• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

191 сообщение в этой теме

В том то и дело, что сэкономить людям хочется, вот и летаем на раздолбанных чартерах((

Поделиться сообщением

Когда бомбы закладывают, выбирают не по принципу раздолбанности самолета.

Поделиться сообщением

Дык и чартер чартеру рознь... Нам в прошлом году заменили перевозчика, которого мы придирчиво выбирали при покупке тура, на донавиа, вроде. Вот мы страху то натерпелись, когда увидели развалюху, старую ТУшку

Поделиться сообщением

ща мнох чо изменилось то(((...чарт не чартер(((....на чело стало наплевать(((((..а чо?...продухта ест(((...воду пьем(((...конкуренций типа(((...рыношная капитализм......

Поделиться сообщением

Это не конкуренция, а желание сэкономить бабло на всем, чем можно и нельзя. А потребителям- рулетка...

Поделиться сообщением

я так капитализм моху вкратц отредактировать то...на примере хурнала...иль коропк конфет...яркая обложк...чо внутри нихто не знает....чоб поконкретней то узнать...над на ступеньк повыш залесть...

Поделиться сообщением

В Тайланд тур покупали раньше,был выбор:Аэрофлот или Трансаэро,у Аэрофлота на 100 баксов с человека дороже.Конечно,Трансаэро выбрали.А там возраст у самолетов постарше был.Заходишь в салон,все убито и обшарпано,неприятное чувство,пи@данемся,думала,на этом корыте.А какие сейчас а/к на дальние расстояния летают?Аэрофлот только?

Поделиться сообщением

чартеры- вингсы всякие, донавиа и т.п. хрень

Поделиться сообщением

Я первый раз летел,аккурат Трансаэро. На ТУ-184.Он,к слову,еще ни разу нигде не упал.

Поделиться сообщением

так и есть суть капитализма....зарабатывай бабло и трать....как только перестал зарабатывать..се нахер...списали пля((((...хорошо чо есль на пенсий попадеш...а так не чел ты((((к этому над тоже привыкать(((...сср-россия пля(((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Должница сказал(а):

Опять у Когалыма неприятность сегодня вышла,в том же Пулково,в тот же Египет.

В рашке сплошь колымаги авиа и танки срамота .:twisted:

Поделиться сообщением

А Суперджет презентовали что ли,когда он в гору врезался?Вот позор то.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Должница сказал(а):

А какие сейчас а/к на дальние расстояния летают?Аэрофлот только?

этим летом на боинге 777  летала,  туда - эконом-класс, телек перед носом, широкие мягкие кресла, впереди пространства достаточно, мои длинные ноги без проблем вперед насколько угодно можно было вытянуть
назад - класс комфорт,  дешевле, чем бизнес-класс, но подороже, конечно, чем эконом

по сравнению с эконом-классом разница только в меню (еда, как в бизнес-классе), ширине кресла (шире, соответственно) и  на панели дырочек больше (и не перед носом, а на боковой панели) + тапочки (в эконом классе, соответственно, не было)
да, в комфорте еще такая подставочка для ног, можно ноги не на пол, а на нее, в принципе, тоже хорошо
в "комфорте" - окошки неудобно расположены

главное, забыла: ощущение безопасности, есть,  конечно
доводилось и на "кукурузниках" летать,  было чувство, что иллюминаторы вместе со стенами прямо в полете отвалятся, да ))

Изменено пользователем atak
доп инф.

Поделиться сообщением

я ща не летай...но раньше мнохо(((..ну боинх не был(((..а потомучо ..ил, ту, як...ну и антеи...из сех запоминающихся полетов....пожалуй 2(((..на ил в херманию летел((..армий((..и тоже типа чартером((((..полдня в полете пля((...садились а польш(..чехий ( венхрий(((...солдат высаживали по дорохе пля((.а накопилось мнохо....еще кудыйто залетали(((..кароче ужас(((..я думал чо помру(((...ну с похмела во первых((..напитков кромь воды пля не давали(((ну а во вторых я не хотел(((...херманий там служить((...слав бох стюардессы класно дефки дыли...второй раз чартером тож.. на кавказ...ну ничо так..вотк с собой была(((...ну летели тоже долхо то...воронеж, ростов(((..еще кудыйто(((..потом ток нальчик нарисовался(((вотк хватило(..летел на ане...пля буд.. шумная машино то((((а у меня еще жена и сын малой под боком...но далетели пля....

Поделиться сообщением

у меня тоже есть история ... тех... мохнатых лет...
летела на Ил - (не помню уже, каком, 62, кажется))))
пассажир заболел, сели в Братске,  чтобы его в больницу отправить

когда садились - сломали шасси
самолет "сел" (свалился практически) на взлетную полосу, где другие самолеты на посадку заходят
нас там (в самолете) продержали несколько часов,
так как нельзя высаживать пассажиров на полосу (в самолете сидеть, когда над головой другие взлетают и садятся, видимо, можно )))
в общем, впечатлений и воспоминаний мне потом на несколько лет хватило

Поделиться сообщением

А есть мелкий какой-то самолётик импортный,рядов 13 всего.Но ураган,9000 за 3 минуты набрал.Акбарс а/к.Все пассажиры недоумевали,когда автобус их к нему подвёз.

Поделиться сообщением

Да Трансаэро это что-то. Когда В Египет летел три года назад. Рейс задержали хорошо что на три часа. Когда летал в Турцию с Аэрофлотом такого не было. Единственное у Трансаэро самолет был комфортный. У аэрофлота менее комфортный. Трансаэро вез из Египта обратно. А из Турции везли Уральские авиалинии. Это вообще жесть старый американец. Годов 80-х. Маленький неудобный. Какой-то хлипкий.

Поделиться сообщением

А насчет сбитого самолета скажу как уже говорил заранее: это война. И на Украине война. И На Востоке война. И кстати банки-должники это тоже война.

Поделиться сообщением

Я летела еще в советские времена в составе тургруппы из Еревана в Москву. Самолет уже не помню какой был наверное ТУ 154. Не могли с первого раза сесть в Москве. Шасси не выпускались. Долго кружили над аэропортом, то спускаясь, то поднимаясь... Хочу описать атмосферу в салоне самолета. Большинство было спокойно, даже шутили и смеялись, но некоторые бились в истерике с криками - не хотим  умирать!...В итоге сели под всеобщее ликование и аплодисменты пилотам.... Очень жаль погибших моих питерцев, особенно детей....Хотелось бы верить что им  не было страшно и  больно, что они ничего не поняли что с ними произошло и ушли мгновенно....:slezy:

Поделиться сообщением

Смерть это всегда трагедия. 

Поделиться сообщением

да...саерть странш...но можн ее пля победить...бороться тока надо....а мы ща на тропе войны.....вот сср защищал...а ща?...да каждо за ся))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Возмездие сказал(а):

Нормальное у вас отношение -  "смерть надумана, с разной скоростью". Рак - это понятно - то ли дело здесь - упал за 2 минуты, только обосраться успел. Так чтоли?

Особенно "надуманное" отношение к смерти теперь у родственников погибших - им расскажите.

Про две минуты я имела ввиду, что там нет мыслей. Для этого люди гоняют на машинах со страшной скоростью, и др. экстрим существует. Они так получают это состояние бесстрашия, безмыслия или еще как это можно назвать. Конечно невероятно больно терять близких, я сама - мама и вообще не представляю, как такое можно пережить! Но это личная трагедия, по-моему. Что такое смерть я не знаю, может, это вообще кайф и покой!  - на планете тысячи существ рождаются и умирают ежесекундно - и если это не изменить, то что поделать? У меня, например, бабушка, когда умирала в очень пожилом возрасте ( может это и маразм, конечно!) , но в те периоды, когда не было боли, то она смеялась. Например, ей было забавно, что тело не слушается и она что-то уронила) Удивительная женщина, она не загонялась мыслями! И с ней было удивительно хорошо рядом находиться! Могут мысли о какой-либо ситуации, а в теле другие ощущения совсем, которых мы за мыслями не слышим. Скорее всего, если я встречу родственника погибшего, который в горе, то тогда родится естественный порыв утешить человека.

Поделиться сообщением

Смерть, это хорошо.  Страх смерти это плохо. Умирающего жалеют, а не надо.

Звучит несколько двусмысленно, но вдаваться в подробности не хочу. Пусть это будет просто мое мнение.

Поделиться сообщением

«Коммерсантъ» сообщил об отсутствии информации о катастрофе на самописце А321

Один из бортовых самописцев А321
Один из бортовых самописцев А321

На бортовом речевом самописце лайнера Airbus А321, разбившегося на Синайском полуострове, не найдено сведений, относящихся к катастрофе. Об этом в четверг, 5 ноября, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к расследованию источники.

По данным издания, прибор прекратил работу немедленно после развития нештатной ситуации на борту. Это произошло в связи с отрывом хвостовой части фюзеляжа, где находился регистратор, предполагают собеседники газеты.

Расшифрованные записи показали, что первые 20 минут полета лайнера проходили штатно. Самолет, управляемый автопилотом, почти набрал необходимую высоту, чтобы встать на заданный эшелон. После этого произошло некое событие, и фиксация всех без исключения параметров мгновенно прервалась. Источник сравнил записи на самописце с кардиограммой, зафиксировавшей внезапную смерть человека от остановки сердца.

Эксперты издания полагают, что подобное могло произойти из-за «взрывной разгерметизации салона». При этом от фюзеляжа отделилась хвостовая часть. При отделении произошел разрыв всех кабелей, соединяющих «черный ящик» с информационными датчиками. Второй эксплуатационный регистратор, находившийся в кабине пилотов, не защищен спецкорпусом, поэтому был поврежден при падении на землю.

Газета считает этот факт косвенным свидетельством взрыва на борту. «Причины же происшедшего в такой ситуации могут установить только дополнительные исследования», — подчеркивает издание.

О расшифровке бортовых самописцев официально сообщил глава Росавиации Александр Нерадько. Он отметил, что параметрический самописец был расшифрован уже 5 ноября, речевой самописец планируется расшифровать в ближайшее время. Полученные данные передавались в комиссию по

Поделиться сообщением

Charlie Hebdo пошутил над крушением российского А321

pic_b48c9464b58038366929833d1a780e61.jpg

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал две карикатуры и шутку на крушение российского самолета Airbus A321 «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, на первом рисунке изображены летящие тела и обломки лайнера на голову террориста. Подпись гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки».

На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на «Air Cocaine». «В данном случае идет намек на скандал, связанный с Саркози и контрабандой кокаина», — передает телеканал.

«Стремление к оригинальности Charlie Hebdo попросту повергает в шок. Невольно вспоминаешь трагедию, которая произошла в январе 2015 года в самом издательстве. Мне кажется, журналисты сами провоцируют на насильственные действия», — прокомментировал публикацию член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. Он назвал карикатуры кощунством и глумлением над памятью жертв авиакатастрофы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу