• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

Закон о банкротстве физлиц. Том II

7 113 сообщения в этой теме

У меня вообще по его постам чуйка была,что он и представитель за одной партой учились.Только тот кто понахальнее калом стал, а другому юрпомощь осталась.Подбор фраз,построение предложения ,использование словарного запаса.... ну точно одного поля ягодки образование.И где то этот пистолет писал , что пол года при их помощи будет для завершения процедуры за глаза. Вот нашему гуру Ивану не повезло что его не тт ведет:-D.Уже бы отстрелялся а так конца и края пока не разглядеть.

Поделиться сообщением

@boyrus тем не менее, сунул то не ту. Тоже косяк  :-o 

Ну, ТТ, то думаю опосля того случая будет тщательно проверять бумаги. кстати, он еще жив после того случая? :-x

Поделиться сообщением

вспомнилось :-x

Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня не любишь!!!!" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой - прости!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

сунул то не ту

Как сунул,так и вынул. "ТА"  была в деле. Мне просто не надо было еще одну доставать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Koma76 сказал(а):

Написал ходатайство об освобождении прожиточного минимума 10320 руб. в месяц из арестованного заплатанного счета. Назначили заседание

А зачем писал?

Иванов обещал свободное владение зарплатой.

Снимок2.PNG

Поделиться сообщением

@Rubel , не мешайте людям молится. Кто не ошибается, тот ничего не делает. Иванов, в дальнейшем, признал данное утверждение о банкротстве ошибочным?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rubel сказал(а):

И правильно обещал, т.к. речь шла о стадии реструктуризации... А вот на стадии реализации имущества - всем распоряжается ФУ... Учите матчасть...

Изменено пользователем ily2947
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

нет.

и сейчас просто отмолчался.

Поделиться сообщением

8 часов назад, boyrus сказал(а):

Это ты скажешь,когда пройдешь всю процедуру,от начала до конца,и суд признает тебя банкротом,а ты получишь бумажку,что все долги списаны. Пока таких людей нет. Так что говорить рано.

Такие люди есть. Как минимум 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, lerasmile сказал(а):

из сегодняшней моей переписки. зырь как антикаллы клиентов схлопнуть пытаются

В данной , сложившейся ситуации- наши законы живут своей жизнью а граждане  своей... Дело в том, что закон предлагает выплачивать финансовому управляющему 10 000 руб в месяц за то что он будет заниматься вашим делом. НО !!!! за эти деньги никто работать просто не хочет. Фин.упр. берёт самоотвод на судебном заседании и идёт дальше заниматься своими делами. А у вас время идёт... проценты,штрафы и тд....
Так вот реальная ситуация такая: ШАРАГА. берёт минимум 25 000 руб в месяц. Ваше дело может длиться (в лучшем случае) 6-ть месяцев. А по закону до 3-х лет. Посчитать не сложно....  Получается что процедура банкротства- только для богатых.
Мы предлагаем альтернативный вариант- при котором вы экономите свои деньги и получаете реальный результат. Но чтобы говорить по существу, приглашаем вас зайти к нам.

10000 рублей не в месяц, а за всю процедуру

8 часов назад, lerasmile сказал(а):

@boyrus ток сегодня читала где-то, что "ожидался вал желающих, но чет нет". Поступило всего 65 заявлений (в отдельную юр контору) за месяц. Это не вал шоля, не въезжаю? :shock:

Собрать деньги дело не хитрое, а вот довести все до логического финала - это уже другой вопрос

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rubel сказал(а):

нет.

и сейчас просто отмолчался.

Речь шла о процедуре реструктуризации долгов. В реализации имущества по другому, я тут повторять 10к постов в Ваш адрес не собираюсь. Читайте мои ответы полностью, а не между строк в попытке меня в чем-то уличить

@ily2947 верно подметил.@Rubel почитайте внимательнее что я пишу.

Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

6 часов назад, s s сказал(а):

@Rubel , не мешайте людям молится. Кто не ошибается, тот ничего не делает. Иванов, в дальнейшем, признал данное утверждение о банкротстве ошибочным?

Если бы я ошибся, я бы спокойно признал... Но я не ошибся!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rubel сказал(а):

А зачем писал?

Снимок2.PNG

Вот как выглядел мой пост, до того как был Вами обрезан)))

Без-имени-3.jpgи введении процедуры реструктуризации долгов - здесь имеет ключевое значение. У Koma76 процедура реализации имущества. Это 2 совершенно разные процедуры. 

Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

@Иван Иванов , спасибо. На ресурсе полно шутников, не понятно чьи посты имеет смысл читать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lerasmile сказал(а):

ШАРАГА. берёт минимум 25 000 руб в месяц

Может банкротством заняться?...а то многие уже обращались,а я этим вопросом заниматься не хотел...

12 минуты назад, s s сказал(а):

На ресурсе полно шутников

А то..:wink:

13 минуты назад, s s сказал(а):

чьи посты имеет смысл читать.

Мои.И только мои!!!Только так мы придем к фитишизму коммунизму!!!

Поделиться сообщением

@vinni45 , вы не занимаетесь банкротством, вам можно.))) А мне стала интересна только эта процедура.

Поделиться сообщением

А вот реальные есть тут люди кто уже освобождён от долгов?и интересует меня Москва и область,прошло уже полгода с принятия закона или контора  которая осчастливила должника

Поделиться сообщением

8 minutes ago, vinni45 said:

Может банкротством заняться?...а то многие уже обращались,а я этим вопросом заниматься не хотел...

А что сложного, достаточно ПООБЕЩАТЬ ВСЕ!, и срубить денег по быстрому с должников. А через год или ишак или падишах сойдут с дистанции.

Поделиться сообщением

@Zloi na vcex таких людей тут нет! Все их с 10к. Преимущественно все из Новосибирска - они сейчас впереди страны по банкротству. В Москве и области пока счастливчиков нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

достаточно ПООБЕЩАТЬ ВСЕ

Да не в моих это правилах...

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

Да не в моих это правилах...

А многие ведь так и работают.. ((( Есть пример в Москве когда мама и сын отдали за банкротство более 500 тысяч рублей с октярбря 2015 по февраль 2016. У них до сих пор заявление не подано и требуют еще денег! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Иван Иванов сказал(а):

А многие ведь так и работают.. ((( Есть пример в Москве когда мама и сын отдали за банкротство более 500 тысяч рублей с октярбря 2015 по февраль 2016. У них до сих пор заявление не подано и требуют еще денег! 

Очень много в Москве шарашкиных контор(((с одной я сталкивался три года назад с чем провоцировал суд с русским стандартом,типа антиколлекторы,и в инете таких пруд пруди

Поделиться сообщением

10 час назад, ily2947 сказал(а):

И правильно обещал, т.к. речь шла о стадии реструктуризации...

Еще один Иванов что ли?

3 часа назад, Иван Иванов сказал(а):

Речь шла о процедуре реструктуризации долгов

3 часа назад, Иван Иванов сказал(а):

У Koma76 процедура реализации имущества. Это 2 совершенно разные процедуры. 

Да тут без разницы процедура реализации имущества или процедура реструктуризации долгов

Финансовый управляющий, участие которого в процедуре банкротства является обязательным, с даты введения определением Арбитражного суда реструктуризации долгов или реализации имущества получает контроль над доходами и сделками должника в объеме, определенном Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ. Этот контроль сохраняется до официального окончания этих процедур.

Поделиться сообщением

Можно ссылку на номер статьи 127-ФЗ, а не выдержку из СМИ. Тут не гуглить надо, а просто прочитать 127-ФЗ вдумчиво и Пленум ВС №45 от 13.10.2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу