• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

295 сообщений в этой теме

20 минуты назад, Мурка сказал(а):

Волкодавами своих песков, куда как приятней обзывать, Прямо самоуважение поднимается)))

А шо с ними нетак? У меня во дворе чемпион России по Т.И. сидит, Ваши декорашки ему на один зуб...если от одного вида  не обоссутся.:lol:

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мурка сказал(а):

Ну так на кой хрен при цене в 5 тыр за щенка, заниматься их разведением?

Для себя, хорошего щена никто не продаст, а во дворе может выскочить.

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Ваши декорашки

Ау, пи пи захотел померяться? :lol: Дык мои то не волки, не по рангу моим с вашими то:-D 

Поделиться сообщением

Дык мои то не волки, не по рангу моим с вашими то

Вот то то и оно! Ток хвосты да лапы перед зеркалом показывать.;-)

Поделиться сообщением

перед зеркалом показывать

Так как насчет настоящего волка?

Пы сы не зная, не лез бы... Мои, я уж молчу про выставочные рабочие проверки, но и в милиции, когда их собака не работала - меня звали. А это уж всяко полезнее, чем просто портить шкуры друг дружке и потом гордиться этим...

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Мурка сказал(а):

Мои, я уж молчу про выставочные рабочие проверки, но и в милиции, когда их собака не работала - меня звали.

Та видел я все эти проверки на видео-ржал до слез.

Так как насчет настоящего волка?

Думаю из 8 собак четыре возмут, остальные 50- на 50, не уверен-молодняк еще.

Поделиться сообщением

из 8 собак четыре возмут

А щенки за 5 тыр... вот умора то...Где то брешешь все таки. 

Думаю

Акцент здесь

Поделиться сообщением

А щенки за 5 тыр... вот умора то...Где то брешешь все таки. 

Доков не на и провинция голимая, 5 тыр уже потолок для щена, брал как то выстовочного щена по Султану Маркова, для того шоб остальных кормил-оценка пять на какое то там сранение еще ставили, а во дворе подрался два раза и здох-здоровье у выстовочников слабовато-не тянут.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мурка сказал(а):

Акцент здесь

Да без всякого акцента-за 8 лет больше 50 соб. в добрые руки отдал...глаз то наметан.

Поделиться сообщением

всякого акцента

Я тебе так скажу. У нас в обществе охотников стоит чучело волка. ЧУЧЕЛО. Давно дело было, был у нашего соседа кобель очень уж драчливый, всем морды бил просто без вопросов. И стаффов рвал одним рывком. Тогда они только пошли и хозяева такие типа крутые были, ну да разговор не о том. Так вот была я как раз свидетельницей как этот супер боец увидев это чучело присел весь ощерился и попятился, а потом просто рванул в дверь. так что все росказни насчет"думаю", думай перед другими, а мне впаривать не надо. Я в разведении с 90 года, много чего повидала. Плюс сама дрессировщик. И с мужем ездили и собачек готовили,  для охраны в том числе.  По любым собакам в принципе смогу поверить, но  про волка - если собака не видела и не нюхала его еще щенком, будет улепетывать, только в путь....в обратном не убедишь.

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

но  про волка - если собака не видела и не нюхала его еще щенком

Где б его еще надыбать.:-D

Поделиться сообщением

@boyrus Так о том и речь. Поймав запах волка, в собаке включается вековой инстинкт(самосохранения) в основном. И именно в собачьей юности можно дать щенку понять, что волка можно победить. И только тогда же понять, кто способен его победить, а кто нет. А не в каких то несчастых разборках между двумя собаками, пусть и очень большими.

Поделиться сообщением

пусть и очень большими.

Я вообще не понимаю соотношений "большая собака всегда победит маленькую".То есть,если захочет,то может и победит,но диплодок,например,обожает гонять у меня одного лабрадора. Мне беднягу искренне жалко.Ротвейлера знавал в 90х. Трусливее и покладистее собаки я больше не видывал.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

большая собака всегда победит маленькую

Это кто так сказал?

Поделиться сообщением

Что значит,запах волка?Есть запах суки.И если она будет вести себя,как дама,мой кобель одарит её всевозможными знаками внимания.Но самосохраняться от сучки?Я сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Это кто так сказал?

Наверное,Сталкер так думает.:neutral2: Но его мама в детстве часто роняла,и,как нарочно,все больше темечком об асфальт. Так что он много теперь чего думает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Должница сказал(а):

Что значит,запах волка?

То и значит - запах волка. Не веришь, проверь. Сходи в зоопарк и попроси смотрителя каким нибудь образом на палочку или тряпочку нанести запах волка и спрятать ее в целлофан. А потом дома дай нюхнуть своему. Даже если волк сучка, вряд ли поможет. Если только в самый пик течки будет, тогда может среагирует нормально. Самки волков бывает уводят домашних собак на прокорм стае.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

57 минут назад, Мурка сказал(а):

По любым собакам в принципе смогу поверить, но  про волка - если собака не видела и не нюхала его еще щенком, будет улепетывать, только в путь....в обратном не убедишь.

Про чучело канешна сказка интересная...ток слабо верится, была сука, совсем не дралась, из Грузии брал,ды на ипподроме волчары в клетках сидят-стартовала, хрен удержишь.

Там чемпионат проводили,так пока не начался, всех с интересом подводили к клеткам свих собачек-нихто никуда не улепетывал.

1 час назад, Мурка сказал(а):

И стаффов рвал одним рывком.

Помесный волкодавчик был-чистый берет по месту и душит-ничего он не рвет.

1 час назад, Мурка сказал(а):

Я в разведении с 90 года, много чего повидала. Плюс сама дрессировщик.

Срок автоматом не присваивает звание профессора.:lol:Тем более Вы занимаетесь выстовочными собаками-это можно сказать совсем другие собы.

Поделиться сообщением

ничего он не рвет

Ну там именно к стаффам почему то такой прием у него был(кстати это кобель восточки был) каким то неуловимым движением хватал за живот-пах и кишки наружу одним рывком.:neutral2:

Только что, boyrus сказал(а):

всегда победит

побеждает характер и реакция. Ну и размер челюсти и сила сжатия тоже немаловажна.

Поделиться сообщением

Мой пёс боится даже котёнка,внезапно выскочившего из-за угла.Но когда он впадает в раж!Эти безумные глаза!Он точно никого не боится.

Поделиться сообщением

кстати это кобель восточки был

Восточки-ВЕО шо ли? Правильное поведение волкодава-брать по месту-голова,горло и удушение, любые другие хваты приведут к его смерти-волк его зарежет как ягненка, это поведение либо есть либо нет в крови.

По стилю боя можно понять чего подлили размноженцы в волкодава.

Поделиться сообщением

так я нигде и не говорила, что он волкодавом был :-o

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Мурка сказал(а):

побеждает характер и реакция. Ну и размер челюсти и сила сжатия тоже немаловажна.

Побеждает всегда терпимость к боли и характер волкодава,все остальное не важно.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Если он тупо не успеет взять по месту, как ты говоришь, то терпимость ему уже не пригодится.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

так я нигде и не говорила, что он волкодавом был 

Вот потому он и не волкодав...хотя и волкодавов сейчас мало, позаливали в них говна всякого,поддельные родухи наделали и орут о чистокровности, а в ринге после первого укуса поют как паваротти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу