• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

atak

Скорая компьютерная помощь

3 374 сообщения в этой теме

аха..чист друхой пример..на трахторе понятней будет...собрал пля трахтор...не одной задоринки...и поставил ехо в хараж((но преждь прихласил шамана..ток с нехо копий сделал..ну чоб пахать...поцарапался немнох( в утиль ехо сдал а с хараша новый копий выхнал((..вопрос пля знатокам...копий будет дольше ездить?..иль навороченно там с зеркалами задне вида(..модернизированно хлушак(..и замененно пля пускач((...?и весом 4 тонны((хотя по тактико техническим характеристикам...он 800 кило пля весит((...

Поделиться сообщением

Малеич,тут даже спорить неча. Шестерка Жигулей однозначно лучше Мерседеса А-класса.Потому что гораздо раньше сделана.

Да и вообще,если тебя послушать,то расцвет цивилизации приходился исключительно на дни твоей молодости. Сейчас уже глубокий закат.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

при чем тут расвет , закат...вот зять тя и меня..топор пля дать..и спишек мнох..а то палк крутилк ток мазоль натреш((дефок ж нету((и лес хлубокий(((..смохеш пля дом то схородить?..а хрибов насобирать?..не..зим то как минимум над будет чем то переконтоваться((..вода та прощ..иль дождь подет иль снеха вывалит(..я се ейт к чему..чо старое ..уже забытое((..ничем не хуже новохо(((....ейт так природа распорядился то((также и винда..не надо усложнять..над от простейшехо толкаться...чем прощ конструкция тем прощ ее собрать..закон...ннадстройк по жизни ейто лишнее(((..

Поделиться сообщением

.чо старое ..уже забытое((..ничем не хуже новохо

Так я же и говорю. Лучше ездить на телеге с лошадью,чем на машине. Это же очевидно. :neutral:

Поделиться сообщением

чем меньш зависимости от внешнь среды... тем больш нохами то прошлепаеш...закон...дед еще учил..ты на правителей взхляни...они едят яйцо который кур сам вынес...в сельпо пля с инкубатора не покупают((...а почему?..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

.а почему?..

Хер его знает. Когда,в очередной раз,будешь с ними обедать,уточни этот вопрос.

Поделиться сообщением

Да кстати не дадите рецепт как такие фотоколлажи делать? Что за программа такая?

Программа Paint.Net

Поделиться сообщением

ну славо бох..совет пля от атаки..а то как ни зайдеш((..иль карандаш в вентилятра пля впихнула((...иль кулаком монитор расшибла пля(((..ущерб и мышка хлючит(((..

Поделиться сообщением

аха, наконец-то ))))

и вы тут много букафф написали, мне сейчас читать некогда,

вечером почитаю

Поделиться сообщением

Господа, кто разбирается во внутренностях компьютера прошу ответить. У меня старенький компик около 8 лет. В этом году уже вызывала починять. И вроде все стало хорошо. Но вчера я не подумав, сильно хлопнула по нему ладошкой и убила сидевшую на нем моль... Экран сразу погас, после загорелся голубым светом с многочисленными англ. словами...Понять что он хотел я не могла, т.к. языком абамы не владею совсем, дойч еще куда ни шло со словарем... А сегодня с утра работал в норме, зато сейчас начал капризничать... Выключается сам когда хочет. В любое мгновение экран гаснет, потом включается, потом опять гаснет... Вот пишу , но боюсь что снова погаснет...Что может быть такое и можно ли самостоятельно его починить. :lamer:

Поделиться сообщением

ирис причин мохет быть полно((...от блока питаний .........до батарейки биос((...над мастера опять звать(((

Поделиться сообщением

эт раньше по ламповому телеку хлопниш .и снова пашет ..а так страшного ничо нет ..контакт где то барахлит ..

Поделиться сообщением

Господа, кто разбирается во внутренностях компьютера прошу ответить. У меня старенький компик около 8 лет. В этом году уже вызывала починять. И вроде все стало хорошо. Но вчера я не подумав, сильно хлопнула по нему ладошкой и убила сидевшую на нем моль... Экран сразу погас, после загорелся голубым светом с многочисленными англ. словами...Понять что он хотел я не могла, т.к. языком абамы не владею совсем, дойч еще куда ни шло со словарем... А сегодня с утра работал в норме, зато сейчас начал капризничать... Выключается сам когда хочет. В любое мгновение экран гаснет, потом включается, потом опять гаснет... Вот пишу , но боюсь что снова погаснет...Что может быть такое и можно ли самостоятельно его починить. :lamer:

У меня так было. Это он просто перегревается от пыли. Почистить надо.

Поделиться сообщением

Всем ответившим спасибо, для начала почищу пылесосом.

Поделиться сообщением

eek.gif

Поделиться сообщением

Винни, не удивляйтесь, я аккуратненько. Только вентиляторы и вокруг чуть-чуть...

Поделиться сообщением

чистить ..так чистить...вокрух вентилятора ейт нищетово((..над 4 болта открутить..железо снять..вотом кисть малярной..можно веник и совком...потом над у пылесоса трубу на продув вставить...и сжато воздухом по сем щелям...потом можно мастера пля вызывать((..

Поделиться сообщением

Выключается сам когда хочет. В любое мгновение экран гаснет, потом включается, потом опять гаснет... Вот пишу , но боюсь что снова погаснет...Что может быть такое и можно ли самостоятельно его починить. :lamer:

Очень похоже на проблему с плохим контактом в разъеме, соединяющем кабель монитора с видеокартой.

Для начала можно попробовать несколько раз переткнуть разъем кабеля, который идет от монитора к системному блоку. (Комп должен быть выключен)

У самой видеокарты тоже желательно почистить контакты, но, боюсь, с этим не все смогут справиться самостоятельно... Поэтому не расписываю :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

или пришла пора менять термопасту

Поделиться сообщением

Этот сервер требует сертификат для аутентификации и не принял сертификат, отправленный браузером. Срок действия вашего сертификата, возможно, истек, или сервер не доверяет издателю. Можно повторить попытку, используя другой сертификат (при его наличии), или получить допустимый сертификат.

Чего это за хрень у меня вылазит???

Поделиться сообщением

О! Спасибки)

Поделиться сообщением

у кого-нибудь завялалась ссылка на FineReader?

надо перелопатить огромный  отсканированный текст в ворд

мне нужен такой FineReader, который даже отсканированный (картинкой) текст распознает

у меня была когда-то такая  прога, потом куда-то делать, и все, что сейчас нахожу - все только для конвертации нормального ПДФ в ворд, а мне нужно для  "ненормального"

Поделиться сообщением

спасибочки ))))
попробую
да, это та самая прога, да еще и вылеченная О!
супер мега спасибо!

Изменено пользователем atak
доп.инф.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу