• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

@Rediskaket , брысь читать договор)) вы пренебрегли своим правом ознакомиться с условиями, вот когда осуществите свои права, ознакомитесь с договором, тогда, если у вас еще останутся вопросы, с вами возможно будет поговорить предметно, а на сейчас вы не понимаете о чем спрашиваете, а отвечающие не могут знать, чего вы конкретно не знаете.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я нашла на сайте свой тарифный план. Я его изучаю.... С договором хуже обстоят дела 

Поделиться сообщением

Нет и не было, и где найти на сайте я не ориентируюсь.. Там только тарифы и условия предоставления 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Если нет договора, то у вас нет никаких обязательств....кроме того, чтобы вернуть то, что вы брали.......

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@Rediskaket , ищите общие условия.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rediskaket сказал(а):

Но у меня БЫЛО ВСЕГО одно снятие и ни каких туда сюда 

Бойрус Вам правильно сказал. Снятий было не одно. Даже по приложенным страницам это видно, а увас их не 2, а 50 этих страниц, как вы говорите. Вы платили минимальный платеж и тут же снимали снова деньги (там где-то даже комиссии Вам считали за снятие наличных) или оплачивали что-то в магазине картой. Таким образом формировалась новая ссудная задолженность.

Поделиться сообщением

@Rediskaket , в чем вопрос? Пакет документов на продукт может содержать тарифный план и общие условия (договор в части общих условий для всех клиентов банка).

Поделиться сообщением

Эти условия составлял не такой диллетант как я... Что их толку читать, купить естественно условия прописаны очень грамотно и и я не думаю что банк решил обмануть только одну меня и я прочитав условия сейчас его разоблачу))))))) 230-05-17 меня интересует вопрос, а как минимизировать задолженность по и поможет ли мне в этом суд? 

Поделиться сообщением

@Rediskaket , если вы сами не понимаете как вас обманули, то как вы собираетесь выбирать того, кто вам поможет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

@Rediskaket , в чем вопрос? Пакет документов на продукт может содержать тарифный план и общие условия (договор в части общих условий для всех клиентов банка).

какой пакет документов? карты в 2006 рассылались по почте....к ним прилагался только рекламный буклет....и ни под какими условиями и тарифами никто не подписывался

Поделиться сообщением

Возможно я уже не помню что я там снимала и платила в 2006 году. Почему то у вас у всех какой то антинастрой на помощь... Или я одна на этом форуме с такой проблемой? Я Да у меня сложилась такая ситуация., да я не могу и не хочу им больше платить, здесь люди годами обсуждают одну и ту же проблему, а и я хочу понять если из этой проблемы выход 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rediskaket сказал(а):

Возможно я уже не помню что я там снимала и платила в 2006 году. 

Это плохо. Разговор то про финансы, про романсы на ресурсе есть раздел под кино и музыку.

Еще раз, разберитесь со своей выпиской согласно вашему тарифному плану, если в выписке все правильно насчитали, ничего левого нет, то вам самой не имеет смысла подавать иск к банку.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rediskaket сказал(а):

минимизировать задолженность по и поможет ли мне в этом суд?

Чтобы говорить о задолженности, банк сначала должен подать на Вас в суд, а он этого, судя по всему, не сделает. Чернуха Вам сказала, что карты раньше рассылали без договоров. Если нет договора, то нет и долга. Бросайте платить, ждите максимум судебного приказа, который Вы можете отменить. Ну и, возможно, коллекторам продадут Ваш долг. Я детально не смогу Вам что-то сказать. БРС-ников со старыми картами тут много, должны Вам подсказать. Меня Бог миловал, к счастью, связаться с этим банком.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрий З. , у ТС синдром порядочного человека, которому сложно придти к мысли, что самое верное просто не платить.

Поделиться сообщением

@s s У нее, скорее, синдром плательщика кредита с отсутствием понимания, что он делает. Как можно платить целых 3 года (!!!) неполными платежами , не понимая, что эти суммы сливаются тупо в штрафы и проценты!??

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

@Rediskaket , запросите у банка сумму для полного погашения, типа, хотите закрыть карту, вам назовут цифру, это и будет то, что банк с вас хочет разом, что бы все закончилось без суда.

@Юрий З. , можно, можно и заплату не рассчитывать и деньги регулярно брать из тумбочки на пожрать на работе и т.д. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий З. сказал(а):

@s s У нее, скорее, синдром плательщика кредита с отсутствием понимания, что он делает. Как можно платить целых 3 года (!!!), не понимая, что неполные суммы платежа сливаются тупо в штрафы и проценты!!!

Золотые слова, аккорды не могу ни чего сказать против 

Просто я это поняла слишком поздно. А мнения тут вижу два не платить и ждать СП и платить))) 

Изменено пользователем Rediskaket
Не верное слово

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

вам назовут цифру, это и будет то, что банк с вас хочет разом, что бы все закончилось без суда.

Дык ей и так уже называют. Она писала, что-то около 300 тыров.

Поделиться сообщением

@Юрий З. , судя по тому, что она выложила, из выписки таких сумм нет. Так что это не то, что ей назвали (если вообще называли) по карте, которую мы обсуждаем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

таких сумм нет

Ну, не знаю, не знаю... Судя по сумме минимального платежа на август и сумме списываемых с платежей просроченных процентов, у нее только по этой карте долг должен быть уже под 200 тыров. А у нее еще вторая карта есть. Пусть она сама напишет. Может, ей давно уже суммы долга отдел взыскания озвучивает по телефону (хотя, он не может, а давно уже обязан это делать).

Поделиться сообщением

@Rediskaket вам бы лучше поменьше взаимодействий с банком....ничего не подписывайте....они запросто могут вам че-нибудь подсунуть...и вы подмахнете по незнанию....и тем самым подтвердите согласие со всеми их условиями и тарифами

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rediskaket сказал(а):

вижу два не платить и ждать СП и платить

1. Не платить и ждать СП - это в случае, если платить нечем (только не минимальные суммы, а всю сумму разом). 2.Платить - если только есть деньги, чтобы закрыть весь долг сразу или всю просроченную сумму, все проценты и все штрафы, что бессмысленно, т.к. сумма процентов и штрафов явно уже превышает лимит раз в пять-семь. 3. Договариваться с банком на списания штрафов, неустоек и части процентов, чтобы иметь возможность закрыть карты (вариант приемлемый, но банк на это вряд ли пойдет. Он жадный).

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rediskaket сказал(а):

А мнения тут вижу два не платить и ждать СП и платить))) 

Для тех, кто просто не хочет платить, тут где-то есть отдельная тема, так и называется "Не хочу платить!":sad: Т.е. если Вы не хотите разбираться, почему Вы столько лет платите, а просвета никакого не видно, вот просто надоело Вам платить и всё тут - тогда Вам туда. Там Вас благословят, святой водой окропят и зачислят в штат местных неплательщиков. А если Вы всё-таки хотите разобраться - ну значит надо разбираться, заходить в кладовые своей памяти (ведь они же не пусты?), вспоминать, смотреть документы, выписки, считать. Это сложнее, но для Вас же намного полезней. И про суды против банков - иногда просматриваю статистику исков, поданных заемщиками против банков, - в основном они проиграны. Так что не будем недооценивать противника.

Поделиться сообщением

@Юрий З. ) выложенная выписка кончается маем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу