• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Твой Товарищ

Антиколлекторское агентство Твой Товарищ

335 сообщений в этой теме

разве что себя Вы можете назвать кем угодно, а признают Вас кем-то конкретным окружающие.

не передергивайте,

речь не обо мне и не о моей работе без лицензии, а о вашей

Качество нашей работы подтверждается образованием (напр. МГУ и ЧГУ), опытом работы (напр. АБ, МТС-Банк и пр.), судебной практикой (лично у меня свыше 80 заседаний за последние 2 года).

То, что юридическая активность не лицензируется - это в конечном счете хорошо, т.к. клиент сам выбирает того, кто оказывает ему услуги. Конечно есть оговорка, что часто он не может сам сделать качественный выбор, но такое у нас общество.

Поделиться сообщением

давно не чувствовал столько негатива по отношению к себе, причем незаслуженно.

вы снова ошибаетесь

негатив не по отношению к вам, а по отношению к " гильдии", которую вы представляете

было достаточно много прецедентов, когда форумчане обращались к антиколлекторам, которые, под видом защиты и помощи с борьбе с коллекторами" их просто оббирали

Попробую изменить Ваше мнение (если конечно получится).

ключевой момент, как я полагаю, это тот, что нужно оказывать услуги бесплатно.

вы еще раз ошиблись

мне просто неудобно об этом писать, чесслово ))

дело не в бесплатности или платности ваших услуг,

а в "скользкости" ситуции (можно, я не буду расшифровывать?) :bigsmile:

Поделиться сообщением

Печально, что тему переместили - необходимо было ликвидировать причину, по которой в ней появились картинки и пр. Но, это чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

Вы действительно полагаете, что качественная работа не повод для гордости?

Примером для гордости в юриспруденции может служить победа там,где все терпели поражение. В этом и заключается умение юриста: или найти нестандартный ход,или суметь убедить судью. А это... Вы бы еще отмененным суд. приказом похвастались..

Поделиться сообщением

давно не чувствовал столько негатива по отношению к себе, причем незаслуженно.

вы снова ошибаетесь

негатив не по отношению к вам, а по отношению к " гильдии", которую вы представляете

было достаточно много прецедентов, когда форумчане обращались к антиколлекторам, которые, под видом защиты и помощи с борьбе с коллекторами" их просто оббирали

Попробую изменить Ваше мнение (если конечно получится).

ключевой момент, как я полагаю, это тот, что нужно оказывать услуги бесплатно.

вы еще раз ошиблись

мне просто неудобно об этом писать, чесслово ))

дело не в бесплатности или платности ваших услуг,

а в "скользкости" ситуции (можно, я не буду расшифровывать?) :bigsmile:

Как хотите. Понятие "скользкий" у нас с вами имеет разные смыслы )))

Поделиться сообщением

Качество нашей работы подтверждается образованием (напр. МГУ и ЧГУ)

качество работы подтверждается наличием диплома?

опытом работы (напр. АБ, МТС-Банк и пр.), судебной практикой (лично у меня свыше 80 заседаний за последние 2 года).

это прокомментировать не берусь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да. Тиарка не даст соврать.

Поделиться сообщением

Как хотите. Понятие "скользкий" у нас с вами имеет разные смыслы )))

слово "скользкий" имеет несколько значений

хотите, я вам лекцию про "смысл" и "значение" прочитаю? )))))

вы не обратили внимание, что я это слово в кавычках написала?

Поделиться сообщением

ну, если диплом врача помогает выбирать наидостойнейших кандидаток на "точку" - тады конечно )))

Поделиться сообщением

Атак

какая у вас киска на подписи лежит. Шикарная))))

Денис

Я же писала, правда , не в вашей теме, что обращалась к юристу. И , видя примеры, некоторых форумчан, понимаю, что мне с ним повезло. Так как, он в отличии от вас, деньги берет за дело, а не мифическую пользу. И никаких договоров, он же и посоветовал не заключать, а решать вопросы с ним , по мере их поступления.

И потом, вы ведь, признайте, деньги берете за то, что многие на этом форуме бесплатно предоставят. Хотя, должна признать, что расценки у вас не дорогие. Не жадничаете, как некоторые ваши "соплеменники"

Поделиться сообщением

Вы действительно полагаете, что качественная работа не повод для гордости?

Примером для гордости в юриспруденции может служить победа там,где все терпели поражение. В этом и заключается умение юриста: или найти нестандартный ход,или суметь убедить судью. А это... Вы бы еще отмененным суд. приказом похвастались..

Мы (и не только) не хвастаемся победами, где все терпели поражение, хотя такие победы есть.

На сайт мы выложили то, что свидетельствует о нашем опыте, порядке, принципах и качестве работы и т. п.

"служить победа там,где все терпели поражение" - для юриспруденции (а в частности судебной практики) это вообще разовые случаи, которые меняют судебную практику, но ЕЩЕ раз повторюсь у нас такие победы есть и думаю в течение года мы выложим такое дело на сайте - в кассации находится (оспаривает противная сторона).

Мы, НА САМОМ ДЕЛЕ, гордимся другим - что оказываем услуги по низким ценам для широкого круга граждан, которые либо не могут это сделать самостоятельно либо понимают, что им выгодно решить свои проблемы с нашей помощью.

Вот это вряд ли кто делает помимо нас и наших партнеров - и это реальный повод гордости для нас! без шуток.

Поделиться сообщением

какая у вас киска

Нат, мы во флейме ))

здесь все слова могут иное значение приобретать )))

Поделиться сообщением

Да, она бы давно уже лекцию прочитала))))))

Поделиться сообщением

И никаких договоров, он же и посоветовал не заключать, а решать вопросы с ним , по мере их поступления.

Вот! Это и есть честный,нормальный юрист. А вот брать 2900,за отзыв ПД,у банка,и прочую хрень,на которую всем чхать,согласно закона,это,извините...

Поделиться сообщением

какая у вас киска

Нат, мы во флейме ))

здесь все слова могут иное значение приобретать )))

Неа, с нормальным значением. Буду проще. Кошак шикарный на подписи, головой вертит. Думаю, никто не придерется))))))

Поделиться сообщением

Кошак шикарный на подписи, головой вертит

dolf_ru_636.gif

Поделиться сообщением

Атак

какая у вас киска на подписи лежит. Шикарная))))

Денис

Я же писала, правда , не в вашей теме, что обращалась к юристу. И , видя примеры, некоторых форумчан, понимаю, что мне с ним повезло. Так как, он в отличии от вас, деньги берет за дело, а не мифическую пользу. И никаких договоров, он же и посоветовал не заключать, а решать вопросы с ним , по мере их поступления.

И потом, вы ведь, признайте, деньги берете за то, что многие на этом форуме бесплатно предоставят. Хотя, должна признать, что расценки у вас не дорогие. Не жадничаете, как некоторые ваши "соплеменники"

Не думаю, что на форуме кто-то часами консультирует клиентов по тел. и скайпу, бесплатно составляет иски, отзывы, осуществляет расчеты задолженности и многое многое другое, как Вы правильно и приятно заметили "что расценки у вас не дорогие", а до конца прошлого года было на 30% ниже.

Форум позволяет самостоятельно изучить вопрос и, теоретически, по шаблону решить задачу. Однако, думаю согласитесь, если понимаете, это поможет примерно в половине случаев. А в другой половине будут ошибки, нешаблонные ситуации и т. д.

Я опускаю психологический момент и потраченное время, причем подобные навыки с высокой вероятностью более нигде не пригодятся, т.к. подавляющее большинство людей старается не судиться и дел с нормами права не иметь вообще.

Это если в общем. Если копнуть глубже - гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

Вот! Это и есть честный,нормальный юрист. А вот брать 2900,за отзыв ПД,у банка,и прочую хрень,на которую всем чхать,согласно закона,это,извините...

И я так считаю. Причем, Жень за консультацию взял 500 рэ , все мне объяснил, наброски заявлений набросал, документы все проглядел ,какие документы донести.. Потратил на меня 1,5 ч своего времени. И сколько потом при звонках консультировал.

Поделиться сообщением

И никаких договоров, он же и посоветовал не заключать, а решать вопросы с ним , по мере их поступления.

2 900 берется не за отзыв ПД, а за полное сопровождение - расчета задолженности, анализа реструктуризации и альтернатив. Вы не понимаете как мы работаем либо сознательно приуменьшаете важность подобной работы либо просто не понимаете, что урегулирование - это не пришел в суд и сказал "Прошу по 333 ГПК снизить сумму неустойки" и все.

Вы пытаетесь нас окрасить в субъекта, который "окучивает" людей, что делает много наших коллег. Мы работаем.

Если Вы сознательно пытаетесь нас дискредитировать - это одно и понятно, если же не понимаете что то, чем и как мы занимаемся отличается от того, чем занимаются "антиколлекторы", что скорее всего, то это тоже понятно )))

Поделиться сообщением

Твой Товарищ

Я согласна, но..... Если денег нет, то лучше , просмотрев форум, коряво все написать, все здесь помогут-подправят. А данные суммы отложить , ну или куда кому....., чем нести юристам. Ваша организация хороша для тех, у кого есть свободные деньги и нет ума)))))И опять же, повторюсь. , но примеров много. Кмк однотипные органищации брали бешенные деньги, грубо говоря, за создух)

Поделиться сообщением

и дел с нормами права не иметь вообще.

Это если в общем. Если копнуть глубже - гораздо интереснее.

Да каждый день взрослый человек имеет дела с нормами права!!!О чем Вы говорите!!!Семейное,жилищное,гражданское!!!!Каждый день!!!!Да...Если копнуть глубже,будет гораздо интереснее...

Поделиться сообщением

Твой Товарищ

а я рекомендую вам прослушать курс лекций по семантике, семасиологии и семиотике

по скайпу не консультирую,

но для вас в течение часа действует специально рекламное предложение:

1 000 руб. один час.

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь нас окрасить в субъекта, который "окучивает" людей, что делает много наших коллег. Мы работаем.

Если Вы сознательно пытаетесь нас дискредитировать - это одно и понятно, если же не понимаете что то, чем и как мы занимаемся отличается от того, чем занимаются "антиколлекторы", что скорее всего, то это тоже понятно )))

А я отзыв ПД совсем не просто так упомянул. Это,прежде всего,говорит о вашей компетенции,как юриста. :neutral:

Не постесняйтесь,озвучьте форуму ваш ответ в личке, когда я вас спросил "Зачем вы отзываете ПД?"

Поделиться сообщением

И я так считаю. Причем, Жень за консультацию взял 500 рэ , все мне объяснил, наброски заявлений набросал, документы все проглядел ,какие документы донести.. Потратил на меня 1,5 ч своего времени. И сколько потом при звонках консультировал.

Прокомментирую:

Вы скорее всего говорите о юристе (напр. корпоративном), который скорее всего зарабатывает на другом и за 500 р за 1,5 часа или около 300 р. в час он для Вас сделал то, что сделал.

Мы же работаем с теми, у кого нет возможности обратиться к таким юристам, которые посчитали, что данный или другие форумы и сайты (в т. ч. наш) для них не понятен и взвесив за и против приняли решение обратиться к нам. ДЛЯ НАС ЭТО ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Если коротко.

Поделиться сообщением

А я отзыв ПД совсем не просто так упомянул. Это,прежде всего,говорит о вашей компетенции,как юриста. :neutral:

Не постесняйтесь,озвучьте форуму ваш ответ в личке, когда я вас спросил "Зачем вы отзываете ПД?"

Без проблем. Я ответил "без комментариев", т. к. это составляет коммерческую тайну нашей деятельности. При необходимости я объясню зачем мы это делаем тому, кому нужно.

Добавлю, что многие дела делаются не ради достижения одной цели, а нескольких. Это намек, который может Вам позволить найти ответ зачем мы это делаем.

У нас нет секретов. у нас есть тайны )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу