• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

некто2

Продать почку

95 сообщений в этой теме

се почки продаете(((..печень отдам((ассенциале в нахрухк(..не за кредит(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Я про другое, в моем предыдущем сообщении ссылка, это сайт с предложение воровать деньги с банковских карт.

Поделиться сообщением

угу... я тож эту тему изучала...

*много чего в голове было на начальном этапе*

оказалось - это не так просто... не так быстро... а главное - не так много денег...

в общем, Закон о банкротстве форэва..!

;)))

Поделиться сообщением

http://cardingwork.ru/

А ведь много найдется людей желающих легкие деньги получить.

Конечно много. Возьми любого миллионера в нашей стране, никто из них честно не заработал свои капиталлы. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

В наше время, когда безработица прет со страшной силой, найдется много желающих.

И бизнес этот, я вам скажу, это вам не "купи-продай".

Поделиться сообщением

Да... но если возьмут, то условным сроком не отделаешься.

Поделиться сообщением

Если не сам признаешься, никто не посадит.

Поделиться сообщением

Сейчас большинство банкоматов с видеокамерами, а если не в банкомате, то рядом стоит.

Поделиться сообщением

Да... но если возьмут, то условным сроком не отделаешься.

Труднодоказуемое деяние.

Поделиться сообщением

Моя ссылка А вот это уже не шутки, и тех людей кто туда залез, мне не жалко, потому что халявы захотели. Меня пытались туда затянуть, но тщетно, ну и мои прогнозы сбылись, заведено уголовное дело, лопнул кооператив.

Поделиться сообщением

А вот это уже не шутки

Это аналог Древпрома. Ничто не ново.

Поделиться сообщением

Старый боянчик)))всё ещё работаетsml2.gif

Поделиться сообщением

Так и МММ заработает,кинь сейчас Мавроди клич. Перепись дураков никто не отменял.

Поделиться сообщением

Дык народ звонит, говорят, мол помочь бы нам, а? а то вон как нас обманули. Халявы не бывает, как не понимают люди?

Поделиться сообщением

Дык народ звонит, говорят, мол помочь бы нам,

Кому звонит народ?

Поделиться сообщением

И мне в том числе.

Поделиться сообщением

вот как надо бабло подымать!!!:apllause:

http://www.youtube.c...h?v=OUmWq7F9T-A

приходилось бывать в этой стране ..жаль потраченных денег ..twisted.gif

Поделиться сообщением

Потраченных денег всегда немного жаль... А кто-то их поимел...

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

нее .хорошие курорты вспоминаются очень хорошо ..а вот всякого рода гоа .египты и турции ..rolleyes.gif

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Для меня продажи почки как-то неприемлема. И разве это законно так на сайте такое размещать. Конечно, может это и шутка. И я ради шутки тест прошла там. Вот что вышло:

Плохо! Внимательней к здоровью!

Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!

Если честно, меня этот сайт шокировал. Но может это действительно шутка. А удаление почки может сказаться на здоровье. ..

Изменено пользователем deloelenki

Поделиться сообщением

Друзья. пересадка почки реципиентам проводится в рамках программы ОМС. короче говоря. по полису медицинского страхования, то есть бесплатно. Какой смысл покупать у кого-то за деньги?)) Для тех, кому нужен орган, существуют родственные и трупные пересадки. Донором становится человек, у которого травмы, несовместимые с жизнью( после ДТП, в основном). Изначально комиссионно констатируется смерть мозга. Далее жизнедеятельность организма поддерживается аппаратурой и растворами. Задействовано очень много человек и различных структур. Так что убийство в целях изъятия органа исключено. И вообще, трансплантация- это больше головная боль для медицины, чем рынок))) даже белого рынка нет, не говоря уже о чёрном))) И журналисты в погоне за "жареным" пишут страшные статьи, что "черные трансплантологи" изымают органы у приглянувшихся реципиентов и вшивают сынкам депутатов))) Что чуть ли не в дворницкой делают операции... Фублин... Бред!!

Торговля органами в России уголовно наказуема. В соответствии с требованиями ст. 11 Закона РФ от 22.12.1992 N 4180-1 "О трансплантации органов и (или) тканей человека" Изъятие у живого донора органов допускается, если он находится с реципиентом в генетической связи (родственник), за исключением случаев пересадки костного мозга.

Кроме того, в соответствии со ст. 47 Основ Законодательства Российской Федерации «Об охране здоровья граждан» органы и (или) ткани человека не могут быть предметом купли, продажи и коммерческих сделок. Лица, участвующие в указанных коммерческих сделках, купле и продаже органов и (или) тканей человека, несут уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В Пакистане есть такое. продажа органов- там целые деревни живут с одной почкой. Люди таким образом желали решить финансовые проблемы. А в результате и проблема и не решена( денег дают копейки) . И здоровья заметно поубавилось.

Поделиться сообщением

Какой смысл покупать у кого-то за деньги?

Смысл прямой - очередь на несколько лет, можно и не дождаться, поэтому и едут в Пакистан и делают там пересадку за 40 000 $.

Поделиться сообщением

Не скажите. Сейчас гемодиализ(искусственная почка ) позволяет нормально жить пациенту до глубокой старости и трансплантация более доступна, чем те же 5 лет назад. Знаю. о чём говорю.

И не все из Пакистана возвращаются, кстати)) Тоже знаю. о чём говорю. И пересадка- не панацея. Есть свои подводные камни. Если нет должного постоперационного наблюдения по месту жительства, то смерть неминуема- иммуносупрессия- серьёзная вещь. А если ещё поднять тему дженериков для трансплантированных пациентов.....))

Но смысл в том, что продажа почки для покрытия долгов в России просто - бессмысленно это.

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

Знаю. о чём говорю.

Видно что Вы в теме, у кого-то из родственников ХПН ?

Поделиться сообщением

Да. Могу ответить на наболевшие вопросы по поводу лекарственного обеспечения. если есть такие. А они должны быть))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу