• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Furok

Вопрос президенту России Путину В.В.

688 сообщений в этой теме

Гиппо жил в 5 веке до н.э. Так вот - не получилось встретиться.

Ладно, хватит флудить. Всю тему зас.али. Будьте посерьезнее, решаются судьбы народов.........

Поделиться сообщением

Как вы правы! Иманно на это я и пожалюсь путину, ежели коллеги по форуму не против такой узурпации общих интересов.

Поделиться сообщением

Гиппо жил в 5 веке до н.э. ......

Ну... вы тож не плохо сохранились..

Поделиться сообщением

И что ты будешь писАть? Какие проблемы у дальнобойщика? Освещение дорог, или что-то еще? То яма, то канава - а вам все равно. Все дороги своими мешками расхерачили, изверги.

Поделиться сообщением

Какие проблемы у дальнобойщика?

Ваша информация обо мне немного устарела. Некоторое время назад я сменил романтическую должность the king of the road на скучную деятельность в роли нашальника-мана собственной транспортной компании.

Поделиться сообщением

И что волнует нашальника транспортного цеха? Али компании? Проблемы какие?

Поделиться сообщением

джоник, неужто тиарке ответ строчишь?

а я уверена, что такую важную тему - только с президентом лично, развернувшись больным местом

Поделиться сообщением

И что волнует

Да все то же, что и раньше. Дураки и дороги. Причем если к качеству дорог я отношусь со спокойствием фаталиста, наличие многочисленных дур(аков) напрягает. В этом плане вы тож добавляете пессимизму...

Поделиться сообщением

джоник, неужто тиарке ответ строчишь

Не только. младшему действия с дробями объясняю, жене люлей вставляю за боковое зеркало, которое она второй раз с начало года сносит...

Тиарка рефреном идет

Поделиться сообщением

Так вот твоя жена и есть дура, ездить не научилась при таком нашальника, или по жизни у нее моторная дебильность? Что-то кругом у тебя дуры и дураки. Обидно тебе, конечно. Пиши Президенту жалобу на жену, раз больше не на что.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

жене люлей вставляю

да, мы такие )))

Поделиться сообщением

Пиши Президенту жалобу на жену,

Чем вам президент не угодил, шо вы его такой лютой казни хотите подвергнуть.? С ней даже я не справляюсь, када она не в духах...

Поделиться сообщением

А мне в яслях не дают минусеги лепить.Я тожы буду жалицца презику :intellekt:

Поделиться сообщением

Чем вам президент не угодил, шо вы его такой лютой казни хотите подвергнуть.? С ней даже я не справляюсь, када она не в духах...

тут немнохн...над видоизминить...по библий даж...за твои хрехи будут деть платить...а ты пля думай((...просто се...

Поделиться сообщением

Все, я пока не буду ругаццо, потому что Пасха, Воскресение Господне. А попозже опять можно, про письма Президенту, потрындеть. Посему удаляюсь. Не скучайте, мои хорошенькие! Всех вас люблю, несмотря на ваши смешные выпады в мою сторону )))

Поделиться сообщением

буду жалицца презику

Катя, какое слово, прямо в точку.

Поделиться сообщением

Тиарка! ты думаешь, что творишь добро... ты жестоко ошибаешься... ты творишь и множишь зло... и ещё смеешь требовать от других делать тоже...

...берегись... ты выбираешь между разбойником слева и первосвященником Анной... тот и другой вопили: "Если Ты Бог - сойди с Креста!"... только с разными целями...

...несчастная Тиарка... Пасху празднуешь... а идёшь против Бога...

Поделиться сообщением

Должник с душой коллектора, разве можно совместить эти два выражения .Думаю да! Тема создана для желающих написать, а не для противников любого диалога,поэтому зачем давить на инакомыслие.

А по существу темы:лично я обозначил свое предложение в начале топика , а таких могут быть тысячи. Вносите для обсуждения.

Смысл моего предложения, как помочь должнику справиться с долгом, чтобы при этом он не потерял трудоспособность.Просить президента

организовать государственную службу помощи в обслуживание долга. Аналогичные службы работают за бугром.

.

Поделиться сообщением

Просить президента

организовать государственную службу помощи в обслуживание долга

Про финансового омбудсмена никогда не слыхали? Банки и без помощи государства стараются эту проблему решить.

Поделиться сообщением

Юрич, ты совсем слетел с катушек (((

Поделиться сообщением

Это отдельная служба,которая например в Англии помогла за год 900000человек.Это самостоятельная независимая служба.

Я реалист и не предлагаю ,как Финляндии государству выкупить долги должников,чтобы потом они беспроцентно их гасили.

Я дал ссылки в начали топика для представления, что я имею ввиду.

Омбуцмен за март помог 135 человек,капля!

Изменено пользователем furok

Поделиться сообщением

Вопросы президентуЕжегодная прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным пройдет 16 апреля. Прием вопросов начнется уже 9 апреля. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Готовьте вопросы по кредитной теме!

Точно. Он обязательно ответит и поможет!

Поделиться сообщением

ТТ поможет, обращайтесь к нему. ХААААА!

Поделиться сообщением

Другая служба управлением долгаТТ наверное думает ,что с печки лучше хлопотать за себя.

Эти национальные службы уже давно работают, остается убедить руководство ,что и нам они необходимы.

Изменено пользователем furok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу