• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Страховку я и не подключал. Сколько не уговаривали .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Strelok 777 сказал(а):

Страховку я и не подключал

Я бы поостерегся с такими выводами,зная БРС. Возьмите выписку по счету,а уж потом только это утверждайте.

Поделиться сообщением

Выписка , которая приходит на почту , там нет страховки. ГОд назад мне подсунули в банке эту страховку подписать , списали с карты 7000р. На следующий день я написал заявление и деньги через две недели или месяц вернули.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Strelok 777 это ваш единственный кредит и долг?

Поделиться сообщением

есть последний год сбербанк платеж 5000р в месяц , его хочу доплатить , там процентов уже практически и нет .

Поделиться сообщением

@Strelok 777 сумма не такая уж и большая у вас

вы прописаны в своем доме? ну, если дело до приставов дойдет, то будет запрет на рег.действия с ним, авто лучше переоформить, а имущество в доме, если и опишут, и оценят его до 30 тыр, сможете сами "реализовать", а небольшие, но дорогие вещи лучше убирать с глаз

Поделиться сообщением

Есть еще квартира , документы все руках , дом готов на 90% , когда доделают неясно толь чез 3 месяца , толи черец год. Я думал ее продать и закрыть долг . Вот , что с ней будет? У меня есть пенсия инвалид второй группы , 12500р. Я думал , как приставы получат исполнительный лист прийти к ним и попросить списывать 50% долга с пенсии . Говорят , что приставы не станут описывать имущество в этом случае .

1 . Сколько оринтеровочно мне выставят по решению суда с моих 150000р

2.Знакомый рассказывал , что если судья не вынесет решение о выплате долга банку , долями с пенсии , а присудет полную сумму , а я заплачу ее частями. То , когда выплачу , банк может подать опять в суд за пользование денежными средствами по ставке рефенансирования.

Поделиться сообщением

@Strelok 777 у вас еще до приставов есть время)) быть может успеете все сделать, как и планировали...если припечет, можно ведь продать авто, закрыть долг, а потом, продав квартиру, купить другое авто...ну это так, как вариант))

у нас тут много тем и про брс, и про исполнительное производство, почитайте)

как поведет себя ваш пристав, не знает никто, не ко всем с описью ходят, но запрет будет и на квартире, и на доме..

но не у всех и ИП бывает, т.к. барсуки могут исполнительный документ предъявить напрямую в сбер, если вы получаете пенсию на его карту, тогда будут списывать вашу пенсию в счет погашения долга без приставов

1. это зависит от того, когда они в суд пойдут)

2. не все банки повторно в суд ходят, а вы оооочень далеко пытаетесь заглянуть)))

Поделиться сообщением

Фрекен Бок . Спасибо , да с моим барахлом , которое не накого переписать все не так и просто . Получается , что то типа рулетки.Буду пытаться плать мин платежи и закрывать кредит в сбербанке. Если закрою могут опять дать на 150000 под 26% , возьму на пять лет будет в месяц тысяч 5 , сейчас ходил - не дали , есть открытый кредит . Обегал банки , оффициально не трудоустроен , дают типа тинькова  , условия хуже стандарта .

Самый веселый Совком банк .Реклама есть пенсионер откроет у нас счет и будет зачислять туда пенсию то получит кредит на пять лет под 14,5 % в год . Вот круто и я поперся.Стандарт , отдыхает. Мадам говорит - обещанная скидка при открытии счета на кредит 5% , но такой кредит только безналичный , не снять не перевести деньги нельзя - только скупаться в магазинах по карточке . Другой 29,9% - но там трудности со скидкой , я так и не понял она есть или нет . Самая вишенка в конце , страховка с 200000 - 50000р , сразу черверть , берешь 200000р , на руки 150000р и пошел платить по 29,9% в год.:-x

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Strelok 777 сказал(а):

Самая вишенка в конце , страховка с 200000 - 50000р

Откажитесь от нее. Делов то. Давно пора Совок прищучить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Strelok 777 сказал(а):

Самый веселый Совком банк .

Ну и самый скромный у меня. несколько месяцев после моего прозрения потрезвонили и вот уже почти полтора года тишина.

Поделиться сообщением

А , как ты откажешься , тогда кредит не оформят ?

Поделиться сообщением

Затишье перед штормом. У тетки там на столе табличка стояла , что мошенники бойтесь. За прошлый год мы посадили за решетку 127 чел  на 220 лет Во как! Страшно?!:twisted:

Поделиться сообщением

@Strelok 777 у Вас кредитная карта... и у страха глаза велики

Поделиться сообщением

Есть толк от написания заявления в банк на досрочное расторжении договора по карте ( или правильно закрытия счета карты) ? Кому нибудь это помогло ?

Поделиться сообщением

Я расторгнул. Толку не заметил. Долг не списали, пр0центы начисляют исправно! :)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ssp сказал(а):

Долг не списали, пр0центы начисляют исправно!

Интересно,откуда вам сие известно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Интересно,откуда вам сие известно?

Сами регулярно сообщают о росте долга. А что, должны списать все долги? Я не против!! ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssp сказал(а):

Сами регулярно сообщают о росте долга.

Почему то,я так и подумал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, boyrus сказал(а):

Почему то,я так и подумал.

врут?

Поделиться сообщением

Что вы писали в заявлении о расторжении договора ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ssp сказал(а):

врут?

Откуда я знаю? У вас есть свидетельства того,что договор счета расторгнут?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Strelok 777 сказал(а):

Что вы писали в заявлении о расторжении договора ?

сам ничего не писал, распечатали в Барсе бланк.

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

У вас есть свидетельства того,что договор счета расторгнут?

По крайней мере с банк - клиента они исчезли. Расторгал два договора из трёх. Один висит до сих пор, я его проплачиваю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssp сказал(а):

По крайней мере с банк - клиента они исчезли.

Перевели на внебаланс/ счета просроченной задолженности,вот и исчезли.Это не показатель.

Поделиться сообщением

Я думаю .  что надо заказным письмом с уведомлением , направить претензию в головной офис банка . Там указать причины о невозможности дальше выполнять условия договора с банком . И просьбой расторгнуть договор . Как правильно не знаю , кто подскажет , где есть такие претензии - почитать .

Мне видится , это будет хорошим подспорьем в суде . Просил расторгнуть договор , указал причины. А они тебе год начисляли проценты и пени .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу