• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

461 сообщение в этой теме

@yanal так за приказами же, до исков он пока не дошел

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter ,ну послушай,если раньше про этот банк можно было забыть и ждать пока каллам продадут ,теперь ещё и приказ можно получить,что там хозяин что ли поменялся.Хотя ,надо же с чего то начинать ,приказы потом иски пойдут(

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

@yanal все может быть, но у меня до СИДа по ним 6 мес.

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter ,как тебе хорошо,хотя бы тут как нибудь до сида дожить,хотя бы по одному долгу. Не знаю правда что будет с долгами которые проданы.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yanal сказал(а):

до сида дожить

надо было раньше брать!

Поделиться сообщением

@Мурка ,я вот смотрю здесь люди практически без судов обошлись ,кто раньше брал . Когда в 2008 кризис долбанул.Но я тогда хороши жила,Паша хорошо зарабатывал и у меня кредитов не было.Это потом уже как с работой дребедень началась ,так пошло и поехало(. Несколько лет барахтался с этими кредитами,брал одни ,что бы другие заплатить,надеясь на хорошую работу и зарплату,только хрен а не  зарплата хорошая.А теперь с этими судами ,приставами и каллами будешь несколько лет раздалбываться ,пока по каждому какое нибудь решение не будет. Или сид,или платить по немного ,или ещё что.

Поделиться сообщением

мне ВТБшка сейчас по мозгам стучит. Правда достаточно скромно. Все обещают в суд пойти. Ну и БРСки не забывают. остальные отвалились, слава Богу.

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter уже дошёл, в Ростове вовсю иски от Реника

@yanal пошёл он с исками и хотелки у них мама не горюй(((

Поделиться сообщением

@Stella210485 ,на счёт хотелок не сомневаюсь даже ,у меня с 50 тыс уже 200 получилось:-D

Поделиться сообщением

@yanal Они с моих 130 уже больше 600 вырастили)))

Поделиться сообщением

Сейчас взяла папки с бумагами ,посмотрела кредиты,там СИД даже за горизонтом не виден ,куча потребов ,карт мало ,и даже не записано когда последний платёж делала ,всё через ж..у

Поделиться сообщением

@yanal У меня СИД по ренику аж в марте 2019!!! Не дотяну:-(

Поделиться сообщением

@Stella210485 ,тоже самое,просвета нет с этим сидом

Поделиться сообщением

@yanal Ладно, прорвёмся:-o

Изменено пользователем Stella210485

Поделиться сообщением

Мне кажется все у кого проблемы с банками в первую очередь должны спрятать имущество от приставов и максимально обезопасить доход. 

вот нет у человека кроме носков, брюк и рубахи ничего. Официально не работает, квартиры на нем нет, машины нет. Живет и то в квартире родителей. Что с него взять? пристав нарисует "невозможность к взысканию" и все.

Чего все так парятся? У вас при куче кредитов и просрочек еще что-то есть в собственности? 

Поделиться сообщением

@bad3d Зарплатная карта сбера:-( и другие варианты в нашей компании отсутствуют несмотря на законы, на руки не дают, в другой банк тоже не перевести. Если арестуют, придётся 50% от зп выплачивать.

Поделиться сообщением

@Stella210485 постучите в личку lerasmile. Она там какой-то вариант продвигала про дополнительную карту, типа открывается карта на родственника, Вам выдается к счету допкарта. В итоге счет на родственнике, а карту Сбера вы и подсовываете в бухгалтерию.

Что касается 50%, то размер % удержаний можно уменьшить, надо только грамотное ходатайство приставу написать.

Да и волноваться до суда смысла нет, раз такие гавнобанки у Вас.

Поделиться сообщением

и правда пока не лютуют - живем. у Нас в городе пока 1 иск от 8.12.16 от них и то похож на большой тк там поручитель имеется

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хорошее решение, просили мильион неустойки,, а получили 35 т.р. . Аппетиты банка срезали в 33 раза.

Поделиться сообщением

@reest это да, меня это тоже удивило, они хотели с 300 тысяч почти 2 миллиона:-o

Поделиться сообщением

@reest @Stella210485 Невнимательно прочитали. Они насчитали почти полтора лимона неустойки. А просили "всего лишь" триста с лишним. На хлебушек..:-o

"..Сумма задолженности рассчитывается следующим образом:

Просроченный основной долг - 367 131,35 руб. (Триста шестьдесят семь тысяч сто тридцать один рубль 35 копеек);

Начисленные проценты - 101 527,46 руб. (Сто одна тысяча пятьсот двадцать семь рублей 46 копеек);

Неустойка - 1 475 215,61 руб. (Один миллион четыреста семьдесят пять тысяч двести пятнадцать рублей 61 копейка).

Указанная задолженность образовалась за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ.

Истец просит взыскать с ответчика 367131,35руб. основного долга, 101527,46руб. начисленных процентов, 352850,37 руб. неустойки, 11415,09руб. государственной пошлины.

Истец просит суд взыскать с ответчика задолженность по кредитному договору, расходы по оплате государственной пошлины..."

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Stella210485 Чтоб нам так кушать! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу