка мне, уроды!). Может тоже в суд собирается. Я психологически вымотана. Вот на самом деле, как выжатый лимон от "войны"этой...

Поделиться сообщением

. Вот на самом деле, как выжатый лимон от "войны"этой...

Тяжело это, но весна, солнышко, витамины и потихоньку все наладится.neutral.gif

Поделиться сообщением

Винни про балтийское коллекторское рассказывал. Они у него от Связного работали.

Поделиться сообщением

. Вот на самом деле, как выжатый лимон от "войны"этой...

Тяжело это, но весна, солнышко, витамины и потихоньку все наладится.neutral.gif

Конечно наладится! Держусь -улыбаюсь. Моя младшая сегодня сказала новое слово!!! (ей год и месяц). Да какое- КРАБИК! вОТ ТАК-ТО!:smile:

Поделиться сообщением

Николь,помните,я говорил,что сомневаюсь в вашей способности писать без простыней?

Поделиться сообщением

Николь,помните,я говорил,что сомневаюсь в вашей способности писать без простыней?

Если Вам не сложно,напишите куда нажимать для ответа... Буду очень признательна.)))))))))))

Поделиться сообщением

Всем привет! А у нас дождик! И мне сегодня это нравится!!!

Николь, а как Альфа ребенка напугала? По телефону?

Вот сволочи!!!!!

Поделиться сообщением

Внизу. БОЛЬШАЯ КОРИЧНЕВАЯ КНОПКА "ОТВЕТИТЬ". А если хотите кого то процитировать,Глав. РЕД ВАС УЖЕ ОТСЫЛАЛ ИЗУЧАТЬ ПРАВИЛА.

Могу еще свой метод показать. С картинками. Здесь

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Моя младшая сегодня сказала новое слово!!! (ей год и месяц). Да какое- КРАБИК! вОТ ТАК-ТО!:smile:

Вот это настоящее счастье ))))))))bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Я правильно ответила?)))))))

УЙЯ! :-D:shock:

Поделиться сообщением

Это значит-НЕТ dp.gif

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили с +74959700141, сбербанк, с супер-пупер индивидуальнейшим предложением взять кредит от 18,6%!!! Ага, я прям сразу в офис и побежал оформляться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу