• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юрич

...с этим народом можно делать всё, что угодно?...

299 сообщений в этой теме

)))...ил не(?...

Поделиться сообщением

таки не пожелали представиться? ну, воля ваша...

Ваш вопрос-провокация мне? или Юричу?

Юрич, похоже, вас знает лучше, потому уже и не реагирует вовсе..(?)

Ладно.

Последний патрон ваш, малеев!) Ловите!)

Сперва хотел ограничиться

кутиковым с макаревичем... (тогда да, помню, зажигали... но...потухли)

( даже в народной мудрости можно найти диаметрально противоположные тезисы)) что уж там кутиков..

Но, поскольку, совет "один выстрел - два трупа" я тоже еще помню, постараюсь развернуть зону обстрела)

Я сам - скорее раздолбай и...мир-дверь-мяч, нежели то, что вы мне (и не только вы) пытаетесь инкриминировать)

Лестно, конечно.. Но мимо(

Просто, кому реально уже нечего терять - что остается-то??

Да, могу иногда и похохмить... Но постоянно юродствовать сил маловато...

Вы сами-то тут зачем? Как наглядная иллюстрация к риторической теме поста Юрича?

Заметил тут некоторые общие "странности"... Вон даже ваш профи-Вини, как бы случайно, но решил закрыть дискотеку не на социальной ноте.. а на иронично-нейтральной... Может, и случайно...

А может и нет...Потому и профи)

Вы тут все в большинстве - за нейтральность?) Или я пока плохо искал?

Где ваше сонное Возмездие? Генеральный, так сказать, Стратиг?

Что-то в личку тоже не торопится ответить новичку...

К инопланетянам ко всем с настороженностью, да?

Да мы не злые, и не агрессивные.. Не боитесь..Если нам сильно не докучают...Журналистку вон загикали... А нормальная девочка.. Вовсе не тупая курица, как выразилась Должница.... Кто-то с ней (кроме меня) общался? С Продюсером в смысле, не с Должницей. А зря...

Так, товарищ-господин юродивый (?) Малеев - к чему ваши эти ужимки? Ответствуйте! По-нормальному. В паре своих комментариев, вы таковую способность продемонстрировали (я зафиксировал:)

Мне ближе откровенно пьяный вздор и дурь (кого бы то ни было), чем такое гримасничанье.. Уж, простите. Сами напросились.

А буратинам же пофиг политес, они ж деревянные..даже азбуке не обучены... толком)..

Вам же 54 года! Внуки, поди? Чай, сюда ненароком заглянут?

От дед зажигает! Так? Или как? Или где? Или что?

Что же вас гонит: судьбы ли решение?

Зависть ли тайная? злоба ль открытая?

Или на вас тяготит преступление?

Или друзей клевета ядовитая?

....

(дальше автор сам отвечает на свой же вопрос, но я пока с таким диагнозом повременю:)

...

И ваще, дискотека вовсе не тут была..Да и там закончилась... А там бы и выступили со своими метафорами)..

Че вы все из одной крайности в другую, люди!!!

Я думал, это я самый тупой лох и дебил. Но уже начинаю сомневаться в своей пальме)...

Ссылки на путь к раю скину позже... если будет надобность.. Только опять ведь глумиться начнут... прихожане)...

Святой Церкви Возмездия (?) СЦВ? А что? ничем не хуже РПЦ звучит)...

"Он мог БЫ спалить этот "город"... Но, города, в сущности, нет..." (с)

на сон грядущий:

3. ...

До новых встреч!)

Поделиться сообщением

смох прочитать ток начал,,потому чо врубился..ну..тип дошло...малеев я..ейт так прндстарится на случ чо...

Поделиться сообщением

советуй ролик помотреть от а..до я...на мнохии вопросы отвечает..аха..заданныи ранее..

Поделиться сообщением

советуй ролик помотреть от а..до я...на мнохии вопросы отвечает..аха..заданныи ранее..

Я перезарядился)...

там никто не отвечает... как и вы.. как и мы... там только вопросы пролупились...( если кратко - и их тоже, похоже ...см. п. 2 БГ выше)

Да и скучно толкуют...

Есть версия, что там просто зачищается территория под сланцевую газодобычу. (зачем там вообще людишки нужны, ни те, ни другие).Жуткая версия? Крепитесь.

Опять же смотрим цитату цитаты "бизнес и мораль - суть вещи не совместные"...дивимся, но ... продолжаем попытки из кубиков "ж", "о", "п", "а" сложить незамысловатое слово "щастье"..

Поделиться сообщением

до тех пор пока думцы не примут закон в ук об ответственности)))...и не будут отвечать перед лехторатом...так и будет списываться тип на кризизисы))хотели как лутш)))) а получилось как обышно(((в 44 был бред вуст(((...россий туды встроился в 90Х...коды уже ейт система захибалась(((...ну а у ростоовщиков появился новый большой рынок сбыта...

Технические переговоры между Грецией и кредиторами начнутся во вторник
/>http://news.rambler.ru/business/30700406/?track=topic_newslist

))))..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

...наглядное пособие для раскрытия темы: идол денег и торговля деньгами... (или кто-то готов поспорить с формулой мони фридмана "Бузинес и мораль несовместимы"?)...

1361.jpg

Поделиться сообщением

Что такое деньги: функция денег

Экономисты в настоящее время выделяют следующие функции денег:

Мера стоимости товара – все товары или услуги можно обменять между собой с учетом их цены, которая выражается в денежном эквиваленте.

Средство обращения товаров – деньги можно с легкостью обменять на любой товар или услугу. При этом деньги устраняют пространственные и временные ограничения, которые могут возникать при обмене. Например, производитель может продать свой товар спустя какой-то срок после его производства и совсем не в том месте, где произвел его.

Средство платежа - с помощью денег мы оплачиваем различные товары, услуги, берем товар в долг и затем выплачиваем его.

Средство накопления - эта функция еще называется и функцией накопления сокровищ.

...........................

прошу заметить)))....деньхи как товар )))..нету(((...

Поделиться сообщением

Первая задача сатаны - доказать, что его нет, что он никто и ничто, что его не существует.

Поделиться сообщением

Первая задача сатаны - доказать, что его нет, что он никто и ничто, что его не существует.

Ах, Малеев! Если бы деньги не были товаром, а были бы только тем, что о них сказали "экономисты" -

то это означало бы, что человечество таки построило свой "вавилон" - то бишь рай на земле и без Бога.

...незыблемо же следующее: нарушение человеком духовных законов, что перечислены в Евангелии) и

конструкция "идол денег - торговля деньгами - система ростовщичества" - это нераздельные сиамские близнецы

(то бишь, врождённое нежизнеспособное уродство).

...я ведь не просто так 2-й пост написал: http://forum.anti-rs...ndpost&p=545322

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Политика Центробанка РФ: Диверсия или защита национальных интересов?

[color=#222222]https://youtu.be/RX2lPeuZoPk

Прямой эфир: 23 июля 2015 г.Гости программы «Точка зрения» – руководитель аналитического департамента компании «Альпари» Александр Разуваев и депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров. На 31 июля назначено заседание Совета директоров Банка России, где будет обсуждаться дальнейшая судьба ключевой ставки ЦБ. Напомним, что после памятного скачка в середине декабря прошлого года до 17 % ключевая ставка медленно, но верно снижается и, по прогнозам аналитиков, к концу года может достичь 10 %. Однако, если сравнивать с другими странами и регионами (Канада – 1 %, Великобритания – 0,5 %, США – 0, 25 %, ЕС – 0,05 % и т. Д.), получается все равно много. Вокруг этого основного инструмента денежно-кредитной политики (от величины ключевой ставки зависит стоимость национальных банковских кредитов предприятиям и населению и много других важных экономических показателей) не утихают ожесточенные споры. Одни утверждают, что своей политикой Центробанк тормозит экономический рост, развитие промышленности и губит малый и средний бизнес. Другие – что неповышение или слишком быстрое снижение ставки в кризисный период неизбежно привело бы к еще большему ослаблению рубля и еще более негативным для экономики последствиям. Кто же прав? Эксперты отстаивают свои позиции в эфире Pravda.ru.

Поделиться сообщением

тут дел такой..проценты там ейт мал чо значит((....плюс , минус(((..ейт ерунда.....тут хлубжее..вот может пионэр комсомольца научить как дефку трахать(?..я сомневаюсь...так и тут ..в 90х вступили в брето вудс...се пля ..попали по ихне правил то плясать(((нужна новая идея..тип сталина..зял сука и сделал социализм в одной стране(((...невохмоэно теоритически ((...но факт...а россий ща пляшет с 90х один танец то..аха..танхо епина ма(((...

п.с..вникни в суть слов...

«Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.

Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.

а се потухи там((( типа крыманаша(((...вооружимся пля((( и не ипет..(((..туфта се ейто...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

))))..я ща слушай тип федорова)))..он дурак иль артист???..не изначально пля???..тип пришла к нам в думу хлава цб(((..и пообещала( чо будет делать как пу велит(((...))))..а он чо придурок не читал чо закон указывает))?...там путин ноль))).. се пля..очередное шоу...мы типа боремся(((..ейт вон донкихот..сю испаний то проехал(((..с друхом..се ветряно мельницы колол(((...

Поделиться сообщением

давай пля по теорий то.. stalker.xxx ..аха..не практиу уж был(((..в истории россим) с 28 хода началось(((..раз..и поехали без базара то)..хто в пионер лахерь...а хто пля в трудовой((...там нада штык лопат шустрить((двоих спорящий туды..помотрим как языком молоть...пошти как штык лопат((..по конфихураций пля похож....

Поделиться сообщением

))))..я ща слушай тип федорова)))..он дурак иль артист???..не изначально пля???..тип пришла к нам в думу хлава цб(((..и пообещала( чо будет делать как пу велит(((...))))..а он чо придурок не читал чо закон указывает))?...там путин ноль))).. се пля..очередное шоу...мы типа боремся(((..ейт вон донкихот..сю испаний то проехал(((..с друхом..се ветряно мельницы колол(((...

Так он в открытую говорит что дума...театр а депутаты артисты и ничего не решают...министры и все правительство то же артисты...читают по бумажке свои роли а президент имеет полномочия нотариуса...проверять правильно ли бумажки написаны и заверяет их.

Клава цб пообещать может что угодно...по закону ничего сделать не может...по закону она подчиняется мвф и фрс и если послушает Путина ее сразу посадят...

Шоу думаю для того что если власть у амеров удастся каким то чудом отжать, то эти претенденты будут в первых рядах.

Мельницы канешно большие...но и камень вода точит...может когда нибудь и сдвинется в нашу сторону.

Поделиться сообщением

В России началась "охота на патриотов"? В Крыму арестован Юрий Мухин - "за организацию экстремистского сообщества"Share on vkShare on facebookShare on mymailruShare on favoritesMore Sharing Services81pix.gif<br style="color: rgb(33, 24, 4); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(235, 238, 243);">2015.07.30 , Forum.msk.ru , просмотров 1361 <br style="color: rgb(33, 24, 4); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(235, 238, 243);">1438179662_37444.png

По данным из окружения российского писателя-патриота Юрия Мухина, он арестован в Крыму за "организацию экстремистского сообщества" и этапирован в Москву.

Михаил Делягин отметил: "Юрий Мухин известен своей энергичной публицистической и патриотической деятельностью. Издавал газеты "Дуэль" и "К барьеру!", написал почти 80 книг, включая прекрасные исследования о роли Берии в истории нашей страны, о фальсификации Катыни, энергично критиковал олигархов и разрушающих Россию либералов.

Часть его гипотез вызывают возражения или кажутся неправдоподобными (например, что американцы никогда не высаживались на Луну: С.Кубрик в своем завещании подтвердил гипотезу, что официальные съемки делались в павильоне "для страховки", а индийский спутник зафиксировал следы пребывания американцев на Луне), однако не вызывает сомнения, что Мухин - последовательный патриот России, стремящийся к ее процветанию и не выносящий ее разграбления олигархами и либералами.

Он может высказывать экзотические предположения и выдвигать чрезмерно резкие обвинения, однако обвинение в "организации экстремистского сообщества" вызывает ощущение, что для правоохранительных органов России экстремизмом является просто патриотизм и желание России добра.

Собственно, некоторые эпизоды в отношении людей, смевших выразить неудовольствие, например, безнаказанностью этнической оргпреступности, эту гипотезу скорее подтверждают (см., например, ЗДЕСЬ).

При этом характерно, что либералы, вычеркнувшие себя из России еще в марте 2014 года, систематически оскорбляющие русский народ, смешивающие с грязью российскую государственность, последовательно подрывающие социально-экономическую и в целом общественную стабильность, насколько можно судить, не только не преследуются правоохранительными органами РФ, но и всячески поощряются государством, - вплоть до прямого финансирования (чего стоит история с получением государственного гранта фондом Маши Гайдар!) Не стоит забывать и о прямой поддержке видного представителя либералов Навального на выборах мэром Москвы Собянина не только олигархами, но и непосредственно "Единой Россией".

Возможно, реальной причиной задержания Мухина стала жесткая критика, которой он за неделю до нее подвергнул Чубайса, и теперь из него будут пытаться делать нового Квачкова (стоит напомнить, что многочисленные попытки либералов добиться осуждения Квачкова всего лишь вскрыли постановочный характер "покушения на Чубайса", но в итоге Квачкова посадили по другим обвинениям).

Возможно, патриотизм на наших глазах делается уголовным преступлением.

Возможно, дело "всего лишь в том", что Мухин нетерпимо относится к коррупции и разграблению России, считая, что граждане России имеют право призывать к ответственности тех, кого они избирают во власть, - но то, что позволено "социально близким" либералам, для патриотов России считается составом уголовного преступления.

Во всяком случае, предположение, что арест и этапирование в Москву пережившего клиническую смерть в ходе одного из судов над ним 66-летнего Мухина, основано на простом недоразумении, представляется наименее вероятным".

Поделиться сообщением

Всё это уже просматривалось с выборов 1996 года.Тогда стало понятно что у Зюганова мужские причандалы отсутствуют.Пока не появиться народного лидера будет смутное время

Поделиться сообщением

stalker.xxx, и что там нового и эксклюзивного? И зачем здесь-то ( у Юрича) это выкладывать???

Он и без Федорова достаточно правильно понимает текущие расклады... плюс-минус...

Выкладывайте там, где сон разума еще довлеет... Да, как минимум волю к пробуждению и развитию надо педалировать! В этом я с Юричем и вами вполне солидарен...

Но не забывайте, что все мы люди... животные, увы, пока несовершенные)... И у каждого есть скелеты в шкафу...и пробелы в образовании и жизни... И заблуждения...

Человек может ВСЁ! В т.ч. и ошибаться . (с)

Поделиться сообщением

нет, я такой же несовершенный) не подумайте, что противопоставляюсь...

честно - полтора часа слушать в тягость ..... минут 5 от силы... - и там по мне ничего нового...

может, где-то дальше Федоров "запрещенный" эксклюзив выдал?

Тогда уж потрудитесь дать конкретную ссылку.. (с такой-то минуты по такую-то)....в плане экономии времени)

Поделиться сообщением

Юрич! Ваши правильные и праведные комментарии в Яслях давно уже затоптаны массовым трындежом ни о чем... Винни-то нет... Анархия...

Я бы и рад поставить свои жалкие 3 плюса под каждым таким выступлением.. Да толку-то...

Так что, ответ на риторический вопрос вашей темы - очевиден(.. увы...

И если такие бывалые бойцы, как Винни, опускают руки, где ж новичкам подпитаться энтузиазмом-то...

Поделиться сообщением

Проводим наглядный эксперимент

он-лайн:

размещаю 1 пост в ясли и... наблюдаем реакцию..

Меня она не удивит.. А вас?)

Можно делать ставки - какая будет реакция:

1. Никакой. Поезд пошел своею дорогой, а каждый пошел своей...

2. Радостно-трындежной на новую свежатинку - и с переходом на личности...

3. (Самое маловероятное) - по существу...

Ставлю один кредит ВТБ24 (130 шт) что будут первые две!) но никак не 3.

Поделиться сообщением

Буратино! к Вашему посту №171:

1) МАШКОВ: А ты что видишь? А?

ГЕДЕВАН: Песок..

МАШКОВ: Значит, сработала эта хреновина... А этот козёл-то, с дырочками, там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле. Или...

ГЕДЕВАН: Или?

МАШКОВ: Нет, давай будем считать, что мы на Земле, в какой-то пустыне... Так? Каракумы? А? Какие у нас ещё пустыни?

ГЕДЕВАН: Гоби, Сахара...

МАШКОВ: Ну я же сказал, что у нас!

ГЕДЕВАН: Ну у нас ещё Кызылкумы.

МАШКОВ: Нет. Давай будем считать, что это Каракумы. А? Значит так... Солнце на западе... Значит, Ашхабад там. Понял? Пошли. Пошли-пошли!..

2) МАШКОВ: У тебя в портфеле бутылка... Вино?

ГЕДЕВАН: Не-е, уксус виноградный. И ещё зелень есть, киндза

МАШКОВ (с иронией): Хорошо живём.

ГЕДЕВАН: Владимир Николаевич, а вы не помните, какой номер назвал тот, у которого мой носок остался?

МАШКОВ (мрачно): Нет.

ГЕДЕВАН: А может быть мы на той планете, откуда он к нам переместился?

МАШКОВ: Слушай, скрипач! Как бы мы ни гадали, всё равно ж ни хрена не выясним. Вот выбрали направление, и идём. Нам главное до воды добраться. Ясно?!

Буратино! а Вам ясно?...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Юрич! простите за злорадство уж - но, как погляжу, система трещит и здесь в т.ч. казусы с форматированием)).. я думал, токмо у меня лоха-новичка.. ан нет.. Похоже прав vvvk, скорый пипец всему надвигается... агония...и хаос)...

А по сути- ? чо молчим-то? По ставкам? Молчание - знак согласия?) Я так и думал..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу