• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юрич

...с этим народом можно делать всё, что угодно?...

299 сообщений в этой теме

Ну Юрич, эк завернул!!!

Поделиться сообщением

...дык, фирма веники не вяжет...

Поделиться сообщением

...и вот теперь, поскольку Сид Ман служит просто идеальным наглядным пособием по отношению народа к своему "банковскому ярму",

А с этого места поподробнее, кому и где Сид Мэн служит пособием? :)

Поделиться сообщением

...и вот теперь, поскольку Сид Ман служит просто идеальным наглядным пособием по отношению народа к своему "банковскому ярму",

а не ипет((..белломоркнала поедеш рыть)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Малеич, протестую! :)

Сохласен только телохрейки иль рукавички шить :)

Поделиться сообщением

.белломоркнала поедеш рыть)

Это где-то в Эстонии наверно?

Поделиться сообщением

заведомо противоестественная по своей природе, антиконституционная сугубо с юридической очки зрения и противная самому ДУХУ НАРОДА система ростовщичества

Ну, давайте, по порядку.

Почему ростовщичество - антиконституционная система?

Почему противная духу народа?

Поделиться сообщением

чо ето? мне кажиться или приход??? люди- АУ

Поделиться сообщением

Ну, давайте, по порядку.

Почему ростовщичество - антиконституционная система?

Почему противная духу народа?

давай))) ну.. в конституцмй...ейт не прописан..знач норм се...по библии ((( аха..христос их из храма выхнал(знач чото отчудили(((да и мусульмане не уважают ссудн процент((возырвщаемся тоды к конституций(((.не а как?...хде там прописано чо деньхи являются товаром?...вот и вопрос о ссудн проценте то?...тут сложн се..аха..159 как минимум пля светит(((

Поделиться сообщением

.159 как минимум пля светит(((

Нихрена не понял. Подожду Юрича, вопрос к нему.

Поделиться сообщением

Зинка!

1.Ни в одном нормативном акте, принятом после 8 декабря 1991 года нет юридического закрепления или определения на территории современной нам "россии" денег как товара.

2.Навряд ли сильно ошибусь, если скажу, что едва ли не все 100% берущих т.н. "кредиты" осознают, что им на самом деле "продали денех", и уж совсем единицы (практически, это только сами ростовщики) осознают откровенно преступный смысл такой "торговли".

3.В ОКВЭД эта, искусственно подтянутая под действие ст.ст.8 и 34 Конституции раши откровенно преступная деятельность (тут Малеев прав на 100%), скромно поименована как "финансовое посредничество" (то есть, прямо как "торговля деньгами" это действо тоже не названо).

4.Действительная юридическая основа ростовщичества в раше закреплена всего в двух статьях Гражданского кодекса (все остальные нормы суть лишь развитие этих двух статей, что закреплено в п.3 ст.807, причём, что характерно, введён этот пункт лишь с 21.12.2013г.), это:

-п.1 ст.809 - "займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа"

- и п.1 ст.819 - "заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее"

...но, как видите, здесь преступная сущность "торговли деньгами" замаскирована непонятным термином "проценты"...

...стоит только абсолютно без всяких там "майданов" и прочих "рЭволюций" или "госперевёртышей" просто, по-тихому убрать из названных статей всего лишь одно слово "проценты" и вся система ростовщичества в раше просто в одночасье исчезнет также, как исчезает любая другая нежить с криком петуха на восходе солнца...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

...стоит только абсолютно без всяких там "майданов" и прочих "рЭволюций" или "госперевёртышей" просто, по-тихому убрать из названных статей всего лишь одно слово "проценты" и вся система ростовщичества в раше просто в одночасье исчезнет также, как исчезает любая другая нежить с криком петуха на восходе солнца...

а вот тут гоп стоп((((откуда будет денех буджета получать(....нефть в цене то падай((((

Поделиться сообщением

...дык, оттуда же, откуда и в СССР бюджет получал - от роста производительности труда...

...правда есть тута одна маленькая такая закавыка - частную собственность на недра, средства производства, средства производства средств производства и ещё ряд кое-чего отменить необходимо будет...

..а также и торговлю землёй прикрыть...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

продали денех

Я правильно понимаю, что торговля товаром - не преступление? -> Деньги - не товар. -> Торговля НЕ товаром - преступление? -> Продажа денег - преступление?

Вот тут появляются непонятки.

Почему продажа денег - преступление? Раз уж тут оперируем разными законами, где это написано?

При продаже денег что продавец берет взамен? Деньги?

Почему это продажа, а не оказание услуги?

А теперь, самый главный вопрос:

Допустим, Вы сможете доказать (хотя бы мне Ну, может еще нескольким (сотням) людям на форуме), что ростовщичество - преступление. Что дальше? Что изменится?

Пока чел не вляпается в кредиты, он будет думать, что кредит - это благо.

Вот, к примеру, на одном неэпически, аж до тошноты, "правильном" форуме появилась тема: [/size]http://teron.ru/index.php?showtopic=2199636

Почитайте комментарии "правильных" законопослушных граждан, исправно платящих кредиты.

Сможете до них донести Вашу позицию?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Зинка! (пля, вместе с Винни каждый раз тоже фигею от вашего ника)

...для меня вся картина открыта полностью, от мельчайших штришков и до общего полотна (но, лучше бы мне всего этого не видеть и не знать - жилось бы несравнимо легче и проще)...

...Вы хорошие вопросы задали в диапазоне от как раз мельчайшего штришка и до бесконечности... а ответить надо чётко и кратко без бла-бла...

...да щас ещё и на работу отлучиться надо... если не возражаете, то вечером вернёмся к разговору...

...да, и вот это http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13582&view=findpost&p=545322 в самом начале помещено не просто так...

Поделиться сообщением

Зинка,ссылки на другие ресурсы запрещены.Убирайте,пока модера нет.Прилетит модерилом.

Поделиться сообщением

...для меня вся картина открыта полностью, от мельчайших штришков и до общего полотна...

А нафига ж ты, такой умный, кредитов набрал?

Или, когда брал, все было по-закону? А как возвращать - давай отмазы придумывать? Да еще вселенского масштаба :)

...да, и вот это http://forum.anti-rs...ndpost&p=545322 в самом начале помещено не просто так...

И давно ли ты в Бога уверовал?

Тогда ль, когда в члены КПССовцев вступал? Или тогда, когда вы со своей братией гнобили верующих?

Или когда партбилетик прятал, ибо выгода его использования кончилась?

И слышал ли ты выражение: "предателем становятся один раз"?

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Зинка, меня вот тоже посетили подобные мысли. Не могу понять, почему торговля вещами и взимание при этом наценки -нормально, а "торговля" деньгами это не нормально? Ну вот нужно мне в какой то конкретный период времени, чуть больше денег, чем имеется в данный момент. Я считаю благом, что имею возможность пойти и взять их, естественно за плату. (И это все абсолютно безотносительно того, что государство нас когда то кинуло на бабки.) Оцениваю это просто как услугу. И выбирать её надо так, как мы выбираем товар в магазине, чтоб повыгоднее было. А банковские договора должны быть унифицированы и выпущены единым изданием, как например, "правила торговли", и сам бланк договора должен быть не более одного листка формата А4, крупным шрифтом.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Правила торговли,сильно спасают от недобросовестного продавца? От обсчета,обвеса,просрочки...от одностороннего повышения цен...И т.д.

Поделиться сообщением

А что спасает?

Я только за то, чтобы было коротко и ЯСНО.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что торговля товаром - не преступление? -> Деньги - не товар. -> Торговля НЕ товаром - преступление? -> Продажа денег - преступление?

опачки..а тут можн потобродней то...деньхи товар ..хде ейт указано по конституций то?...селедка да..товар..крючок забросил выловил..тип труда приложил...даж трахтор пля товар...там хайк крутить то надо((((...а деньхи ейт спекуляций то по ходу(((...бумах береш да еще процента с них((..не инфляций имееш право((...а ты не давай((...сам трать...

чо такое деньхи то?...поподробней можн((?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Возможно и не права, но банку, чтобы выдать эти деньги нужно заплатить з/п персоналу, иметь для этого орг и другую технику, арендовать или купить помещение. Все это затраты, которые нужно окупать.

Пы,сы Малеев, я наконец то поняла Ваш текст без переводчика)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

деньхи товар ..хде ейт указано по конституций то?

Ну вот видите, нигде не указано, что такое деньги. Нигде не указано, что это товар, и нигде не указано, что это НЕ товар. Давайте сейчас не будем селедки с тракторами приплетать, а решим, что такое деньги и почему "торговля" (или услуга?) ими - это преступление.

Поделиться сообщением

мотри..)) чо не указано..знать запрешено)))...не руский традиция...

Поделиться сообщением

Возможно и не права, но банку, чтобы выдать эти деньги нужно заплатить з/п персоналу, иметь для этого орг и другую технику, арендовать или купить помещение. Все это затраты, которые нужно окупать.

мотри сюды..хосбанк оставить..не цб((..а хосбанк..се пля .ну еще тройку банк....остальных беломоррканал рыть..се пля...орхтехник будем экономить((...ну и зарплату пля(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу