• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юрич

...с этим народом можно делать всё, что угодно?...

299 сообщений в этой теме

Это Вы?? Или вы солидарны с темой сайта и автором по ссылке? Честно говоря, новое имя для меня..

Сегодня вообще, день тотального стыда)...

Поизучаю. Спасибо.

Поделиться сообщением

...нет... Мухин - это Мухин, Гостьех - это Гостьех... а Вадим с ними заодно.

Поделиться сообщением

ну, осталось только пояснить, кто два последних упомянутых?)..

И что там в яслях у Вини? и кто такой Вини? ( я не про ник)...

Мухин (из того, что я бегло посмотрел) во многом прав.. Но мне помешают им увлечься некоторые нюансы, чисто субъективные.

Как то - агрессия ( несколько выше мной приемлемого уровня) и некоторые другие.. долго формулировать.

Говорящих (и цитирующих) правильные и "правильные" слова - не мало. И сам в числе любителей.... Однако, коэффициент доверия ко всем разный и аудитория у каждого своя. Как полагаете, почему?

На данный момент мне вполне хватает для мало-мальской ориентации Федорова и Старикова. (если из политической сферы).

Но я еще полюбопытствую, ничего не исключаю)

Поделиться сообщением

ага. спасибо..посмотрю.

И вот, вы (как местный старожил и завсегдатай) наверняка уже много лучше понимаете интонации своих сосайтников - переведите, если не трудно, для новичков на простой русский их комментарии, следующие за моим (знаю, у вас получится).

Мы (с автором той темы) будем признательны.

Поделиться сообщением

если позволите, я поясню)

просто boyrus мантру читает весь день http://forum.anti-rs...ndpost&p=608932

говорит, что ему помогает))

Поделиться сообщением

немного прояснилось) спасибо... с кем ни бывает... по вере и воздастсо)..

Поделиться сообщением

На данный момент мне вполне хватает для мало-мальской ориентации Федорова и Старикова. (если из политической сферы).

Но я еще полюбопытствую, ничего не исключаю)

))))..ховорить и делать разно вещ)) аха..
/>http://www.youtube.com/watch?v=VoWRtFyHEog

вот к нему немешало бы прислушиваться..и фурсов ..тот по историй шарит...а так над сех слушать..но вывод свой)))от боль мень независимых..нейромир передача..там со всеми встретишся..за и против...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Буратино!

о Мухине: это вельми надсадно и порой раздражительно, пытаться разъяснить пастухам-козопасам принцип работы фотонного двигателя...

...истину от "допущенных к микрофону" услышать проблемно (духовное довление 80 триллионов неизбежно)...

...Евгений (Бойрус) - он хороший... и только кредитный вопрос немного попортил его (злится, паньмашь, на себя... а. зачем?)...

...Винни - это Профи...

...а, главное, всем нам предписано сдохнуть до времени...

Поделиться сообщением

Катасонов рубит правду! Колониальная администрация России

https://youtu.be/8bWAsFqZG78

Изменено пользователем stalker.xxx

Поделиться сообщением

stalker.xxx, малеев уже это перед вами выкладывал. чуть выше не заметили?

Да, Катасонов мне тоже известен. спасибо.

но, если вы внимательно сами слушали Валентина Юрьевича (приведенный ролик):

"- делайте, как говорит учитель, но не делайте, как делает учитель.." (а в другом контексте это может звучать совсем наоборот)

Да и то, что говорит - тоже можно и нужно фильтровать (согласен с Малеевым). Сообразно возможностям "своего" фильтра..

Только вот как раз "фильтры" у нас у всех - разные... В чем-то иногда сходимся и к обоюдной радости соглашаемся, а с чем-то готовы спорить с пеной у рта.. Что-то доказывать...дискутировать, полемизировать... Что доказывать-то?

Не замечали, зачастую сам процесс настолько увлекает, что забывается изначальный предмет спора, собственно.?.

.

А что в итоге?

Катасонов - хороший и правильный чувак, а первые два - бяки? Ну, допустим. Я слеп, а вы прозрели? Возможно.. Рад за вас.

Мухина почитать - тоже все толково и внятно изложено...Однако..

Вы знаете каких-то сказочных совершенных персонажей без ошибок и недостатков? Во плоти. Я не знаю (ибо не прозрел покамест).

Есть подозрение, что мы тут абсолютно все несовершенны - кто-то больше, кто-то меньше. Да, с огромным диапазоном и разбросом несовершенства.....И дорога вверх у каждого своя.. На которой бывают еще и срывы и падения... Гордыня и самомнение...Всяко бывает..

Так чего перетирать косточки кому-то? При этом не зная даже друг друга..Даже себя не зная!

Сейчас столько информации "открылось" всякой разной, что с одной стороны благо, а с другой - некоторые мозги закипают от нагрузки)...И в этом винегрете мыслей мимоходом разобраться не просто.. И вся "открытая" информация - это...(не берусь измерить в процентах) такая малость от того, что на самом деле)..

Да, есть умнейшие и образованнейшие персоны.. Есть и квази-умнейшие..Но и у всех (при желании) можно найти несовершенства. и косяки...

Да и на Солнце есть пятна (с) )

Короче, начинать надо (бы) с основ.. ) И для начала также неплохо сверить терминологию - что каждый таковыми "основами" полагает... Понравился ролик от Вини..

Но поскольку здесь не философский форум , а вполне конкретный - то, предполагаю, что наши размышлизмы здесь выглядят несколько балабольскими..

Да и здесь мы тоже в гостях, и Юрич вправе нас попросить о другом...

Поделиться сообщением

Я думаю все трое-правильные ребята...проблема не в том что там кто то за вто или в книжках съезжать с позиций начал...все они в колониальной системе установленной амерами на территории СССР и что бы иметь доступ к аудитории должны как то поддерживать эту систему...

По Старикову-пока строчил книжки, более менее говорил правду, создал партию и идет на выборы в рамках оккупационной системы, вынужден либо брехать либо не договаривать иначе система не пустит в свои ряды.

Федоров на эту тему говорил-идти в систему бессмысленно, надо менять саму систему.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Юрич).. Слышал, вы от меня уже тоже "шкеритесь"?) Ну, скажите в лоб. Я понятливый. бываю.

Буратино!

о Мухине: это вельми надсадно и порой раздражительно, пытаться разъяснить пастухам-козопасам принцип работы фотонного двигателя...

...истину от "допущенных к микрофону" услышать проблемно (духовное довление 80 триллионов неизбежно)...

Воистину. Однако именно этим мы все и отличаемся - не только мировосприятием, но и самовыражением.

Иисусу, Будде и многим другим, "несколько" выше нас по уровню сознания, - как-то удавалось не выходить из себя, донося несложные и очевидные истины тупому стаду..Фотонный двигатель такая ерунда, по сравнению с этим...

Просто, если человек претендует на массовых последователей, ну... надо ж как-то соответствовать роли..

Это я могу нести всякую пургу.. И Бойрус может.. И вы...

Только потом на что и кого обижаться, если кому-то мимоходом мы покажемся просто 3,14здаболами?

Вот я про что...

...Евгений (Бойрус) - он хороший... и только кредитный вопрос немного попортил его (злится, паньмашь, на себя... а. зачем?)...

Мне тоже так показалось, что неплохой).. А понять и оправдать можно любого из нас).. Смотря в каком амплуа нам наше настроение диктует выступить в конкретный момент. Можем быть и чуткими и праведными адвокатами, но можем и глухими суровыми прокурорами, не так ли?)

С Вини еще не знаком. Но подпись его располагает)..

В общем, да...

"Призрачно всё! в этом мире... бушующем."

Поделиться сообщением

и ... напоследок.. на предмет сдохнуть - опять не могу не согласиться)

нам ить "за 40 уже" ?)...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YJO4-aa6PCI

Поделиться сообщением

я пошутил.. про напоследок не расслабляйтесь! С 10-го класса все вот напоследок)...

Константину Никольскому, кстати, тоже думал иск запоздало предъявить) За моральный урон, нанесенный евоными песнями неокрепшей психике отрока. Кто ж знал тогда, куда там его слова отложатся в подсознании-то юном... и позже

..

Не всерьез, конечно..

Хотя все мы своими местами из детства....

Кто-то хотел стать космонавтом..

Кто-то военным.. Кто-то инженером, врачом..

А кто-то никем не хотел.. Никем и стал..

Поделиться сообщением

Кто-то хотел стать космонавтом..

Кто-то военным.. Кто-то инженером, врачом..

А кто-то никем не хотел.. Никем и стал..

)))...

аха..ейто так...зять конституций и почитать..не ейт серьезна типа документ то((..аха..вон даж президент руку ложит(((..ну а теперь..чо видим то?..наврал?..иль как?..слился с ростовщиченством)))..тип орхазма пля)))..ток непонятн хто хохо(((...вот по историй то..далеко залезем(((..ломоносов мать ехо(((...треску пля продавал..но до москвы добрался...теперь такой вожможность в убыли(((...я вот в ссср рожден..спорт возмем..ну мы мелкии мяч хоняй на коробочке((..не зимой лед, коньки хахи((пришел тип тренер((..динамо, спартак...цска..крыль советов(раз те билет дан..занимайся...у меня вон сын так в 90х..за спартаку бехал..футбол мать ехо(((...а ща без денех ломоносовым не станеш(((....а ломоносовых по стране дофика..аха..дык хосударств им должно в детстве помохать...

Поделиться сообщением

Буратино! чо шкерюсь-то вдруг? ни от ково я не шкерюсь нафик... просто водку пью штоб реальнсть не воспринимать...

Делягина тут ещё почитываю... тоже из нашего класса - Простых Скромных Гениев... но уж очень гад любит вумны термины сыпать:

это когда к примеру вместо простого слова пидарас начинают ой, гей, ой,голубой и т.п.

...и ваще, вопрос-то прост: а можно ли каким-нито способом рай на земле построить и бессмертие обрести, и чтоб без болезней всяких и прочих от любви страданий?

Поделиться сообщением

ну, дело хорошее... почитать.. а водку пить пагубно... на себе проверял)

С водкой, оно конечно проще, рай на земле - можно.. но ненадолго..

Вон, в яслях дискотека! Танцуют - ВСЕ!)))

Поделиться сообщением

вообще, говорят, что можно... но... через 430 тыщ лет.. а нынче время темное.. Кали-Юга...

разве что вот подухариться иногда)... а так - тьма... но фонариком иногда махать стоит)...

Поделиться сообщением

а можно ли каким-нито способом рай на земле построить и бессмертие обрести, и чтоб без болезней всяких и прочих от любви страданий?

насчет бесмертий я не знай(((..наверно мож..душа и тел в полно взаимопониманий(((..а там видно будет то...болесни в мире тока 2((..иль валенки зимой пля не одел((..иль в прорубь провалился...холодно епина ма..простула...се остально придуманно пля(((...ну настет труда...на че бох руки прилепил?...наверно чоб изделий делай..а дальше бартером пошло(((..ты носки выжеш((..я те дрова колю..взаимрасчет...и инфляций нету(((..1 носок = куб дров..мне хорошо...тепло пля в сапохе..и те вязать зимой не холодно...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

...да я -то, собственно вот этом

57226281_1270121536_Golgofa.jpg

ведь тот-то, что слева, он ведь что сказал: уйди! оставь нас и оставь нам наше (то есть земное)...

Поделиться сообщением

maleew1,

простите, а вас как величать? а то все малеев. малеев.. а вы ж нас постарше чуток будете)

Юрич, ремарка в яслях с лицедеями и "жил был пес" - мне понравились)...

Вот, ведь... и юмор есть.. и мозги... и хотим как лучше.. а все как всегда выходит...

Поделиться сообщением

...да я -то, собственно вот этом

мм... это тогда надо б сравнить наши кондиции...кто в какой на данный момент)

ибо разговор долгий)...

Поделиться сообщением

да собствено уже пора... освежиться... чо-то и идёт сёдни плохо и ваще... погода што ли?...

Поделиться сообщением

У меня исчерпан сутошный лимит сообщений(... Предпоследнее вот... Ежли шо, мейл открыт)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу