• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

1 004 сообщения в этой теме

Лисичка- очень неожиданный бутер, попробую деткам сделатьwnk2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Угастите?

та не проблема - прилетайcp.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сам простой...салат...не норс закуст то....береш краль свою...пинка ей и в сельпо пля посылаш...записку ей ..чоб не збыла...а то пля моска то не((посль вчерешня то(((пллитра пусть берет и хазировку не закустку(((...се нахер пля...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

малеев хоть картошки бы пожарили))):alc:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

береш краль свою...пинка ей и в сельпо пля посылаш...записку ей ..чоб не збыла...

Малевич, я как-то была о вас лучшего мнения.. По мне пинки и тому подобное уж не любовь.. на кой такой муж нужен? Он на печи, а я сайгачь? Фигушки!twisted.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

береш краль свою...пинка ей и в сельпо пля посылаш

Идеальный рецепт lol.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По мне пинки и тому подобное уж не любовь..

не.... а хто сказал чо без любви???два раз над чоб понила((( а так конешно не любофь(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не.... а хто сказал чо без любви???два раз над чоб понила((( а так конешно не любофь(((

а если ухват в ответку прилетит любя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дев)))а так без шуток то)))..мне кажется се зависит от семьи))))вот даже чай завариваеш...вкусней пля получается...вот скон она заварки то швырнет?...не шарит ни куя(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а если ухват в ответку прилетит любя?

чо думаеш управы не(?заяв к ментам пля политела(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

co.gif

рецепт заварки в студию

Изменено пользователем Dewa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев, Ага, на такую как я заяви, млин)))) Иди в ясли почитай, тут смотря какая женСЧина попадетсяmad.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

малеев что за дефки у вас такие если чаю даже заварить не могут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сам простой...салат...не норс закуст то....береш краль свою...пинка ей и в сельпо пля посылаш...записку ей ..чоб не збыла...а то пля моска то не((посль вчерешня то(((пллитра пусть берет и хазировку не закустку(((...се нахер пля...

нуууууу, малеев

а я хотела твои шикарные рецепты "пля от епина ма" сюда перетащить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лер..ты мне пухай...я вот на форуме то ейт не перво ход...знай куды и как писать то...вон к мировой судье рецепта пля накатал(((( та пля уж третий ход не знает как каш хотовит(((..а ведь скоро сид продет((( даш посолить рля не сумеет))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

co.gif

рецепт заварки в студию

ладн раскажу..сам хлавн воду всипятить...се остальной дело пля зыварщика....как чо не так((( се пля сам выпью...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смазывая майонезом с чесноком

интерсно, а если майонез заменить каким-нить плавленным сыром? сейчас много разных...

рецепт навеял воспоминание о белорусских/беларуских драниках,

давно не готовила

есть у кого рецептик?

проверенный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Майонез можно всегда йогуртом заменить, само собой разумея что он жиже по консистенции)

можно сметаной, тоже на любителя...

Dewa, да я детей не заставляю, сами хотят ))И послаблений им море, хотят-мясо едят, ноу проблем)) но одновременно с этим блинов до конца поста не видать им...пирожки,пироги-да, но блины на масленицу сожгли)

Яна,Лера, я вас почитала, со смеху катаюсь) пирожковые королевишныaj.gif

Юрич, ты ж наша лубоффф, черепаховый будем тебе варить, да))

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нуууууу, малеев

а я хотела твои шикарные рецепты "пля от епина ма" сюда перетащить

да перетаскивай...)))) сам хлавн рецепт....над сей семьей хотовить...я уж невестку умтал((((..даж внучка хлеб кмеет резать...не ейт какеш не правильно...но пускай уж так...внук на подходе пля(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3651711694_c9da7ae3a2_o.jpg

Готовим Масала-чай:

◦ корица (лучше палочка 2-3 см, но за неимением подойдет и молотая)

◦карадмон 5 зерен (зеленый кардамон, он немного ароматнее)

◦6 горошин черного перца

◦имбирь (лучше в сушеном виде, чтоб смесь дольше хранилась) 1-1, 5 см

◦черный чай (лучше мелкий в гранулах, 5-6 ст. л без горки)

◦стакан молока

◦сахар (по вкусу)

Кладем все специи в ступку и старательно перемалываем пестиком до максимальной однородности.

Высыпаем смесь специй с чаем в ковшик, заливаем стаканом воды и доводим до кипения, иногда помешиваем.

Кипятим около минуты. Вливаем молоко, еще помешивая кипятим, перед тем как молоко закипит, сыпем 1 ст. л сахара.

Разливаем чай через ситечко по чашкам и пьем горячим.

По вкусу к смеси специй можно можно добавить бадьян или мускатный орех.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3d8c60c6e66e.jpg

Пури – традиционный индийский десерт, обладающий неповторимым вкусом. Потрясающие хрустящие воздушные шарики готовятся очень быстро, и съедаются тоже моментально.

Для приготовления пури вам нужно:

2 банана

2 ст. муки

100 г сливочного масла

1 ст. сахара

1-2 ст.л. воды

Муку просеять, влить туда растопленное сливочное масло и тереть руками, пока тесто не станет похожим на крупные крошки хлеба. Отдельно растереть бананы с сахаром, затем соединить с мукой. Хорошенько выместить тесто и оставить его для расстойки на 15-30 минут.В кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Капните несколько капель этого масла на поверхность, где вы собираетесь раскатывать тесто, сделайте из него 16 шариков и раскатайте их на тонкие лепешки (2-3 мм толщиной). Когда масло начнет дымиться, уменьшите огонь и положите пури в масло. Он на секунду утонет, затем с шипением поднимется на поверхность. Сразу же мягко погрузите его в масло обратной стороной шумовки, пока оно не вздуется. Затем поджарьте пури с другой стороны несколько секунд. Переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла. Жарить пури надо до золотисто-коричневого цвета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лисиц чай не умей завариать)))чай дожен сраз выпить то...а то ямбирь там((остынет нахрен(((налим пля сражу..выпыл(((пока в самоваре кипяток...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не меня эти пирожки убьют ,и картинки с пирожками тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рецепт навеял воспоминание о белорусских/беларуских драниках,

давно не готовила

есть у кого рецептик?

проверенный?

Если с салом- то я могуneutral2.gif

Не меня эти пирожки убьют ,и картинки с пирожками тоже.

Яна................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если с салом- то я могуneutral2.gif

даже не знаю, что сказать

а разве драники с салом?

рецепт в студию ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу