• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

С удовольствием.. Только это так листов 50

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rediskaket сказал(а):

Только это так листов 50

215 тыр раскинуто по 50 листам?

Поделиться сообщением

О чем и речь с 2006 года может быть вот так попробовать первые и последние листы. Видна сумма лимита, что видно что взяла 50 больше не выбирала ни разу только погашала до 204 года все идёт ровно без начислений просрочек и тп, что далее началось и как итого сумма оборотов 550 

20170803_132001.jpg

20170803_132029.jpg

20170803_132052.jpg

Поделиться сообщением

@Rediskaket видите счет на 455? Колонка справа отображает,сколько этого самого основного долга было снято за все время. Колонка слева,сколько погашено.Коли охота,можете подсчитать все 50 листов. Для удобства можно маркером все выделить.

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду 455_формирование СД? 

Поделиться сообщением

@Rediskaket Судя по выписке, Вы постоянно залезали в просрочки, а отсюда - штрафные санкции. Поэтому Вам и кажется, что Вы банку все выплатили сполна, а на самом деле банк в Вашем лице нашел очередного финансово-безграмотного клиента (а попросту говоря - лоха) и доил Вас за милую душу, согласно условий кредитного договора.

P.S. Однако, нехилая комиссия "за обслуживание кредита" - 950 р. в месяц... С лимита в полтинник-то.

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

С 2006-2014 у меня не было ни одного пропуска, что что мне делать люди добрые? 

Поделиться сообщением

@Rediskaket  Вместо бессмысленных судов лучше закройте обе карты и больше не связывайтесь с этими упырями.

Поделиться сообщением

Для того чтобы закрыть обе,  мне нужно как мин 300(((

Поделиться сообщением

@Rediskaket Как накопили такой долг? Сколько времени не платите?

Поделиться сообщением

Вам рассказать мою историю жизни, а их тут миллион... Перешла на оплату долга мин платежами. После очередного кризиса 

5 минут назад, Юрий З. сказал(а):

@Rediskaket  Вместо бессмысленных судов лучше закройте обе карты и больше не связывайтесь с этими упырями.

Почему бессмысленных судов?  вы считаете? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rediskaket сказал(а):

вы считаете? 

Да, считаю. Ну, скостят вам тысяч 10 долга, как неустойки,  а остальное платить присудят.

7 минут назад, Rediskaket сказал(а):

Перешла на оплату долга мин платежами

В этом Ваша ошибка была.

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

Только что, Юрий З. сказал(а):

Да, считаю. Ну, скостят вам тысяч 10 долга, как неустойки,  

Вы режите меня без ножа... Хотя я по-моему сама себя зарезала.... Но неужели аргумент по оборотами в 550 тр это не веский довод, даже при условии, что я платила мин? мне не даёт покоя эта цифра 

Поделиться сообщением

@Rediskaket , смотрите свой договор, все ли цифры в выписке, что указаны как любые проценты математически верны = согласно процентам по договору.

Вы можете оспорить неправомерное начисление штафных процентов, если они не оговорены в договоре конкретной цифрой или если штрафы посчитаны как-то иначе, не так как в договоре указано. Еще возможно оспорить ежемесячную комиссию, проценты или плату за ведение счета. Но это все через суд.

Был бы у вас был суд, банк бы к иску приложил расчет, и вот это расчет можно бы было оспаривать. Но как я поняла, у вас еще нет суда, т.е. оспаривать нечего.

Сами вы можете подать иск в защиту прав потребителя, если вам реально что-то не то насчитали и вы подали в банк претензию, а банк отказался разбираться в вашей ситуации.

Поделиться сообщением

Ни какого договора у меня нет.. Карты пришли почтой

Поделиться сообщением

@Rediskaket , на сайте банка смотрите. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rediskaket сказал(а):

аргумент по оборотами в 550 тр

Да хоть 550 миллионов. Это же оборот просто (сняли-внесли), а не украденные у Вас деньги, как некоторые Лианы Ланц считают.

Поделиться сообщением

Так в том и дело что операция по снятию была всего одна в самом начале.. Больше ни каких расчётов, что формирование СД как мне рекомендуют посчитать это не пользование мной по факту лимитом.. Это начисление %, конечно без них ни куда, а но не в таком же объеме

14 минуты назад, s s сказал(а):

@Rediskaket , на сайте банка смотрите. 

Что именно смотреть?  не совсем поняла)) 

Поделиться сообщением

@Rediskaket , договор, которого у вас нет на руках, должен быть в открытом доступе на сайте банка.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Rediskaket сказал(а):

Но неужели аргумент по оборотами в 550 тр это не веский довод,

Очень веский. Прям убийственный. Взял десять,отдал десять,снова взял десять,снова отдал десять,снова взял десять. По оборотам 50 штук,а на деле вы торчите банку всю ту же десятку.

Поделиться сообщением

Скажи вы стебете меня или я плохо объясняю. Я или возможно плохо понимаю. Но у меня БЫЛО ВСЕГО одно снятие и ни каких туда сюда 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rediskaket сказал(а):

Но у меня БЫЛО ВСЕГО одно снятие

Я вижу прямо противоположное. Фраза "формирование ссудной задолженности" всякий раз означает расход денег со ссудного счета. То есть,с этого самого основного долга. Это мог быть и перевод,и покупка,и снятие наличных,без разницы. Но  каждая такая фраза это означает залезание в лимит.

Поделиться сообщением

Задолженность формируется даже когда выставляют плату за смс... И это не говорит о том что я влезаю в лимит. Узнайте это увеличивает мой долг здравствуйте на который начисл проценты

Поделиться сообщением

Бросайте платить нахер....карты в 2006 году БРС раздавал без всяких договоров.....если вы канеш потом им не подмахнули чего-нибудь....единственное что они смогут сделать - это СП....отмените...главное не пропустить срок....в суд они не пойдут....договора нет.....

Поделиться сообщением

Банк установил лимит, что он не бездонный, что в рамках него я могу выбирать снимать, что платить и тп.. Все остальные платы смс выпуск карт и тп это увеличивает мою задолженность.. Так? 

Простите за мой Т9))))))))) 

Значит по вашему мнению я действительно должна рсб эти деньги и нет ни какого аргумента найти лучший выход из ситуации? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу